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Green Thai-Curry-Chicken
Khang Keaw Wan GaiZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grüne oder rote Chilischote
- 1 Kaffirlimettenblatt , aus dem Asia-Shop
- 150 g Pouletbrust
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL grüne Currypaste
- 1,25 dl Kokosmilch
- 1 EL Fischsauce
- ½ EL Kokosblütenzucker oder Palmzucker aus dem Asia-Shop
- 60 g grüne Thai-Auberginen , aus dem Asia-Shop
- ¼ Bund Thai-Basilikum
- 1 grüne oder rote Chilischote
- 2 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 300 g Pouletbrust
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL grüne Currypaste
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Kokosblütenzucker oder Palmzucker aus dem Asia-Shop
- 125 g grüne Thai-Auberginen , aus dem Asia-Shop
- ½ Bund Thai-Basilikum
- 2 grüne oder rote Chilischoten
- 4 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 600 g Pouletbrust
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL grüne Currypaste
- 5 dl Kokosmilch
- 4 EL Fischsauce
- 2 EL Kokosblütenzucker oder Palmzucker aus dem Asia-Shop
- 250 g grüne Thai-Auberginen , aus dem Asia-Shop
- 1 Bund Thai-Basilikum
- 3 grüne oder rote Chilischoten
- 6 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 900 g Pouletbrust
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL grüne Currypaste
- 7,5 dl Kokosmilch
- 6 EL Fischsauce
- 3 EL Kokosblütenzucker oder Palmzucker aus dem Asia-Shop
- 375 g grüne Thai-Auberginen , aus dem Asia-Shop
- 1½ Bund Thai-Basilikum
- 4 grüne oder rote Chilischoten
- 8 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 1,2 kg Pouletbrust
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL grüne Currypaste
- 1 l Kokosmilch
- 8 EL Fischsauce
- 4 EL Kokosblütenzucker oder Palmzucker aus dem Asia-Shop
- 500 g grüne Thai-Auberginen , aus dem Asia-Shop
- 2 Bund Thai-Basilikum
- 5 grüne oder rote Chilischoten
- 10 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 1,5 kg Pouletbrust
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 10 EL grüne Currypaste
- 1,25 l Kokosmilch
- 10 EL Fischsauce
- 5 EL Kokosblütenzucker oder Palmzucker aus dem Asia-Shop
- 625 g grüne Thai-Auberginen , aus dem Asia-Shop
- 2½ Bund Thai-Basilikum
- 6 grüne oder rote Chilischoten
- 12 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 1,8 kg Pouletbrust
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 12 EL grüne Currypaste
- 1,5 l Kokosmilch
- 12 EL Fischsauce
- 6 EL Kokosblütenzucker oder Palmzucker aus dem Asia-Shop
- 750 g grüne Thai-Auberginen , aus dem Asia-Shop
- 3 Bund Thai-Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Chili längs halbieren und entkernen. Kaffirblätter halbieren. Poulet in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen. Currypaste beigeben und unter rühren 1 Minute anbraten. Kokosmilch beigeben. Poulet und Kaffirlimettenblätter beigeben. Unter rühren aufkochen. Fischsauce und Zucker beigeben. Curry ca. 5 Minuten köcheln lassen. Auberginen, Chili und die Hälfte des Basilikums beigeben. Pfanne zudecken und das Curry ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit restlichem Basilikum servieren. Dazu passt Reis.
Tipps
Thai-Auberginen und Gemüse aus dem Asia-Kit (Thai-Mix) verwenden. Nach Belieben mehr Chili für mehr Schärfe beigeben.
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