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Curry rosso thailandese con pollo affogato

Curry rosso thailandese con pollo affogato

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 25 g, carboidrati 15 g, 430 kcal
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Il curry rosso thailandese preparato con pollo affogato è un piatto molto semplice. Porri e taccole vanno a completare la lista degli ingredienti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
  • ¾ di petto di pollo
  • 75 g di porro
  • 5 g di zenzero
  • 50 g di taccole surgelate
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero greggio
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiai di curry rosso in pasta
  • petti di pollo
  • 150 g di porro
  • 10 g di zenzero
  • 100 g di taccole surgelate
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero greggio
  • 5 dl di latte di cocco
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 4 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 3 petti di pollo
  • 300 g di porro
  • 20 g di zenzero
  • 200 g di taccole surgelate
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai di curry rosso in pasta
  • petti di pollo
  • 450 g di porro
  • 30 g di zenzero
  • 300 g di taccole surgelate
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 1 l di latte di cocco
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 8 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 6 petti di pollo
  • 600 g di porro
  • 40 g di zenzero
  • 400 g di taccole surgelate
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di zucchero greggio
  • 1,25 l di latte di cocco
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 10 cucchiai di curry rosso in pasta
  • petti di pollo
  • 750 g di porro
  • 50 g di zenzero
  • 500 g di taccole surgelate
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 1,5 l di latte di cocco
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 12 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 9 petti di pollo
  • 900 g di porro
  • 60 g di zenzero
  • 600 g di taccole surgelate
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di zucchero greggio

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Porta a ebollizione il latte di cocco, il brodo e il curry. Dimezza il pollo per il lungo e taglialo a striscioline in senso orizzontale. Taglia il porro ad anelli. Grattugia lo zenzero. Aggiungi alla salsa il pollo, il porro, lo zenzero e le taccole e cuoci a fuoco medio per ca. 8 minuti, finché il pollo è cotto. Insaporisci con la salsa di soia e lo zucchero. Servi nei piatti. Accompagna con riso e spicchi di limetta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-rosso-thailandese-con-pollo-affogato
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A piacimento puoi aggiungere coriandolo tritato grossolanamente e un po' di succo di limetta. Per un gusto più piccante, aggiungi al curry 1-2 peperoncini.

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