Curry rosso thailandese con pollo affogato
Il curry rosso thailandese preparato con pollo affogato è un piatto molto semplice. Porri e taccole vanno a completare la lista degli ingredienti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,25 dldi latte di cocco
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi curry rosso in pasta
- ¾ dipetto di pollo
- 75 gdi porro
- 5 gdi zenzero
- 50 gdi taccole surgelate
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di cucchiainodi zucchero greggio
- 2,5 dldi latte di cocco
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1½petti di pollo
- 150 gdi porro
- 10 gdi zenzero
- 100 gdi taccole surgelate
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiainodi zucchero greggio
- 5 dldi latte di cocco
- 3 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 3petti di pollo
- 300 gdi porro
- 20 gdi zenzero
- 200 gdi taccole surgelate
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- 7,5 dldi latte di cocco
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 4½petti di pollo
- 450 gdi porro
- 30 gdi zenzero
- 300 gdi taccole surgelate
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi zucchero greggio
- 1 ldi latte di cocco
- 6 dldi brodo di verdura
- 8 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 6petti di pollo
- 600 gdi porro
- 40 gdi zenzero
- 400 gdi taccole surgelate
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi zucchero greggio
- 1,25 ldi latte di cocco
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 10 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 7½petti di pollo
- 750 gdi porro
- 50 gdi zenzero
- 500 gdi taccole surgelate
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiainidi zucchero greggio
- 1,5 ldi latte di cocco
- 9 dldi brodo di verdura
- 12 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 9petti di pollo
- 900 gdi porro
- 60 gdi zenzero
- 600 gdi taccole surgelate
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi zucchero greggio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 30 g
- 26,9 %
- Grassi
- 26 g
- 52,5 %
- Carboidrati
- 23 g
- 20,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Porta a ebollizione il latte di cocco, il brodo e il curry. Dimezza il pollo per il lungo e taglialo a striscioline in senso orizzontale. Taglia il porro ad anelli. Grattugia lo zenzero. Aggiungi alla salsa il pollo, il porro, lo zenzero e le taccole e cuoci a fuoco medio per ca. 8 minuti, finché il pollo è cotto. Insaporisci con la salsa di soia e lo zucchero. Servi nei piatti. Accompagna con riso e spicchi di limetta.
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