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Curry rosso thailandese con pollo affogato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,25 dl di latte di cocco
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
- ¾ di petto di pollo
- 75 g di porro
- 5 g di zenzero
- 50 g di taccole surgelate
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di zucchero greggio
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai di curry rosso in pasta
- 1½ petti di pollo
- 150 g di porro
- 10 g di zenzero
- 100 g di taccole surgelate
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- 5 dl di latte di cocco
- 3 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai di curry rosso in pasta
- 3 petti di pollo
- 300 g di porro
- 20 g di zenzero
- 200 g di taccole surgelate
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- 7,5 dl di latte di cocco
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai di curry rosso in pasta
- 4½ petti di pollo
- 450 g di porro
- 30 g di zenzero
- 300 g di taccole surgelate
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio
- 1 l di latte di cocco
- 6 dl di brodo di verdura
- 8 cucchiai di curry rosso in pasta
- 6 petti di pollo
- 600 g di porro
- 40 g di zenzero
- 400 g di taccole surgelate
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- 1,25 l di latte di cocco
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 10 cucchiai di curry rosso in pasta
- 7½ petti di pollo
- 750 g di porro
- 50 g di zenzero
- 500 g di taccole surgelate
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di zucchero greggio
- 1,5 l di latte di cocco
- 9 dl di brodo di verdura
- 12 cucchiai di curry rosso in pasta
- 9 petti di pollo
- 900 g di porro
- 60 g di zenzero
- 600 g di taccole surgelate
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Porta a ebollizione il latte di cocco, il brodo e il curry. Dimezza il pollo per il lungo e taglialo a striscioline in senso orizzontale. Taglia il porro ad anelli. Grattugia lo zenzero. Aggiungi alla salsa il pollo, il porro, lo zenzero e le taccole e cuoci a fuoco medio per ca. 8 minuti, finché il pollo è cotto. Insaporisci con la salsa di soia e lo zucchero. Servi nei piatti. Accompagna con riso e spicchi di limetta.
Consiglio utile
A piacimento puoi aggiungere coriandolo tritato grossolanamente e un po' di succo di limetta. Per un gusto più piccante, aggiungi al curry 1-2 peperoncini.
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