Curry rosso di tofu
Gaeng phed tauhu
Facile, rapido e semplicemente squisito questo curry thai vegetariano con verdure miste, tofu seta, pasta di curry rosso e latte di cocco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 80 gdi mini pannocchie
- 600 gdi tofu seta
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 300 gdi miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
- 3 cucchiaidi pasta di curry rosso
- 2,5 dldi latte di cocco
- 2 cucchiaidi salsa di pesce
- 1 dld’acqua
- 160 gdi mini pannocchie
- 1,2 kgdi tofu seta
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 600 gdi miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
- 6 cucchiaidi pasta di curry rosso
- 5 dldi latte di cocco
- 4 cucchiaidi salsa di pesce
- 2 dld’acqua
- 240 gdi mini pannocchie
- 1,8 kgdi tofu seta
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- 900 gdi miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
- 9 cucchiaidi pasta di curry rosso
- 7,5 dldi latte di cocco
- 6 cucchiaidi salsa di pesce
- 3 dld’acqua
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 12 g
- 15 %
- Grassi
- 25 g
- 70,1 %
- Carboidrati
- 12 g
- 15 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le mini pannocchie di mais a metà. Tagliate il tofu a cubetti di 1 cm. Rosolate brevemente il tofu nella metà dell’olio di sesamo, in una padella, quindi estraetelo e mettetelo da parte. Nella stessa padella, rosolate le verdure miste, le mini pannocchie e la pasta di curry rosso nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco, la salsa di pesce, l’acqua e fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il tofu. Portate brevemente a ebollizione e servite.
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