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    Curry rosso di tofu
    • 30 min
    • Principiante

    Curry rosso di tofu

    Gaeng phed tauhu

    Facile, rapido e semplicemente squisito questo curry thai vegetariano con verdure miste, tofu seta, pasta di curry rosso e latte di cocco.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    80 g di mini pannocchie
    600 g di tofu seta
    4 cucchiai d’olio di sesamo
    300 g miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
    3 cucchiai di pasta di curry rosso
    2,5 dl di latte di cocco
    2 cucchiai di salsa di pesce
    1 dl d’acqua
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    330 KCAL
    1400 KJ
    Grassi
    25 G
    68,2 %
    Proteine
    12 G
    14,5 %
    Carboidrati
    12 G
    14,5 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Ruth Küng
    Ricetta: Daniel Tinembart

    Preparazione

    Tagliate le mini pannocchie di mais a metà. Tagliate il tofu a cubetti di 1 cm. Rosolate brevemente il tofu nella metà dell’olio di sesamo, in una padella, quindi estraetelo e mettetelo da parte. Nella stessa padella, rosolate le verdure miste, le mini pannocchie e la pasta di curry rosso nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco, la salsa di pesce, l’acqua e fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il tofu. Portate brevemente a ebollizione e servite.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Accompagnate con del riso al gelsomino.
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