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Curry rosso di tofu

Curry rosso di tofu

Gaeng phed tauhu

30 min

Facile, rapido e semplicemente squisito questo curry thai vegetariano con verdure miste, tofu seta, pasta di curry rosso e latte di cocco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi mini pannocchie
  • 150 gdi tofu seta
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 75 gdi miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • ¾ di  cucchiaiodi pasta di curry rosso
  • 0,6 dldi latte di cocco
  • ½ cucchiaiodi salsa di pesce
  • 0,25 dld’acqua
  • 40 gdi mini pannocchie
  • 300 gdi tofu seta
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 150 gdi miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 1½ cucchiaidi pasta di curry rosso
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 1 cucchiaiodi salsa di pesce
  • 0,5 dld’acqua
  • 80 gdi mini pannocchie
  • 600 gdi tofu seta
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 300 gdi miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 3 cucchiaidi pasta di curry rosso
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1 dld’acqua
  • 120 gdi mini pannocchie
  • 900 gdi tofu seta
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 450 gdi miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 4½ cucchiaidi pasta di curry rosso
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1,5 dld’acqua
  • 160 gdi mini pannocchie
  • 1,2 kgdi tofu seta
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 600 gdi miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 6 cucchiaidi pasta di curry rosso
  • 5 dldi latte di cocco
  • 4 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2 dld’acqua
  • 200 gdi mini pannocchie
  • 1,5 kgdi tofu seta
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • 750 gdi miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 7½ cucchiaidi pasta di curry rosso
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 5 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2,5 dld’acqua
  • 240 gdi mini pannocchie
  • 1,8 kgdi tofu seta
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 900 gdi miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 9 cucchiaidi pasta di curry rosso
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • 3 dld’acqua
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
12 g
15 %
Grassi
25 g
70,1 %
Carboidrati
12 g
15 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le mini pannocchie di mais a metà. Tagliate il tofu a cubetti di 1 cm. Rosolate brevemente il tofu nella metà dell’olio di sesamo, in una padella, quindi estraetelo e mettetelo da parte. Nella stessa padella, rosolate le verdure miste, le mini pannocchie e la pasta di curry rosso nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco, la salsa di pesce, l’acqua e fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il tofu. Portate brevemente a ebollizione e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-rosso-di-tofu

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con del riso al gelsomino.

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