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Curry rosso di tofu
Gaeng phed tauhuIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di mini pannocchie
- 150 g di tofu seta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 75 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
- ¾ di cucchiaio di pasta di curry rosso
- 0,6 dl di latte di cocco
- ½ cucchiaio di salsa di pesce
- 0,25 dl d’acqua
- 40 g di mini pannocchie
- 300 g di tofu seta
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 150 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
- 1½ cucchiai di pasta di curry rosso
- 1,25 dl di latte di cocco
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 0,5 dl d’acqua
- 80 g di mini pannocchie
- 600 g di tofu seta
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 300 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
- 3 cucchiai di pasta di curry rosso
- 2,5 dl di latte di cocco
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 dl d’acqua
- 120 g di mini pannocchie
- 900 g di tofu seta
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 450 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
- 4½ cucchiai di pasta di curry rosso
- 3,75 dl di latte di cocco
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 1,5 dl d’acqua
- 160 g di mini pannocchie
- 1,2 kg di tofu seta
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 600 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
- 6 cucchiai di pasta di curry rosso
- 5 dl di latte di cocco
- 4 cucchiai di salsa di pesce
- 2 dl d’acqua
- 200 g di mini pannocchie
- 1,5 kg di tofu seta
- 10 cucchiai d’olio di sesamo
- 750 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
- 7½ cucchiai di pasta di curry rosso
- 6,25 dl di latte di cocco
- 5 cucchiai di salsa di pesce
- 2,5 dl d’acqua
- 240 g di mini pannocchie
- 1,8 kg di tofu seta
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- 900 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
- 9 cucchiai di pasta di curry rosso
- 7,5 dl di latte di cocco
- 6 cucchiai di salsa di pesce
- 3 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le mini pannocchie di mais a metà. Tagliate il tofu a cubetti di 1 cm. Rosolate brevemente il tofu nella metà dell’olio di sesamo, in una padella, quindi estraetelo e mettetelo da parte. Nella stessa padella, rosolate le verdure miste, le mini pannocchie e la pasta di curry rosso nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco, la salsa di pesce, l’acqua e fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il tofu. Portate brevemente a ebollizione e servite.
Consiglio utile
Accompagnate con del riso al gelsomino.
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