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Curry rosso di tofu

Curry rosso di tofu

Gaeng phed tauhu

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 25 g, carboidrati 15 g, 340 kcal
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Facile, rapido e semplicemente squisito questo curry thai con verdure miste, tofu seta, pasta di curry rosso e latte di cocco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di mini pannocchie
  • 150 g di tofu seta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 75 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • ¾ di  cucchiaio di pasta di curry rosso
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • ½ cucchiaio di salsa di pesce
  • 0,25 dl d’acqua
  • 40 g di mini pannocchie
  • 300 g di tofu seta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 150 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 1½ cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 0,5 dl d’acqua
  • 80 g di mini pannocchie
  • 600 g di tofu seta
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 300 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 3 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 dl d’acqua
  • 120 g di mini pannocchie
  • 900 g di tofu seta
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 450 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 4½ cucchiai di pasta di curry rosso
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 3 cucchiai di salsa di pesce
  • 1,5 dl d’acqua
  • 160 g di mini pannocchie
  • 1,2 kg di tofu seta
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 600 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 6 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 5 dl di latte di cocco
  • 4 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 dl d’acqua
  • 200 g di mini pannocchie
  • 1,5 kg di tofu seta
  • 10 cucchiai d’olio di sesamo
  • 750 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 7½ cucchiai di pasta di curry rosso
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 5 cucchiai di salsa di pesce
  • 2,5 dl d’acqua
  • 240 g di mini pannocchie
  • 1,8 kg di tofu seta
  • 12 cucchiai d’olio di sesamo
  • 900 g di miscele di verdure asiatiche Vite Fait surgelate
  • 9 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 6 cucchiai di salsa di pesce
  • 3 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le mini pannocchie di mais a metà. Tagliate il tofu a cubetti di 1 cm. Rosolate brevemente il tofu nella metà dell’olio di sesamo, in una padella, quindi estraetelo e mettetelo da parte. Nella stessa padella, rosolate le verdure miste, le mini pannocchie e la pasta di curry rosso nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco, la salsa di pesce, l’acqua e fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il tofu. Portate brevemente a ebollizione e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-rosso-di-tofu
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Accompagnate con del riso al gelsomino.

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