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Fajita au bœuf et aux haricots rouges
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 entrecôte de bœuf de 120 g
- ½ cs d’huile d’olive
- ½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ¼ de cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- ½ poivron rouge
- 2 tortillas de farine complète
- 50 g de laitue iceberg ou de mini-laitue romaine
- ½ bouquet de coriandre
- ½ citron vert
- 2 cs de demi-crème acidulée
- 2 entrecôtes de bœuf de 120 g
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 1 poivron rouge
- 4 tortillas de farine complète
- 100 g de laitue iceberg ou de mini-laitue romaine
- 1 bouquet de coriandre
- 1 citron vert
- 4 cs de demi-crème acidulée
- 4 entrecôtes de bœuf de 120 g
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 2 poivrons rouges
- 8 tortillas de farine complète
- 200 g de laitue iceberg ou de mini-laitue romaine
- 2 bouquets de coriandre
- 2 citrons verts
- 8 cs de demi-crème acidulée
- 6 entrecôtes de bœuf de 120 g
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 3 poivrons rouges
- 12 tortillas de farine complète
- 300 g de laitue iceberg ou de mini-laitue romaine
- 3 bouquets de coriandre
- 3 citrons verts
- 12 cs de demi-crème acidulée
- 8 entrecôtes de bœuf de 120 g
- 4 cs d’huile d’olive
- 4 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 2 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 4 poivrons rouges
- 16 tortillas de farine complète
- 400 g de laitue iceberg ou de mini-laitue romaine
- 4 bouquets de coriandre
- 4 citrons verts
- 16 cs de demi-crème acidulée
- 10 entrecôtes de bœuf de 120 g
- 5 cs d’huile d’olive
- 5 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 2½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 5 poivrons rouges
- 20 tortillas de farine complète
- 500 g de laitue iceberg ou de mini-laitue romaine
- 5 bouquets de coriandre
- 5 citrons verts
- 20 cs de demi-crème acidulée
- 12 entrecôtes de bœuf de 120 g
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 3 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 6 poivrons rouges
- 24 tortillas de farine complète
- 600 g de laitue iceberg ou de mini-laitue romaine
- 6 bouquets de coriandre
- 6 citrons verts
- 24 cs de demi-crème acidulée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 100 °C, chaleur de voûte et de sole. Badigeonner les entrecôtes d’huile d’olive. Dans une poêle à griller, les saisir des deux côtés pendant env. 5 min. Laisser reposer dans le four, sur une grille, env. 5 min. Pendant ce temps, rincer les haricots. Les réduire en fine purée avec un peu d’eau au mixeur plongeur ou les écraser grossièrement à l’aide d’une fourchette. Assaisonner de cumin, saler et poivrer. Couper le poivron en deux, l’épépiner et le détailler en morceaux d’env. 2 cm. Faire griller brièvement les tortillas dans la poêle à griller. Les tartiner de purée de haricots. Compléter de feuilles de salade, de poivron et de brins de coriandre. Découper la viande en tranches et les répartir dessus. Couper le citron vert en quartiers. En exprimer le jus sur les tortillas. Servir avec la crème acidulée.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour une variante sans lactose, remplacer la crème acidulée par une alternative au yogourt à base de soja.
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