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Pho bo mit Entrecôte-Tranchen
Vietnamesische NudelsuppeZutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Zwiebel
- 2 l Wasser
- 3 Stängel Zitronengras
- 400 g mageres Siedfleisch
- ½ EL Salz
- 5 Pfefferkörner
- 3 Sternanis
- 4 Markknochen
- 1 Entrecôte à ca. 200 g
- 1 TL HOLL-Rapsöl
- 80 g Reisnudeln
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Chilischote
- 1 Bund Koriander
- 2 Zwiebeln
- 4 l Wasser
- 6 Stängel Zitronengras
- 800 g mageres Siedfleisch
- 1 EL Salz
- 10 Pfefferkörner
- 6 Sternanis
- 8 Markknochen
- 2 Entrecôtes à ca. 200 g
- 2 TL HOLL-Rapsöl
- 160 g Reisnudeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- 2 Bund Koriander
- 3 Zwiebeln
- 6 l Wasser
- 9 Stängel Zitronengras
- 1,2 kg mageres Siedfleisch
- 1½ EL Salz
- 15 Pfefferkörner
- 9 Sternanis
- 12 Markknochen
- 3 Entrecôtes à ca. 200 g
- 3 TL HOLL-Rapsöl
- 240 g Reisnudeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Chilischoten
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std.
-
Weiter gehts
Zwiebel halbieren. Mit der Schnittseite nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett braun rösten. Wasser aufkochen. Zwiebel, Zitronengras mit Siedfleisch und allen Zutaten bis und mit Sternanisen ins Wasser geben. Ca. 1½ Stunden unter dem Siedepunkt ziehen lassen, evtl. Schaum abschöpfen. Nach 1 Stunde der Garzeit die Markknochen dazugeben und mitkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôte würzen. In Öl beidseitig je ca. 8 Minuten braten. In Alufolie verpackt warm halten. Siedfleisch aus der Suppe heben und warm halten. Nudeln in der Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Siedfleisch quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden. Frühlingszwiebel und Chili in Ringe schneiden. Mit Siedfleisch in die Suppe geben, abschmecken und anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôte in feine Tranchen schneiden, in die Suppe geben. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
Tipp
Suppe mit Limettensaft, Soja- oder scharfer Chilisauce parfümieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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