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Pho bo mit Entrecôte-Tranchen

Pho bo mit Entrecôte-Tranchen

Vietnamesische Nudelsuppe

Reisnudeln, Siedfleisch- und Entrecôtetranchen machen die asiatische Suppe mit Chili, Koriander, Zitronengras zum währschaften, wärmenden Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 31 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 2 lWasser
  • 3 StängelZitronengras
  • 400 gmageres Siedfleisch
  • ½ ELSalz
  • 5Pfefferkörner
  • 3Sternanis
  • 4Markknochen
  • 1Entrecôte à ca. 200 g
  • 1 TLHOLL-Rapsöl
  • 80 gReisnudeln
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1Chilischote
  • 1 BundKoriander
  • 2Zwiebeln
  • 4 lWasser
  • 6 StängelZitronengras
  • 800 gmageres Siedfleisch
  • 1 ELSalz
  • 10Pfefferkörner
  • 6Sternanis
  • 8Markknochen
  • 2Entrecôtes à ca. 200 g
  • 2 TLHOLL-Rapsöl
  • 160 gReisnudeln
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2Chilischoten
  • 2 BundKoriander
  • 3Zwiebeln
  • 6 lWasser
  • 9 StängelZitronengras
  • 1,2 kgmageres Siedfleisch
  • 1½ ELSalz
  • 15Pfefferkörner
  • 9Sternanis
  • 12Markknochen
  • 3Entrecôtes à ca. 200 g
  • 3 TLHOLL-Rapsöl
  • 240 gReisnudeln
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3Chilischoten
  • 3 BundKoriander
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
35 g
43,5 %
Fett
10 g
28 %
Kohlenhydrate
23 g
28,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 1 Minuten
Gesamt:
31 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel halbieren. Mit der Schnittseite nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett braun rösten. Wasser aufkochen. Zwiebel, Zitronengras mit Siedfleisch und allen Zutaten bis und mit Sternanisen ins Wasser geben. Ca. 1½ Stunden unter dem Siedepunkt ziehen lassen, evtl. Schaum abschöpfen. Nach 1 Stunde der Garzeit die Markknochen dazugeben und mitkochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Entrecôte würzen. In Öl beidseitig je ca. 8 Minuten braten. In Alufolie verpackt warm halten. Siedfleisch aus der Suppe heben und warm halten. Nudeln in der Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Siedfleisch quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden. Frühlingszwiebel und Chili in Ringe schneiden. Mit Siedfleisch in die Suppe geben, abschmecken und anrichten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Entrecôte in feine Tranchen schneiden, in die Suppe geben. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pho-bo-mit-entrecote-tranchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Suppe mit Limettensaft, Soja- oder scharfer Chilisauce parfümieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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