Pho bo mit Entrecôte-Tranchen
Vietnamesische Nudelsuppe
Reisnudeln, Siedfleisch- und Entrecôtetranchen machen die asiatische Suppe mit Chili, Koriander, Zitronengras zum währschaften, wärmenden Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 31 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 2 lWasser
- 3 StängelZitronengras
- 400 gmageres Siedfleisch
- ½ ELSalz
- 5Pfefferkörner
- 3Sternanis
- 4Markknochen
- 1Entrecôte à ca. 200 g
- 1 TLHOLL-Rapsöl
- 80 gReisnudeln
- 1Frühlingszwiebel
- 1Chilischote
- 1 BundKoriander
- 2Zwiebeln
- 4 lWasser
- 6 StängelZitronengras
- 800 gmageres Siedfleisch
- 1 ELSalz
- 10Pfefferkörner
- 6Sternanis
- 8Markknochen
- 2Entrecôtes à ca. 200 g
- 2 TLHOLL-Rapsöl
- 160 gReisnudeln
- 2Frühlingszwiebeln
- 2Chilischoten
- 2 BundKoriander
- 3Zwiebeln
- 6 lWasser
- 9 StängelZitronengras
- 1,2 kgmageres Siedfleisch
- 1½ ELSalz
- 15Pfefferkörner
- 9Sternanis
- 12Markknochen
- 3Entrecôtes à ca. 200 g
- 3 TLHOLL-Rapsöl
- 240 gReisnudeln
- 3Frühlingszwiebeln
- 3Chilischoten
- 3 BundKoriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 43,5 %
- Fett
- 10 g
- 28 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 28,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 1 Minuten
- Gesamt:
- 31 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel halbieren. Mit der Schnittseite nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett braun rösten. Wasser aufkochen. Zwiebel, Zitronengras mit Siedfleisch und allen Zutaten bis und mit Sternanisen ins Wasser geben. Ca. 1½ Stunden unter dem Siedepunkt ziehen lassen, evtl. Schaum abschöpfen. Nach 1 Stunde der Garzeit die Markknochen dazugeben und mitkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôte würzen. In Öl beidseitig je ca. 8 Minuten braten. In Alufolie verpackt warm halten. Siedfleisch aus der Suppe heben und warm halten. Nudeln in der Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Siedfleisch quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden. Frühlingszwiebel und Chili in Ringe schneiden. Mit Siedfleisch in die Suppe geben, abschmecken und anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôte in feine Tranchen schneiden, in die Suppe geben. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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