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Pho bo con fettine sottili d'entrecôte
Zuppa di tagliatelle vietnamitaIngredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cipolla
- 2 l d'acqua
- 3 gambi di lemongrass
- 400 g di carne magra per bollito
- ½ cucchiaio di sale
- 5 grani di pepe
- 3 anici stellati
- 4 ossa con midollo
- 1 entrecôte di ca. 200 g
- 1 cucchiaino d’olio di colza HOLL
- 80 g di tagliatelle di riso
- 1 cipollotto
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cipolle
- 4 l d'acqua
- 6 gambi di lemongrass
- 800 g di carne magra per bollito
- 1 cucchiaio di sale
- 10 grani di pepe
- 6 anici stellati
- 8 ossa con midollo
- 2 entrecôte di ca. 200 g
- 2 cucchiaini d’olio di colza HOLL
- 160 g di tagliatelle di riso
- 2 cipollotti
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti di coriandolo
- 3 cipolle
- 6 l d'acqua
- 9 gambi di lemongrass
- 1,2 kg di carne magra per bollito
- 1½ cucchiai di sale
- 15 grani di pepe
- 9 anici stellati
- 12 ossa con midollo
- 3 entrecôte di ca. 200 g
- 3 cucchiaini d’olio di colza HOLL
- 240 g di tagliatelle di riso
- 3 cipollotti
- 3 peperoncini
- 3 mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h
-
Si continua così
Dimezzate la cipolla. Fatela scurire in una padella senza grassi con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Portate a ebollizione l’acqua. Immergetevi la cipolla, i bastoncini di lemongrass, la carne e tutti gli altri ingredienti fino agli anici stellati compresi. Cuocete per ca. 1½ ore sotto il punto d’ebollizione, schiumando il brodo. Dopo 1 ora di cottura, unite le ossa con midollo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite l’entrecôte. Rosolatela nell’olio 8 minuti ca. per lato. Tenetela in caldo avvolta nella carta alu. Estraete la carne bollita e tenetela in caldo. Immergete le tagliatelle nel brodo per ca. 5 minuti. Tagliate il bollito a fettine sottili, di traverso rispetto al senso delle fibre. Tagliate i cipollotti e il peperoncino ad anelli. Metteteli nel brodo con il bollito, condite e servite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate l’entrecôte a fettine e mettetele nella minestra. Guarnite con il coriandolo spezzettato.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Condite la pietanza con succo di limetta, salsa di soia o salsa piccante al peperoncino.
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