Pho bo con fettine sottili d'entrecôte
Zuppa di tagliatelle vietnamita
Tagliatelle di riso, entrecôte e bollito trasformano questa zuppa asiatica con peperoncino, coriandolo e lemongrass in un sostanzioso piatto forte.
- senza glutine
- senza lattosio
- 31 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 2 ld'acqua
- 3 gambidi lemongrass
- 400 gdi carne magra per bollito
- ½ cucchiaiodi sale
- 5grani di pepe
- 3anici stellati
- 4ossa con midollo
- 1entrecôte di ca. 200 g
- 1 cucchiainod’olio di colza HOLL
- 80 gdi tagliatelle di riso
- 1cipollotto
- 1peperoncino
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2cipolle
- 4 ld'acqua
- 6 gambidi lemongrass
- 800 gdi carne magra per bollito
- 1 cucchiaiodi sale
- 10grani di pepe
- 6anici stellati
- 8ossa con midollo
- 2entrecôte di ca. 200 g
- 2 cucchiainid’olio di colza HOLL
- 160 gdi tagliatelle di riso
- 2cipollotti
- 2peperoncini
- 2 mazzettidi coriandolo
- 3cipolle
- 6 ld'acqua
- 9 gambidi lemongrass
- 1,2 kgdi carne magra per bollito
- 1½ cucchiaidi sale
- 15grani di pepe
- 9anici stellati
- 12ossa con midollo
- 3entrecôte di ca. 200 g
- 3 cucchiainid’olio di colza HOLL
- 240 gdi tagliatelle di riso
- 3cipollotti
- 3peperoncini
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 35 g
- 43,5 %
- Grassi
- 10 g
- 28 %
- Carboidrati
- 23 g
- 28,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 1 minuti
- Tempo totale:
- 31 min
-
Si continua così
Dimezzate la cipolla. Fatela scurire in una padella senza grassi con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Portate a ebollizione l’acqua. Immergetevi la cipolla, i bastoncini di lemongrass, la carne e tutti gli altri ingredienti fino agli anici stellati compresi. Cuocete per ca. 1½ ore sotto il punto d’ebollizione, schiumando il brodo. Dopo 1 ora di cottura, unite le ossa con midollo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite l’entrecôte. Rosolatela nell’olio 8 minuti ca. per lato. Tenetela in caldo avvolta nella carta alu. Estraete la carne bollita e tenetela in caldo. Immergete le tagliatelle nel brodo per ca. 5 minuti. Tagliate il bollito a fettine sottili, di traverso rispetto al senso delle fibre. Tagliate i cipollotti e il peperoncino ad anelli. Metteteli nel brodo con il bollito, condite e servite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate l’entrecôte a fettine e mettetele nella minestra. Guarnite con il coriandolo spezzettato.
Ci sei quasi!
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