Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pho bo con fettine sottili d'entrecôte

Pho bo con fettine sottili d'entrecôte

Zuppa di tagliatelle vietnamita

Tempo totale: 2 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 10 g, carboidrati 15 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Tagliatelle di riso, entrecôte e bollito trasformano questa zuppa asiatica con peperoncino, coriandolo e lemongrass in un sostanzioso piatto forte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 cipolla
  • 2 l d'acqua
  • 3 gambi di lemongrass
  • 400 g di carne magra per bollito
  • ½ cucchiaio di sale
  • 5 grani di pepe
  • 3 anici stellati
  • 4 ossa con midollo
  • 1 entrecôte di ca. 200 g
  • 1 cucchiaino d’olio di colza HOLL
  • 80 g di tagliatelle di riso
  • 1 cipollotto
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 4 l d'acqua
  • 6 gambi di lemongrass
  • 800 g di carne magra per bollito
  • 1 cucchiaio di sale
  • 10 grani di pepe
  • 6 anici stellati
  • 8 ossa con midollo
  • 2 entrecôte di ca. 200 g
  • 2 cucchiaini d’olio di colza HOLL
  • 160 g di tagliatelle di riso
  • 2 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 3 cipolle
  • 6 l d'acqua
  • 9 gambi di lemongrass
  • 1,2 kg di carne magra per bollito
  • 1½ cucchiai di sale
  • 15 grani di pepe
  • 9 anici stellati
  • 12 ossa con midollo
  • 3 entrecôte di ca. 200 g
  • 3 cucchiaini d’olio di colza HOLL
  • 240 g di tagliatelle di riso
  • 3 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 1 ore
Tempo totale:
2 h
  1. Si continua così

    Dimezzate la cipolla. Fatela scurire in una padella senza grassi con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Portate a ebollizione l’acqua. Immergetevi la cipolla, i bastoncini di lemongrass, la carne e tutti gli altri ingredienti fino agli anici stellati compresi. Cuocete per ca. 1½ ore sotto il punto d’ebollizione, schiumando il brodo. Dopo 1 ora di cottura, unite le ossa con midollo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condite l’entrecôte. Rosolatela nell’olio 8 minuti ca. per lato. Tenetela in caldo avvolta nella carta alu. Estraete la carne bollita e tenetela in caldo. Immergete le tagliatelle nel brodo per ca. 5 minuti. Tagliate il bollito a fettine sottili, di traverso rispetto al senso delle fibre. Tagliate i cipollotti e il peperoncino ad anelli. Metteteli nel brodo con il bollito, condite e servite.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate l’entrecôte a fettine e mettetele nella minestra. Guarnite con il coriandolo spezzettato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pho-bo-con-fettine-sottili-dentrecote
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Condite la pietanza con succo di limetta, salsa di soia o salsa piccante al peperoncino.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare