Fegato di vitello con purè di sedano rapa

Fegato di vitello con purè di sedano rapa

40 min

Perché sempre di patate? Il purè di sedano rapa al cerfoglio è buonissimo con il fegato di vitello sminuzzato rosolato con carote e porri.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi sedano rapa
  • sale
  • 0,4 dldi latte
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 0,125 mazzettodi cerfoglio
  • pepe
  • ¼ dicipolla
  • 25 gdi carote
  • 25 gdi porri
  • ¼ di  cucchiaiodi burro per arrostire
  • 150 gdi fegato di vitello
  • 300 gdi sedano rapa
  • sale
  • 0,75 dldi latte
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • pepe
  • ½cipolla
  • 50 gdi carote
  • 50 gdi porri
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 300 gdi fegato di vitello
  • 600 gdi sedano rapa
  • sale
  • 1,5 dldi latte
  • 2 cucchiaidi burro
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • pepe
  • 1cipolla
  • 100 gdi carote
  • 100 gdi porri
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 600 gdi fegato di vitello
  • 900 gdi sedano rapa
  • sale
  • 2,25 dldi latte
  • 3 cucchiaidi burro
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
  • pepe
  • cipolle
  • 150 gdi carote
  • 150 gdi porri
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 900 gdi fegato di vitello
  • 1,2 kgdi sedano rapa
  • sale
  • 3 dldi latte
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • pepe
  • 2cipolle
  • 200 gdi carote
  • 200 gdi porri
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,2 kgdi fegato di vitello
  • 1,5 kgdi sedano rapa
  • sale
  • 3,75 dldi latte
  • 5 cucchiaidi burro
  • 1¼ di  mazzettidi cerfoglio
  • pepe
  • cipolle
  • 250 gdi carote
  • 250 gdi porri
  • 2½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,5 kgdi fegato di vitello
  • 1,8 kgdi sedano rapa
  • sale
  • 4,5 dldi latte
  • 6 cucchiaidi burro
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
  • pepe
  • 3cipolle
  • 300 gdi carote
  • 300 gdi porri
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,8 kgdi fegato di vitello
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
28 g
45,5 %
Grassi
10 g
36,6 %
Carboidrati
11 g
17,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate il sedano rapa a cubetti e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l’acqua e frullate il sedano rapa. Portate a ebollizione il latte con la metà del burro. Tritate il cerfoglio e incorporatelo al purè di sedano con il latte. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate la cipolla. Tagliate le carote e i porri a striscioline sottili. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure a striscioline per ca. 2 minuti. Aggiungete il fegato tagliato a pezzetti e rosolateli per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il purè di sedano con il fegato. Fate schiumare il burro rimasto in padella e versatelo sul fegato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fegato-di-vitello-con-pure-di-sedano-rapa

Valori nutrizionali per porzione

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