Fegato di vitello con purè di sedano rapa
Perché sempre di patate? Il purè di sedano rapa al cerfoglio è buonissimo con il fegato di vitello sminuzzato rosolato con carote e porri.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
persone
- 300 gdi sedano rapa
- sale
- 0,75 dldi latte
- 1 cucchiaiodi burro
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- pepe
- ½cipolla
- 50 gdi carote
- 50 gdi porri
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 300 gdi fegato di vitello
- 600 gdi sedano rapa
- sale
- 1,5 dldi latte
- 2 cucchiaidi burro
- ½ mazzettodi cerfoglio
- pepe
- 1cipolla
- 100 gdi carote
- 100 gdi porri
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 600 gdi fegato di vitello
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 28 g
- 45,5 %
- Grassi
- 10 g
- 36,6 %
- Carboidrati
- 11 g
- 17,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate il sedano rapa a cubetti e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l’acqua e frullate il sedano rapa. Portate a ebollizione il latte con la metà del burro. Tritate il cerfoglio e incorporatelo al purè di sedano con il latte. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tritate la cipolla. Tagliate le carote e i porri a striscioline sottili. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure a striscioline per ca. 2 minuti. Aggiungete il fegato tagliato a pezzetti e rosolateli per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il purè di sedano con il fegato. Fate schiumare il burro rimasto in padella e versatelo sul fegato.
Ci sei quasi!
Consigli utili

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