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Fegato di vitello con purè di sedano rapa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di sedano rapa
- sale
- 0,4 dl di latte
- ½ cucchiaio di burro
- 0,125 mazzetto di cerfoglio
- pepe
- ¼ di cipolla
- 25 g di carote
- 25 g di porri
- ¼ di cucchiaio di burro per arrostire
- 150 g di fegato di vitello
- 300 g di sedano rapa
- sale
- 0,75 dl di latte
- 1 cucchiaio di burro
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- pepe
- ½ cipolla
- 50 g di carote
- 50 g di porri
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 300 g di fegato di vitello
- 600 g di sedano rapa
- sale
- 1,5 dl di latte
- 2 cucchiai di burro
- ½ mazzetto di cerfoglio
- pepe
- 1 cipolla
- 100 g di carote
- 100 g di porri
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 600 g di fegato di vitello
- 900 g di sedano rapa
- sale
- 2,25 dl di latte
- 3 cucchiai di burro
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- pepe
- 1½ cipolle
- 150 g di carote
- 150 g di porri
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 900 g di fegato di vitello
- 1,2 kg di sedano rapa
- sale
- 3 dl di latte
- 4 cucchiai di burro
- 1 mazzetto di cerfoglio
- pepe
- 2 cipolle
- 200 g di carote
- 200 g di porri
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1,2 kg di fegato di vitello
- 1,5 kg di sedano rapa
- sale
- 3,75 dl di latte
- 5 cucchiai di burro
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- pepe
- 2½ cipolle
- 250 g di carote
- 250 g di porri
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 kg di fegato di vitello
- 1,8 kg di sedano rapa
- sale
- 4,5 dl di latte
- 6 cucchiai di burro
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- pepe
- 3 cipolle
- 300 g di carote
- 300 g di porri
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1,8 kg di fegato di vitello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate il sedano rapa a cubetti e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l’acqua e frullate il sedano rapa. Portate a ebollizione il latte con la metà del burro. Tritate il cerfoglio e incorporatelo al purè di sedano con il latte. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tritate la cipolla. Tagliate le carote e i porri a striscioline sottili. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure a striscioline per ca. 2 minuti. Aggiungete il fegato tagliato a pezzetti e rosolateli per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il purè di sedano con il fegato. Fate schiumare il burro rimasto in padella e versatelo sul fegato.
Ci sei quasi!
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