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Fegato di vitello con purè di sedano rapa

Fegato di vitello con purè di sedano rapa

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 10 g, carboidrati 11 g, 270 kcal
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Perché sempre di patate? Il purè di sedano rapa al cerfoglio è buonissimo con il fegato di vitello sminuzzato rosolato con carote e porri.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di sedano rapa
  • sale
  • 0,4 dl di latte
  • ½ cucchiaio di burro
  • 0,125 mazzetto di cerfoglio
  • pepe
  • ¼ di cipolla
  • 25 g di carote
  • 25 g di porri
  • ¼ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • 150 g di fegato di vitello
  • 300 g di sedano rapa
  • sale
  • 0,75 dl di latte
  • 1 cucchiaio di burro
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 50 g di carote
  • 50 g di porri
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 300 g di fegato di vitello
  • 600 g di sedano rapa
  • sale
  • 1,5 dl di latte
  • 2 cucchiai di burro
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 100 g di carote
  • 100 g di porri
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 600 g di fegato di vitello
  • 900 g di sedano rapa
  • sale
  • 2,25 dl di latte
  • 3 cucchiai di burro
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio
  • pepe
  • cipolle
  • 150 g di carote
  • 150 g di porri
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 900 g di fegato di vitello
  • 1,2 kg di sedano rapa
  • sale
  • 3 dl di latte
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 200 g di carote
  • 200 g di porri
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,2 kg di fegato di vitello
  • 1,5 kg di sedano rapa
  • sale
  • 3,75 dl di latte
  • 5 cucchiai di burro
  • 1¼ di  mazzetti di cerfoglio
  • pepe
  • cipolle
  • 250 g di carote
  • 250 g di porri
  • 2½ cucchiai di burro per arrostire
  • 1,5 kg di fegato di vitello
  • 1,8 kg di sedano rapa
  • sale
  • 4,5 dl di latte
  • 6 cucchiai di burro
  • 1½ mazzetti di cerfoglio
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 300 g di carote
  • 300 g di porri
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,8 kg di fegato di vitello

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate il sedano rapa a cubetti e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l’acqua e frullate il sedano rapa. Portate a ebollizione il latte con la metà del burro. Tritate il cerfoglio e incorporatelo al purè di sedano con il latte. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate la cipolla. Tagliate le carote e i porri a striscioline sottili. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure a striscioline per ca. 2 minuti. Aggiungete il fegato tagliato a pezzetti e rosolateli per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il purè di sedano con il fegato. Fate schiumare il burro rimasto in padella e versatelo sul fegato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fegato-di-vitello-con-pure-di-sedano-rapa
Già cucinato Cucinato

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