Fegato di vitello al madera
Il fegato di vitello in salsa al madera è subito pronto. Rosolare rapidamente a fuoco vivo, deglassare e aromatizzare con foglie di timo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1scalogno
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 300 gdi fegato di vitello sminuzzato
- 0,5 dldi madera
- 0,5 dldi brodo di manzo
- ¼ di mazzettodi timo
- sale
- pepe
- 2scalogni
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 600 gdi fegato di vitello sminuzzato
- 1 dldi madera
- 1 dldi brodo di manzo
- ½ mazzettodi timo
- sale
- pepe
- 4scalogni
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,2 kgdi fegato di vitello sminuzzato
- 2 dldi madera
- 2 dldi brodo di manzo
- 1 mazzettodi timo
- sale
- pepe
- 6scalogni
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,8 kgdi fegato di vitello sminuzzato
- 3 dldi madera
- 3 dldi brodo di manzo
- 1½ mazzettidi timo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 23 g
- 63,9 %
- Grassi
- 4 g
- 25 %
- Carboidrati
- 4 g
- 11,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate gli scalogni a striscioline e rosolatele nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Unite il fegato e continuate a rosolare per ca. 2-3 minuti. Estraete il fegato dalla padella e tenetelo in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il madera e il brodo. Fate ridurre per ca. 5 minuti. Staccate le foglioline di timo e unitele. Rimettete il fegato in padella, mescolate e fate scaldare bene. Condite con sale e pepe. Servite subito. Ottimo con rösti.

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