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Fegato di vitello al madera
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- ¼ di cucchiaio di burro per arrostire
- 150 g di fegato di vitello sminuzzato
- 0,25 dl di madera
- 0,25 dl di brodo di manzo
- 2 rametti di timo
- sale
- pepe
- 1 scalogno
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 300 g di fegato di vitello sminuzzato
- 0,5 dl di madera
- 0,5 dl di brodo di manzo
- ¼ di mazzetto di timo
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 600 g di fegato di vitello sminuzzato
- 1 dl di madera
- 1 dl di brodo di manzo
- ½ mazzetto di timo
- sale
- pepe
- 3 scalogni
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 900 g di fegato di vitello sminuzzato
- 1,5 dl di madera
- 1,5 dl di brodo di manzo
- ¾ di mazzetto di timo
- sale
- pepe
- 4 scalogni
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1,2 kg di fegato di vitello sminuzzato
- 2 dl di madera
- 2 dl di brodo di manzo
- 1 mazzetto di timo
- sale
- pepe
- 5 scalogni
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 kg di fegato di vitello sminuzzato
- 2,5 dl di madera
- 2,5 dl di brodo di manzo
- 1¼ di mazzetti di timo
- sale
- pepe
- 6 scalogni
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1,8 kg di fegato di vitello sminuzzato
- 3 dl di madera
- 3 dl di brodo di manzo
- 1½ mazzetti di timo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia gli scalogni a striscioline e rosolale nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Unisci il fegato e continua a rosolare per ca. 2-3 minuti. Estrai il fegato dalla padella e tienilo in caldo. Bagna il fondo di cottura con il madera e il brodo. Fai ridurre per ca. 5 minuti. Stacca le foglioline di timo e uniscile. Rimetti il fegato in padella, mescola e fai scaldare bene. Condisci con sale e pepe. Servi subito. Ideale con dei rösti.
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