Fegato di vitello al madera
Il fegato di vitello in salsa al madera è subito pronto. Basta rosolare rapidamente a fuoco vivo, deglassare e aromatizzare con foglie di timo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- ¼ di cucchiaiodi burro per arrostire
- 150 gdi fegato di vitello sminuzzato
- 0,25 dldi madera
- 0,25 dldi brodo di manzo
- 2 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 1scalogno
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 300 gdi fegato di vitello sminuzzato
- 0,5 dldi madera
- 0,5 dldi brodo di manzo
- ¼ di mazzettodi timo
- sale
- pepe
- 2scalogni
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 600 gdi fegato di vitello sminuzzato
- 1 dldi madera
- 1 dldi brodo di manzo
- ½ mazzettodi timo
- sale
- pepe
- 3scalogni
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 900 gdi fegato di vitello sminuzzato
- 1,5 dldi madera
- 1,5 dldi brodo di manzo
- ¾ di mazzettodi timo
- sale
- pepe
- 4scalogni
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,2 kgdi fegato di vitello sminuzzato
- 2 dldi madera
- 2 dldi brodo di manzo
- 1 mazzettodi timo
- sale
- pepe
- 5scalogni
- 2½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 kgdi fegato di vitello sminuzzato
- 2,5 dldi madera
- 2,5 dldi brodo di manzo
- 1¼ di mazzettidi timo
- sale
- pepe
- 6scalogni
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,8 kgdi fegato di vitello sminuzzato
- 3 dldi madera
- 3 dldi brodo di manzo
- 1½ mazzettidi timo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 23 g
- 63,9 %
- Grassi
- 4 g
- 25 %
- Carboidrati
- 4 g
- 11,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia gli scalogni a striscioline e rosolale nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Unisci il fegato e continua a rosolare per ca. 2-3 minuti. Estrai il fegato dalla padella e tienilo in caldo. Bagna il fondo di cottura con il madera e il brodo. Fai ridurre per ca. 5 minuti. Stacca le foglioline di timo e uniscile. Rimetti il fegato in padella, mescola e fai scaldare bene. Condisci con sale e pepe. Servi subito. Ideale con dei rösti.
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