Fettina di fegato di vitello con purea di sedano
Un fegato di vitello semplicemente sublime, servito con purea di sedano, una salsa a base di senape e madeira e un tocco di salvia fritta come decorazione.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi sedano rapa
- 150 gdi patate farinose
- sale
- 1 dldi latte
- pepe
- ½ ramettodi salvia
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 240 gdi fegato di vitello
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 2,5 cldi madeira
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 600 gdi sedano rapa
- 300 gdi patate farinose
- sale
- 2 dldi latte
- pepe
- 1 ramettodi salvia
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 480 gdi fegato di vitello
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 5 cldi madeira
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 900 gdi sedano rapa
- 450 gdi patate farinose
- sale
- 3 dldi latte
- pepe
- 1½ ramettidi salvia
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 720 gdi fegato di vitello
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 7,5 cldi madeira
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 1,2 kgdi sedano rapa
- 600 gdi patate farinose
- sale
- 4 dldi latte
- pepe
- 2 ramettidi salvia
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 960 gdi fegato di vitello
- 3 dldi brodo di verdura
- 1 dldi madeira
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 1,5 kgdi sedano rapa
- 750 gdi patate farinose
- sale
- 5 dldi latte
- pepe
- 2½ ramettidi salvia
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,2 kgdi fegato di vitello
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi madeira
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 1,8 kgdi sedano rapa
- 900 gdi patate farinose
- sale
- 6 dldi latte
- pepe
- 3 ramettidi salvia
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,44 kgdi fegato di vitello
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi madeira
- 3 cucchiaidi senape granulosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 31 g
- 36,9 %
- Grassi
- 12 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 26 g
- 31 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il sedano e le patate a dadini. Cuoceteli al vapore con poco sale per ca. 45 minuti o lessateli in acqua salata. Scolate e sgocciolate bene. Frullate con il frullatore a immersione. Portate il latte a bollore, unitelo e lavorate il tutto fino a ottenere una purea omogenea. Salate e pepate. Tenete la purea in caldo.
Ci sei quasi! -
Staccate le foglie di salvia dal rametto. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Friggete brevemente le foglie di salvia, estraetele dalla padella e mettete da parte. Fate appassire la cipolla nella stessa padella. Aggiungete il fegato e fatelo rosolare per ca. 2 minuti. Salate. Togliete il fegato, coprite e mettete da parte. Deglassate il fondo di cottura con il brodo e il madeira. Unite la senape e condite la salsa con sale e pepe. Unite il fegato alla salsa. Servite con la purea di sedano e decorate con la salvia fritta.
Ci sei quasi!
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