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Fettina di fegato di vitello con purea di sedano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di sedano rapa
- 150 g di patate farinose
- sale
- 1 dl di latte
- pepe
- ½ rametto di salvia
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 240 g di fegato di vitello
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 2,5 cl di madeira
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 600 g di sedano rapa
- 300 g di patate farinose
- sale
- 2 dl di latte
- pepe
- 1 rametto di salvia
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 480 g di fegato di vitello
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 5 cl di madeira
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 900 g di sedano rapa
- 450 g di patate farinose
- sale
- 3 dl di latte
- pepe
- 1½ rametti di salvia
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 720 g di fegato di vitello
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 7,5 cl di madeira
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 1,2 kg di sedano rapa
- 600 g di patate farinose
- sale
- 4 dl di latte
- pepe
- 2 rametti di salvia
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 960 g di fegato di vitello
- 3 dl di brodo di verdura
- 1 dl di madeira
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1,5 kg di sedano rapa
- 750 g di patate farinose
- sale
- 5 dl di latte
- pepe
- 2½ rametti di salvia
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,2 kg di fegato di vitello
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di madeira
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 1,8 kg di sedano rapa
- 900 g di patate farinose
- sale
- 6 dl di latte
- pepe
- 3 rametti di salvia
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,44 kg di fegato di vitello
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di madeira
- 3 cucchiai di senape granulosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Tagliate il sedano e le patate a dadini. Cuoceteli al vapore con poco sale per ca. 45 minuti o lessateli in acqua salata. Scolate e sgocciolate bene. Frullate con il frullatore a immersione. Portate il latte a bollore, unitelo e lavorate il tutto fino a ottenere una purea omogenea. Salate e pepate. Tenete la purea in caldo.
Ci sei quasi! -
Staccate le foglie di salvia dal rametto. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Friggete brevemente le foglie di salvia, estraetele dalla padella e mettete da parte. Fate appassire la cipolla nella stessa padella. Aggiungete il fegato e fatelo rosolare per ca. 2 minuti. Salate. Togliete il fegato, coprite e mettete da parte. Deglassate il fondo di cottura con il brodo e il madeira. Unite la senape e condite la salsa con sale e pepe. Unite il fegato alla salsa. Servite con la purea di sedano e decorate con la salvia fritta.
Ci sei quasi!
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