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Kalbsleber mit Selleriepüree
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Sellerie
- Salz
- 0,4 dl Milch
- ½ EL Butter
- 1 Zweig Kerbel
- Pfeffer
- ¼ Zwiebel
- 25 g Karotten
- 25 g Lauch
- ¼ EL Bratbutter
- 150 g geschnetzelte Kalbsleber
- 300 g Sellerie
- Salz
- 0,75 dl Milch
- 1 EL Butter
- ¼ Bund Kerbel
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 50 g Karotten
- 50 g Lauch
- ½ EL Bratbutter
- 300 g geschnetzelte Kalbsleber
- 600 g Sellerie
- Salz
- 1,5 dl Milch
- 2 EL Butter
- ½ Bund Kerbel
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 100 g Karotten
- 100 g Lauch
- 1 EL Bratbutter
- 600 g geschnetzelte Kalbsleber
- 900 g Sellerie
- Salz
- 2,25 dl Milch
- 3 EL Butter
- ¾ Bund Kerbel
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 150 g Karotten
- 150 g Lauch
- 1½ EL Bratbutter
- 900 g geschnetzelte Kalbsleber
- 1,2 kg Sellerie
- Salz
- 3 dl Milch
- 4 EL Butter
- 1 Bund Kerbel
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 200 g Karotten
- 200 g Lauch
- 2 EL Bratbutter
- 1,2 kg geschnetzelte Kalbsleber
- 1,5 kg Sellerie
- Salz
- 3,75 dl Milch
- 5 EL Butter
- 1¼ Bund Kerbel
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 250 g Karotten
- 250 g Lauch
- 2½ EL Bratbutter
- 1,5 kg geschnetzelte Kalbsleber
- 1,8 kg Sellerie
- Salz
- 4,5 dl Milch
- 6 EL Butter
- 1½ Bund Kerbel
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 300 g Karotten
- 300 g Lauch
- 3 EL Bratbutter
- 1,8 kg geschnetzelte Kalbsleber
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Sellerie in grobe Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen und Sellerie pürieren. Milch und die Hälfte der Butter aufkochen. Kerbel hacken. Milch und Kerbel mit dem Selleriepüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
fast fertig -
Zwiebel hacken. Karotten und Lauch in zündholzgrosse Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Bratbutter erhitzen. Gemüsestreifen ca. 2 Minuten braten. Leber dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Selleriepüree mit der Leber anrichten. Restliche Butter in der Pfanne aufschäumen und über die Leber giessen.
fast fertig
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