Kalbsleber mit Selleriepüree
Es muss nicht immer Kartoffelstock sein: Selleriepüree passt wunderbar zur geschnetzelten Kalbsleber, die mit Karotten und Lauch gebraten wird.
- Glutenfrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gSellerie
- Salz
- 0,4 dlMilch
- ½ ELButter
- 1 ZweigKerbel
- Pfeffer
- ¼Zwiebel
- 25 gKarotten
- 25 gLauch
- ¼ ELBratbutter
- 150 ggeschnetzelte Kalbsleber
- 300 gSellerie
- Salz
- 0,75 dlMilch
- 1 ELButter
- ¼ BundKerbel
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- 50 gKarotten
- 50 gLauch
- ½ ELBratbutter
- 300 ggeschnetzelte Kalbsleber
- 600 gSellerie
- Salz
- 1,5 dlMilch
- 2 ELButter
- ½ BundKerbel
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 100 gKarotten
- 100 gLauch
- 1 ELBratbutter
- 600 ggeschnetzelte Kalbsleber
- 900 gSellerie
- Salz
- 2,25 dlMilch
- 3 ELButter
- ¾ BundKerbel
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 150 gKarotten
- 150 gLauch
- 1½ ELBratbutter
- 900 ggeschnetzelte Kalbsleber
- 1,2 kgSellerie
- Salz
- 3 dlMilch
- 4 ELButter
- 1 BundKerbel
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 200 gKarotten
- 200 gLauch
- 2 ELBratbutter
- 1,2 kggeschnetzelte Kalbsleber
- 1,5 kgSellerie
- Salz
- 3,75 dlMilch
- 5 ELButter
- 1¼ BundKerbel
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 250 gKarotten
- 250 gLauch
- 2½ ELBratbutter
- 1,5 kggeschnetzelte Kalbsleber
- 1,8 kgSellerie
- Salz
- 4,5 dlMilch
- 6 ELButter
- 1½ BundKerbel
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 300 gKarotten
- 300 gLauch
- 3 ELBratbutter
- 1,8 kggeschnetzelte Kalbsleber
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 45,5 %
- Fett
- 10 g
- 36,6 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 17,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sellerie in grobe Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen und Sellerie pürieren. Milch und die Hälfte der Butter aufkochen. Kerbel hacken. Milch und Kerbel mit dem Selleriepüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
fast fertig -
Zwiebel hacken. Karotten und Lauch in zündholzgrosse Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Bratbutter erhitzen. Gemüsestreifen ca. 2 Minuten braten. Leber dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Selleriepüree mit der Leber anrichten. Restliche Butter in der Pfanne aufschäumen und über die Leber giessen.
fast fertig
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