Vellutata di patate dolci e carote con pollo
Un pasto leggero, ricco di proteine, senza lattosio né glutine: la saporita vellutata di patate dolci e carote servita con spiedini di pollo al curry.
- senza glutine
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimetta
- 100 gdi petti di pollo
- ½ cucchiainodi coriandolo macinato
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 100 gdi carote
- 100 gdi patate dolci
- ½ gambodi lemongrass
- 5 gdi zenzero
- ½scalogno
- ¼ dispicchio d'aglio
- 2,25 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- ½ cucchiainodi curry
- 1 ramettodi coriandolo
- ½limetta
- 200 gdi petti di pollo
- 1 cucchiainodi coriandolo macinato
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 200 gdi carote
- 200 gdi patate dolci
- 1 gambodi lemongrass
- 10 gdi zenzero
- 1scalogno
- ½spicchio d'aglio
- 4,5 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1 cucchiainodi curry
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 400 gdi petti di pollo
- 2 cucchiainidi coriandolo macinato
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 400 gdi carote
- 400 gdi patate dolci
- 2 gambidi lemongrass
- 20 gdi zenzero
- 2scalogni
- 1spicchio d'aglio
- 9 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 2 cucchiainidi curry
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1½limette
- 600 gdi petti di pollo
- 3 cucchiainidi coriandolo macinato
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi carote
- 600 gdi patate dolci
- 3 gambidi lemongrass
- 30 gdi zenzero
- 3scalogni
- 1½spicchi d'aglio
- 1,35 ldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 cucchiainidi curry
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 2limette
- 800 gdi petti di pollo
- 4 cucchiainidi coriandolo macinato
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 800 gdi carote
- 800 gdi patate dolci
- 4 gambidi lemongrass
- 40 gdi zenzero
- 4scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 1,8 ldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 4 cucchiainidi curry
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2½limette
- 1 kgdi petti di pollo
- 5 cucchiainidi coriandolo macinato
- sale
- pepe
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 1 kgdi carote
- 1 kgdi patate dolci
- 5 gambidi lemongrass
- 50 gdi zenzero
- 5scalogni
- 2½spicchi d'aglio
- 2,25 ldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 5 cucchiainidi curry
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 3limette
- 1,2 kgdi petti di pollo
- 6 cucchiainidi coriandolo macinato
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi carote
- 1,2 kgdi patate dolci
- 6 gambidi lemongrass
- 60 gdi zenzero
- 6scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 2,7 ldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 6 cucchiainidi curry
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 25 g
- 26,5 %
- Grassi
- 13 g
- 31 %
- Carboidrati
- 40 g
- 42,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezzate la limetta. Grattugiate finemente la scorza di una metà e spremete il succo. Tagliate la limetta restante a pezzi e metteteli da parte. Tagliate il pollo a strisce per il lungo e mescolatelo con la scorza e il succo di limetta, il coriandolo, sale, pepe e la metà dell’olio. Lasciate marinare il pollo per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le carote e le patate dolci a cubetti. Dimezzate il lemongrass per il lungo e appiattitelo battendolo con il dorso di un coltello. Tritate lo zenzero, gli scalogni e l’aglio. Scaldate poco olio in una padella alta e soffriggete gli scalogni, lo zenzero e l’aglio. Aggiungete il lemongrass e le verdure. Versate il brodo. Condite con il curry. Lasciate sobbollire la minestra per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, infilzate le strisce di pollo sugli spiedini. In una padella rosolate bene la carne su tutti i lati nell’olio restante a fuoco medio per ca. 4 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete il lemongrass dalla minestra e frullatela finemente. Condite con sale e pepe. Distribuite la vellutata nelle scodelle. Accomodate il pollo e i pezzi di limetta messi da parte. Completate con le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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