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Entrecôte mit Petersilie-Nuss-Gremolata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 15 g Haselnüsse
- 2 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 Entrecôte à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- ½ Zitrone
- 25 g Haselnüsse
- ¼ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 1 Zitrone
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 1½ Zitronen
- 75 g Haselnüsse
- ¾ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 6 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 2 Zitronen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 8 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 2½ Zitronen
- 125 g Haselnüsse
- 1¼ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 10 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 3 Zitronen
- 150 g Haselnüsse
- 1½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 12 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitrone in Zesten abziehen. Haselnüsse und Petersilie grob hacken. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes beidseitig je ca. 4 Minuten braten. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Mit Gremolata servieren.
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