Entrecôte mit Petersilie-Nuss-Gremolata
Zartes Entrecôte für Fleischliebhaber: für die Gremolata Zitronenzesten, Haselnüsse und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- 15 gHaselnüsse
- 2 ZweigePetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1Entrecôte à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- ½Zitrone
- 25 gHaselnüsse
- ¼ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 1Zitrone
- 50 gHaselnüsse
- ½ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 1½Zitronen
- 75 gHaselnüsse
- ¾ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 6Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 2Zitronen
- 100 gHaselnüsse
- 1 BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 8Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 2½Zitronen
- 125 gHaselnüsse
- 1¼ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 10Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 3Zitronen
- 150 gHaselnüsse
- 1½ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 12Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 47,7 %
- Fett
- 22 g
- 51,3 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitrone in Zesten abziehen. Haselnüsse und Petersilie grob hacken. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes beidseitig je ca. 4 Minuten braten. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Mit Gremolata servieren.
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