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Entrecôte mit Petersilie-Nuss-Gremolata

Entrecôte mit Petersilie-Nuss-Gremolata

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 46 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 1 g, 410 kcal
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Zartes Entrecôte für Fleischliebhaber: für die Gremolata Zitronenzesten, Haselnüsse und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 15 g Haselnüsse
  • 2 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Entrecôte à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • ½ Zitrone
  • 25 g Haselnüsse
  • ¼ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 1 Zitrone
  • 50 g Haselnüsse
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • Zitronen
  • 75 g Haselnüsse
  • ¾ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 2 Zitronen
  • 100 g Haselnüsse
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • Zitronen
  • 125 g Haselnüsse
  • 1¼ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 3 Zitronen
  • 150 g Haselnüsse
  • 1½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitrone in Zesten abziehen. Haselnüsse und Petersilie grob hacken. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes beidseitig je ca. 4 Minuten braten. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Mit Gremolata servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecote-mit-petersilie-nuss-gremolata
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