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Entrecôte avec gremolata au persil et aux noisettes

Entrecôte avec gremolata au persil et aux noisettes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 46 g, lipides 22 g, glucides 1 g, 410 kcal
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Cette tendre entrecôte flirte avec les arômes citronnés d'une gourmande gremolata réalisée entre autres avec des noisettes et du persil.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • 15 g de noisettes
  • 2 brins de persil
  • sel
  • poivre
  • 1 entrecôte de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • ½ citron
  • 25 g de noisettes
  • ¼ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 2 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • 1 citron
  • 50 g de noisettes
  • ½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 4 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • citron
  • 75 g de noisettes
  • ¾ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 6 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • 2 citrons
  • 100 g de noisettes
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 8 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • citrons
  • 125 g de noisettes
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 10 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • 3 citrons
  • 150 g de noisettes
  • 1½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 12 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Prélever le zeste de citron en fins filaments. Hacher grossièrement les noisettes et le persil. Mélanger le tout, saler, poivrer. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les entrecôtes env. 4 min de chaque côté. Les emballer dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Les servir avec la gremolata.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-avec-gremolata-au-persil-et-aux-noisettes
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