Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Entrecôte avec gremolata au persil et aux noisettes

Entrecôte avec gremolata au persil et aux noisettes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 46 g, lipides 22 g, glucides 1 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette tendre entrecôte flirte avec les arômes citronnés d'une gourmande gremolata réalisée entre autres avec des noisettes et du persil.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • 15 g de noisettes
  • 2 brins de persil
  • sel
  • poivre
  • 1 entrecôte de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • ½ citron
  • 25 g de noisettes
  • ¼ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 2 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • 1 citron
  • 50 g de noisettes
  • ½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 4 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • citron
  • 75 g de noisettes
  • ¾ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 6 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • 2 citrons
  • 100 g de noisettes
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 8 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • citrons
  • 125 g de noisettes
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 10 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • 3 citrons
  • 150 g de noisettes
  • 1½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 12 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Prélever le zeste de citron en fins filaments. Hacher grossièrement les noisettes et le persil. Mélanger le tout, saler, poivrer. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les entrecôtes env. 4 min de chaque côté. Les emballer dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Les servir avec la gremolata.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-avec-gremolata-au-persil-et-aux-noisettes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer