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Entrecôte avec gremolata au persil et aux noisettes

Entrecôte avec gremolata au persil et aux noisettes

Cette tendre entrecôte flirte avec les arômes citronnés d'une gourmande gremolata réalisée entre autres avec des noisettes et du persil.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ decitron
  • 15 gde noisettes
  • 2 brinsde persil
  • sel
  • poivre
  • 1entrecôte de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • ½citron
  • 25 gde noisettes
  • ¼ de  bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 2entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • 1citron
  • 50 gde noisettes
  • ½ bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 4entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • citron
  • 75 gde noisettes
  • ¾ de  bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 6entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • 2citrons
  • 100 gde noisettes
  • 1 bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 8entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • citrons
  • 125 gde noisettes
  • 1¼ de  bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 10entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
  • 3citrons
  • 150 gde noisettes
  • 1½ bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 12entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
46 g
47,7 %
Lipides
22 g
51,3 %
Glucides
1 g
1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Prélever le zeste de citron en fins filaments. Hacher grossièrement les noisettes et le persil. Mélanger le tout, saler, poivrer. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les entrecôtes env. 4 min de chaque côté. Les emballer dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Les servir avec la gremolata.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-avec-gremolata-au-persil-et-aux-noisettes
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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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