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Entrecôte avec gremolata au persil et aux noisettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 15 g de noisettes
- 2 brins de persil
- sel
- poivre
- 1 entrecôte de bœuf d'env. 200 g
- huile pour rôtir
- ½ citron
- 25 g de noisettes
- ¼ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 2 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour rôtir
- 1 citron
- 50 g de noisettes
- ½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 4 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour rôtir
- 1½ citron
- 75 g de noisettes
- ¾ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 6 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour rôtir
- 2 citrons
- 100 g de noisettes
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- 8 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour rôtir
- 2½ citrons
- 125 g de noisettes
- 1¼ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 10 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour rôtir
- 3 citrons
- 150 g de noisettes
- 1½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 12 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour rôtir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Prélever le zeste de citron en fins filaments. Hacher grossièrement les noisettes et le persil. Mélanger le tout, saler, poivrer. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les entrecôtes env. 4 min de chaque côté. Les emballer dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Les servir avec la gremolata.
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