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Ragoût de lapin aux champignons avec sauce au fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- ¼ de échalote
- 125 g de filets de lapin
- sel
- poivre du moulin
- ¾ de cs d'huile de colza
- 0,5 dl de bouillon de poule
- 25 g de fromage frais aux herbes
- 2 brins de persil
- 150 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- ½ échalote
- 250 g de filets de lapin
- sel
- poivre du moulin
- 1½ cs d'huile de colza
- 1 dl de bouillon de poule
- 50 g de fromage frais aux herbes
- ¼ de bouquet de persil
- 300 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 1 échalote
- 500 g de filets de lapin
- sel
- poivre du moulin
- 3 cs d'huile de colza
- 2 dl de bouillon de poule
- 100 g de fromage frais aux herbes
- ½ bouquet de persil
- 450 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 1½ échalote
- 750 g de filets de lapin
- sel
- poivre du moulin
- 4½ cs d'huile de colza
- 3 dl de bouillon de poule
- 150 g de fromage frais aux herbes
- ¾ de bouquet de persil
- 600 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 2 échalotes
- 1 kg de filets de lapin
- sel
- poivre du moulin
- 6 cs d'huile de colza
- 4 dl de bouillon de poule
- 200 g de fromage frais aux herbes
- 1 bouquet de persil
- 750 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 2½ échalotes
- 1,25 kg de filets de lapin
- sel
- poivre du moulin
- 7½ cs d'huile de colza
- 5 dl de bouillon de poule
- 250 g de fromage frais aux herbes
- 1¼ de bouquet de persil
- 900 g d'un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 3 échalotes
- 1,5 kg de filets de lapin
- sel
- poivre du moulin
- 9 cs d'huile de colza
- 6 dl de bouillon de poule
- 300 g de fromage frais aux herbes
- 1½ bouquet de persil
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler les champignons en lamelles épaisses et hacher finement l'échalote. Couper les filets de lapin en morceaux de 1,5-2 cm et les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir de toutes parts env. 2 min dans l'huile en procédant par portions, puis les retirer de la casserole et les réserver au chaud. Faire revenir les champignons et l'échalote dans les sucs de cuisson. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 5 min. Retirer du feu, ajouter le fromage frais par cuillerées puis le lapin et faire chauffer. Relever la sauce de sel et de poivre. Hacher le persil et l'incorporer.
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