Kaninchen-Pilz-Ragout mit Frischkäsesauce
Das feine Ragout mit Kaninchenfilet und gemischten Pilzen – etwa Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake – mit cremiger Frischkäsesauce ist schnell gemacht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 ggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake
- ½Schalotte
- 250 gKaninchenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ ELRapsöl
- 1 dlGeflügelbouillon
- 50 gFrischkäse mit Kräutern
- ¼ BundPetersilie
- 300 ggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake
- 1Schalotte
- 500 gKaninchenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 ELRapsöl
- 2 dlGeflügelbouillon
- 100 gFrischkäse mit Kräutern
- ½ BundPetersilie
- 450 ggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake
- 1½Schalotten
- 750 gKaninchenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4½ ELRapsöl
- 3 dlGeflügelbouillon
- 150 gFrischkäse mit Kräutern
- ¾ BundPetersilie
- 600 ggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake
- 2Schalotten
- 1 kgKaninchenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ELRapsöl
- 4 dlGeflügelbouillon
- 200 gFrischkäse mit Kräutern
- 1 BundPetersilie
- 750 ggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake
- 2½Schalotten
- 1,25 kgKaninchenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 7½ ELRapsöl
- 5 dlGeflügelbouillon
- 250 gFrischkäse mit Kräutern
- 1¼ BundPetersilie
- 900 ggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake
- 3Schalotten
- 1,5 kgKaninchenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 ELRapsöl
- 6 dlGeflügelbouillon
- 300 gFrischkäse mit Kräutern
- 1½ BundPetersilie
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 44,4 %
- Fett
- 17 g
- 51,5 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze in dicke Scheiben schneiden. Schalotte sehr fein hacken. Kaninchenfilets in Stücke à 1,5–2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise im Öl rundum ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Pilze und Schalotten im Bratsatz andünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Frischkäse löffelweise in die Sauce einrühren. Kaninchenfleisch dazugeben, warm werden lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.
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