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Kaninchen-Pilz-Ragout mit Frischkäsesauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- ¼ Schalotte
- 125 g Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ EL Rapsöl
- 0,5 dl Geflügelbouillon
- 25 g Frischkäse mit Kräutern
- 2 Zweige Petersilie
- 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- ½ Schalotte
- 250 g Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ EL Rapsöl
- 1 dl Geflügelbouillon
- 50 g Frischkäse mit Kräutern
- ¼ Bund Petersilie
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 1 Schalotte
- 500 g Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Rapsöl
- 2 dl Geflügelbouillon
- 100 g Frischkäse mit Kräutern
- ½ Bund Petersilie
- 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 1½ Schalotten
- 750 g Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4½ EL Rapsöl
- 3 dl Geflügelbouillon
- 150 g Frischkäse mit Kräutern
- ¾ Bund Petersilie
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2 Schalotten
- 1 kg Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Rapsöl
- 4 dl Geflügelbouillon
- 200 g Frischkäse mit Kräutern
- 1 Bund Petersilie
- 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2½ Schalotten
- 1,25 kg Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 7½ EL Rapsöl
- 5 dl Geflügelbouillon
- 250 g Frischkäse mit Kräutern
- 1¼ Bund Petersilie
- 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 3 Schalotten
- 1,5 kg Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 EL Rapsöl
- 6 dl Geflügelbouillon
- 300 g Frischkäse mit Kräutern
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze in dicke Scheiben schneiden. Schalotte sehr fein hacken. Kaninchenfilets in Stücke à 1,5–2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise im Öl rundum ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Pilze und Schalotten im Bratsatz andünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Frischkäse löffelweise in die Sauce einrühren. Kaninchenfleisch dazugeben, warm werden lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.
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Tipp
Dazu passen breite Nudeln oder Wildreis.
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