Kaninchen-Pilz-Ragout mit Frischkäsesauce
Das feine Ragout mit Kaninchenfilet und gemischten Pilzen – etwa Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake – mit cremiger Frischkäsesauce ist schnell gemacht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- ¼Schalotte
- 125 gKaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ ELRapsöl
- 0,5 dlGeflügelbouillon
- 25 gFrischkäse mit Kräutern
- 2 ZweigePetersilie
- 150 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- ½Schalotte
- 250 gKaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ ELRapsöl
- 1 dlGeflügelbouillon
- 50 gFrischkäse mit Kräutern
- ¼ BundPetersilie
- 300 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 1Schalotte
- 500 gKaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 ELRapsöl
- 2 dlGeflügelbouillon
- 100 gFrischkäse mit Kräutern
- ½ BundPetersilie
- 450 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 1½Schalotten
- 750 gKaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4½ ELRapsöl
- 3 dlGeflügelbouillon
- 150 gFrischkäse mit Kräutern
- ¾ BundPetersilie
- 600 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2Schalotten
- 1 kgKaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ELRapsöl
- 4 dlGeflügelbouillon
- 200 gFrischkäse mit Kräutern
- 1 BundPetersilie
- 750 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2½Schalotten
- 1,25 kgKaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 7½ ELRapsöl
- 5 dlGeflügelbouillon
- 250 gFrischkäse mit Kräutern
- 1¼ BundPetersilie
- 900 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 3Schalotten
- 1,5 kgKaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 ELRapsöl
- 6 dlGeflügelbouillon
- 300 gFrischkäse mit Kräutern
- 1½ BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 30,9 %
- Fett
- 25 g
- 64,5 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze in dicke Scheiben schneiden. Schalotte sehr fein hacken. Kaninchenfilets in Stücke à 1,5–2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise im Öl rundum ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Pilze und Schalotten im Bratsatz andünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Frischkäse löffelweise in die Sauce einrühren. Kaninchenfleisch dazugeben, warm werden lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.