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Kaninchen-Pilz-Ragout mit Frischkäsesauce

Kaninchen-Pilz-Ragout mit Frischkäsesauce

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 4 g, 360 kcal
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Das feine Ragout mit Kaninchenfilet und gemischten Pilzen – etwa Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake – mit cremiger Frischkäsesauce ist schnell gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • ¼ Schalotte
  • 125 g Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ EL Rapsöl
  • 0,5 dl Geflügelbouillon
  • 25 g Frischkäse mit Kräutern
  • 2 Zweige Petersilie
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • ½ Schalotte
  • 250 g Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • 50 g Frischkäse mit Kräutern
  • ¼ Bund Petersilie
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 1 Schalotte
  • 500 g Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 dl Geflügelbouillon
  • 100 g Frischkäse mit Kräutern
  • ½ Bund Petersilie
  • 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • Schalotten
  • 750 g Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern
  • ¾ Bund Petersilie
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 2 Schalotten
  • 1 kg Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 dl Geflügelbouillon
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 Bund Petersilie
  • 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • Schalotten
  • 1,25 kg Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 dl Geflügelbouillon
  • 250 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 3 Schalotten
  • 1,5 kg Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze in dicke Scheiben schneiden. Schalotte sehr fein hacken. Kaninchenfilets in Stücke à 1,5–2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise im Öl rundum ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Pilze und Schalotten im Bratsatz andünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Frischkäse löffelweise in die Sauce einrühren. Kaninchenfleisch dazugeben, warm werden lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchen-pilz-ragout-mit-frischkaesesauce
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen breite Nudeln oder Wildreis.

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