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Rehschnitzel mit Portweinsauce und Speck-Rosenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 dl roter Portwein
- 0,25 dl Bratensauce
- ½ Zweig Rosmarin
- 125 g Rosenkohl
- 125 g Spätzli
- Salz
- 25 g Bratspeck
- Pfeffer
- 2 Rehschnitzel à 60 g
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 dl roter Portwein
- 0,5 dl Bratensauce
- 1 Zweig Rosmarin
- 250 g Rosenkohl
- 250 g Spätzli
- Salz
- 50 g Bratspeck
- Pfeffer
- 4 Rehschnitzel à 60 g
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2 dl roter Portwein
- 1 dl Bratensauce
- 2 Zweige Rosmarin
- 500 g Rosenkohl
- 500 g Spätzli
- Salz
- 100 g Bratspeck
- Pfeffer
- 8 Rehschnitzel à 60 g
- ¾ Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3 dl roter Portwein
- 1,5 dl Bratensauce
- 3 Zweige Rosmarin
- 750 g Rosenkohl
- 750 g Spätzli
- Salz
- 150 g Bratspeck
- Pfeffer
- 12 Rehschnitzel à 60 g
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 4 dl roter Portwein
- 2 dl Bratensauce
- 4 Zweige Rosmarin
- 1 kg Rosenkohl
- 1 kg Spätzli
- Salz
- 200 g Bratspeck
- Pfeffer
- 16 Rehschnitzel à 60 g
- 1¼ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 5 dl roter Portwein
- 2,5 dl Bratensauce
- 5 Zweige Rosmarin
- 1,25 kg Rosenkohl
- 1,25 kg Spätzli
- Salz
- 250 g Bratspeck
- Pfeffer
- 20 Rehschnitzel à 60 g
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 dl roter Portwein
- 3 dl Bratensauce
- 6 Zweige Rosmarin
- 1,5 kg Rosenkohl
- 1,5 kg Spätzli
- Salz
- 300 g Bratspeck
- Pfeffer
- 24 Rehschnitzel à 60 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Mit Portwein ablöschen. Bratensauce und Rosmarin dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Specktranchen in einer Bratpfanne anbraten, herausnehmen. Spätzli und Rosenkohl in derselben Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck darauflegen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer Bratpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Fleisch mit Sauce auf vorgewärmte Teller anrichten. Spätzli mit Rosenkohl und Speck dazuservieren.
fast fertig
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