Rehschnitzel mit Portweinsauce und Speck-Rosenkohl
Herbst und Halali gehören für Wildliebhaber zusammen. Da darf zartes Rehschnitzel mit Portweinsauce, mit Rosenkohl, Speck und Spätzli nicht fehlen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gZwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 0,5 dlroter Portwein
- 0,25 dlBratensauce
- ½ ZweigRosmarin
- 125 gRosenkohl
- Salz
- 25 gBratspeck
- Pfeffer
- 2Rehschnitzel à 60 g
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 1 dlroter Portwein
- 0,5 dlBratensauce
- 1 ZweigRosmarin
- 250 gRosenkohl
- Salz
- 50 gBratspeck
- Pfeffer
- 4Rehschnitzel à 60 g
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 4 ELOlivenöl
- 2 dlroter Portwein
- 1 dlBratensauce
- 2 ZweigeRosmarin
- 500 gRosenkohl
- Salz
- 100 gBratspeck
- Pfeffer
- 8Rehschnitzel à 60 g
- ¾Zwiebel
- 1½Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 3 dlroter Portwein
- 1,5 dlBratensauce
- 3 ZweigeRosmarin
- 750 gRosenkohl
- Salz
- 150 gBratspeck
- Pfeffer
- 12Rehschnitzel à 60 g
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 8 ELOlivenöl
- 4 dlroter Portwein
- 2 dlBratensauce
- 4 ZweigeRosmarin
- 1 kgRosenkohl
- Salz
- 200 gBratspeck
- Pfeffer
- 16Rehschnitzel à 60 g
- 1¼Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 5 dlroter Portwein
- 2,5 dlBratensauce
- 5 ZweigeRosmarin
- 1,25 kgRosenkohl
- Salz
- 250 gBratspeck
- Pfeffer
- 20Rehschnitzel à 60 g
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- 6 dlroter Portwein
- 3 dlBratensauce
- 6 ZweigeRosmarin
- 1,5 kgRosenkohl
- Salz
- 300 gBratspeck
- Pfeffer
- 24Rehschnitzel à 60 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 39,1 %
- Fett
- 18 g
- 45,3 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 15,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Mit Portwein ablöschen. Bratensauce und Rosmarin dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Specktranchen in einer Bratpfanne anbraten, herausnehmen. Spätzli und Rosenkohl in derselben Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck darauflegen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer Bratpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Fleisch mit Sauce auf vorgewärmte Teller anrichten. Spätzli mit Rosenkohl und Speck dazuservieren.
fast fertig
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