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Rehschnitzel mit Portweinsauce und Speck-Rosenkohl

Rehschnitzel mit Portweinsauce und Speck-Rosenkohl

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 49 g, 650 kcal
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Herbst und Halali gehören für Wildliebhaber zusammen. Da darf zartes Rehschnitzel mit Portweinsauce, Rosenkohl, Speck und Spätzli nicht fehlen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 15 g Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 dl roter Portwein
  • 0,25 dl Bratensauce
  • ½ Zweig Rosmarin
  • 125 g Rosenkohl
  • 125 g Spätzli
  • Salz
  • 25 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 2 Rehschnitzel à 60 g
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl roter Portwein
  • 0,5 dl Bratensauce
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 250 g Rosenkohl
  • 250 g Spätzli
  • Salz
  • 50 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 4 Rehschnitzel à 60 g
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 dl roter Portwein
  • 1 dl Bratensauce
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Spätzli
  • Salz
  • 100 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 8 Rehschnitzel à 60 g
  • ¾ Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 dl roter Portwein
  • 1,5 dl Bratensauce
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 750 g Rosenkohl
  • 750 g Spätzli
  • Salz
  • 150 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 12 Rehschnitzel à 60 g
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 dl roter Portwein
  • 2 dl Bratensauce
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 1 kg Rosenkohl
  • 1 kg Spätzli
  • Salz
  • 200 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 16 Rehschnitzel à 60 g
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 dl roter Portwein
  • 2,5 dl Bratensauce
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 1,25 kg Rosenkohl
  • 1,25 kg Spätzli
  • Salz
  • 250 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 20 Rehschnitzel à 60 g
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 dl roter Portwein
  • 3 dl Bratensauce
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • 1,5 kg Spätzli
  • Salz
  • 300 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 24 Rehschnitzel à 60 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Mit Portwein ablöschen. Bratensauce und Rosmarin dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Specktranchen in einer Bratpfanne anbraten, herausnehmen. Spätzli und Rosenkohl in derselben Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck darauflegen und warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer Bratpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Fleisch mit Sauce auf vorgewärmte Teller anrichten. Spätzli mit Rosenkohl und Speck dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehschnitzel-mit-portweinsauce-und-speck-rosenkohl
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