Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rehschnitzel mit Portweinsauce und Speck-Rosenkohl

Rehschnitzel mit Portweinsauce und Speck-Rosenkohl

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 49 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herbst und Halali gehören für Wildliebhaber zusammen. Da darf zartes Rehschnitzel mit Portweinsauce, Rosenkohl, Speck und Spätzli nicht fehlen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 15 g Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 dl roter Portwein
  • 0,25 dl Bratensauce
  • ½ Zweig Rosmarin
  • 125 g Rosenkohl
  • 125 g Spätzli
  • Salz
  • 25 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 2 Rehschnitzel à 60 g
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl roter Portwein
  • 0,5 dl Bratensauce
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 250 g Rosenkohl
  • 250 g Spätzli
  • Salz
  • 50 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 4 Rehschnitzel à 60 g
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 dl roter Portwein
  • 1 dl Bratensauce
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Spätzli
  • Salz
  • 100 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 8 Rehschnitzel à 60 g
  • ¾ Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 dl roter Portwein
  • 1,5 dl Bratensauce
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 750 g Rosenkohl
  • 750 g Spätzli
  • Salz
  • 150 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 12 Rehschnitzel à 60 g
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 dl roter Portwein
  • 2 dl Bratensauce
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 1 kg Rosenkohl
  • 1 kg Spätzli
  • Salz
  • 200 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 16 Rehschnitzel à 60 g
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 dl roter Portwein
  • 2,5 dl Bratensauce
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 1,25 kg Rosenkohl
  • 1,25 kg Spätzli
  • Salz
  • 250 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 20 Rehschnitzel à 60 g
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 dl roter Portwein
  • 3 dl Bratensauce
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • 1,5 kg Spätzli
  • Salz
  • 300 g Bratspeck
  • Pfeffer
  • 24 Rehschnitzel à 60 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Mit Portwein ablöschen. Bratensauce und Rosmarin dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Specktranchen in einer Bratpfanne anbraten, herausnehmen. Spätzli und Rosenkohl in derselben Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck darauflegen und warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl in einer Bratpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Fleisch mit Sauce auf vorgewärmte Teller anrichten. Spätzli mit Rosenkohl und Speck dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehschnitzel-mit-portweinsauce-und-speck-rosenkohl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren