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Rehinvoltini mit Salbei

Rehinvoltini mit Salbei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 46 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 15 g, 460 kcal
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Die Rehinvoltini mit der raffinierten Füllung aus Schinken, Salbei und Salsiz bringen herbstliche Düfte in die Küche. Ein Fleischgericht für Geniesser.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Zwiebeln
  • 15 g Hirschsalsiz in Scheiben
  • 1 Zweig Salbei
  • ¾ EL Bratbutter
  • 3 Rehschnitzel à ca. 50 g
  • ¾ EL mittelscharfer Senf
  • 3 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • ½ TL Mehl
  • 0,4 dl roter Portwein
  • 0,5 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Zwiebeln
  • 25 g Hirschsalsiz in Scheiben
  • ¼ Bund Salbei
  • 1½ EL Bratbutter
  • 6 Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 1½ EL mittelscharfer Senf
  • 6 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 1 TL Mehl
  • 0,75 dl roter Portwein
  • 1 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Zwiebeln
  • 50 g Hirschsalsiz in Scheiben
  • ½ Bund Salbei
  • 3 EL Bratbutter
  • 12 Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 3 EL mittelscharfer Senf
  • 12 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 2 TL Mehl
  • 1,5 dl roter Portwein
  • 2 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Zwiebeln
  • 75 g Hirschsalsiz in Scheiben
  • ¾ Bund Salbei
  • 4½ EL Bratbutter
  • 18 Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 4½ EL mittelscharfer Senf
  • 18 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 3 TL Mehl
  • 2,25 dl roter Portwein
  • 3 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Zwiebeln
  • 100 g Hirschsalsiz in Scheiben
  • 1 Bund Salbei
  • 6 EL Bratbutter
  • 24 Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 6 EL mittelscharfer Senf
  • 24 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 4 TL Mehl
  • 3 dl roter Portwein
  • 4 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Zwiebeln
  • 125 g Hirschsalsiz in Scheiben
  • 1¼ Bund Salbei
  • 7½ EL Bratbutter
  • 30 Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 7½ EL mittelscharfer Senf
  • 30 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 5 TL Mehl
  • 3,75 dl roter Portwein
  • 5 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Zwiebeln
  • 150 g Hirschsalsiz in Scheiben
  • 1½ Bund Salbei
  • 9 EL Bratbutter
  • 36 Rehschnitzel à ca. 50 g
  • 9 EL mittelscharfer Senf
  • 36 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 6 TL Mehl
  • 4,5 dl roter Portwein
  • 6 dl Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    ¼ der Zwiebeln fein hacken. Salsiz in Würfelchen à 1 cm schneiden. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Etwas Bratbutter erhitzen, gehackte Zwiebeln, Salsiz und Salbeistreifen ca. 5 Minuten darin andünsten. Füllung etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schnitzel zwischen Backpapier leicht flach klopfen. Dünn mit Senf bestreichen. Pro Röllchen eine Tranche Rohschinken und ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen. Je ½ EL Füllung darauf verteilen, einrollen. Involtini je mit 1 Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rest­liche Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Involtini in restlicher Bratbutter rundum 3–4 Minuten braten. Im Ofen ca. 10 Minuten warm halten. Zwiebeln im Bratsatz ca. 5 Minuten dünsten. Mit Portwein und Bratensauce ablöschen, restliche Salbeiblättchen dazugeben. Zwiebelsauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit Sauce anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehinvoltini-mit-salbei
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