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Rehinvoltini mit Salbei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Zwiebeln
- 15 g Hirschsalsiz in Scheiben
- 1 Zweig Salbei
- ¾ EL Bratbutter
- 3 Rehschnitzel à ca. 50 g
- ¾ EL mittelscharfer Senf
- 3 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- ½ TL Mehl
- 0,4 dl roter Portwein
- 0,5 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Zwiebeln
- 25 g Hirschsalsiz in Scheiben
- ¼ Bund Salbei
- 1½ EL Bratbutter
- 6 Rehschnitzel à ca. 50 g
- 1½ EL mittelscharfer Senf
- 6 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 1 TL Mehl
- 0,75 dl roter Portwein
- 1 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Zwiebeln
- 50 g Hirschsalsiz in Scheiben
- ½ Bund Salbei
- 3 EL Bratbutter
- 12 Rehschnitzel à ca. 50 g
- 3 EL mittelscharfer Senf
- 12 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 2 TL Mehl
- 1,5 dl roter Portwein
- 2 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Zwiebeln
- 75 g Hirschsalsiz in Scheiben
- ¾ Bund Salbei
- 4½ EL Bratbutter
- 18 Rehschnitzel à ca. 50 g
- 4½ EL mittelscharfer Senf
- 18 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 3 TL Mehl
- 2,25 dl roter Portwein
- 3 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Zwiebeln
- 100 g Hirschsalsiz in Scheiben
- 1 Bund Salbei
- 6 EL Bratbutter
- 24 Rehschnitzel à ca. 50 g
- 6 EL mittelscharfer Senf
- 24 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 4 TL Mehl
- 3 dl roter Portwein
- 4 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Zwiebeln
- 125 g Hirschsalsiz in Scheiben
- 1¼ Bund Salbei
- 7½ EL Bratbutter
- 30 Rehschnitzel à ca. 50 g
- 7½ EL mittelscharfer Senf
- 30 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 5 TL Mehl
- 3,75 dl roter Portwein
- 5 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Zwiebeln
- 150 g Hirschsalsiz in Scheiben
- 1½ Bund Salbei
- 9 EL Bratbutter
- 36 Rehschnitzel à ca. 50 g
- 9 EL mittelscharfer Senf
- 36 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
- 6 TL Mehl
- 4,5 dl roter Portwein
- 6 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
¼ der Zwiebeln fein hacken. Salsiz in Würfelchen à 1 cm schneiden. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Etwas Bratbutter erhitzen, gehackte Zwiebeln, Salsiz und Salbeistreifen ca. 5 Minuten darin andünsten. Füllung etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel zwischen Backpapier leicht flach klopfen. Dünn mit Senf bestreichen. Pro Röllchen eine Tranche Rohschinken und ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen. Je ½ EL Füllung darauf verteilen, einrollen. Involtini je mit 1 Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Restliche Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Involtini in restlicher Bratbutter rundum 3–4 Minuten braten. Im Ofen ca. 10 Minuten warm halten. Zwiebeln im Bratsatz ca. 5 Minuten dünsten. Mit Portwein und Bratensauce ablöschen, restliche Salbeiblättchen dazugeben. Zwiebelsauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit Sauce anrichten.
fast fertig
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