Rehinvoltini mit Salbei
Die Rehinvoltini mit der raffinierten Füllung aus Schinken, Salbei und Salsiz bringen herbstliche Düfte in die Küche. Ein Fleischgericht für Geniesser.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gZwiebeln
- 15 gHirschsalsiz in Scheiben
- 1 ZweigSalbei
- ¾ ELBratbutter
- 3Rehschnitzel à ca. 50 g
- ¾ ELmittelscharfer Senf
- 3 TranchenWildschwein-Rohschinken
- ½ TLMehl
- 0,4 dlroter Portwein
- 0,5 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 100 gZwiebeln
- 25 gHirschsalsiz in Scheiben
- ¼ BundSalbei
- 1½ ELBratbutter
- 6Rehschnitzel à ca. 50 g
- 1½ ELmittelscharfer Senf
- 6 TranchenWildschwein-Rohschinken
- 1 TLMehl
- 0,75 dlroter Portwein
- 1 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 200 gZwiebeln
- 50 gHirschsalsiz in Scheiben
- ½ BundSalbei
- 3 ELBratbutter
- 12Rehschnitzel à ca. 50 g
- 3 ELmittelscharfer Senf
- 12 TranchenWildschwein-Rohschinken
- 2 TLMehl
- 1,5 dlroter Portwein
- 2 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 300 gZwiebeln
- 75 gHirschsalsiz in Scheiben
- ¾ BundSalbei
- 4½ ELBratbutter
- 18Rehschnitzel à ca. 50 g
- 4½ ELmittelscharfer Senf
- 18 TranchenWildschwein-Rohschinken
- 3 TLMehl
- 2,25 dlroter Portwein
- 3 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 400 gZwiebeln
- 100 gHirschsalsiz in Scheiben
- 1 BundSalbei
- 6 ELBratbutter
- 24Rehschnitzel à ca. 50 g
- 6 ELmittelscharfer Senf
- 24 TranchenWildschwein-Rohschinken
- 4 TLMehl
- 3 dlroter Portwein
- 4 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 500 gZwiebeln
- 125 gHirschsalsiz in Scheiben
- 1¼ BundSalbei
- 7½ ELBratbutter
- 30Rehschnitzel à ca. 50 g
- 7½ ELmittelscharfer Senf
- 30 TranchenWildschwein-Rohschinken
- 5 TLMehl
- 3,75 dlroter Portwein
- 5 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 600 gZwiebeln
- 150 gHirschsalsiz in Scheiben
- 1½ BundSalbei
- 9 ELBratbutter
- 36Rehschnitzel à ca. 50 g
- 9 ELmittelscharfer Senf
- 36 TranchenWildschwein-Rohschinken
- 6 TLMehl
- 4,5 dlroter Portwein
- 6 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 47 g
- 49,6 %
- Fett
- 15 g
- 35,6 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 14,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
¼ der Zwiebeln fein hacken. Salsiz in Würfelchen à 1 cm schneiden. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Etwas Bratbutter erhitzen, gehackte Zwiebeln, Salsiz und Salbeistreifen ca. 5 Minuten darin andünsten. Füllung etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel zwischen Backpapier leicht flach klopfen. Dünn mit Senf bestreichen. Pro Röllchen eine Tranche Rohschinken und ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen. Je ½ EL Füllung darauf verteilen, einrollen. Involtini je mit 1 Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Restliche Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Involtini in restlicher Bratbutter rundum 3–4 Minuten braten. Im Ofen ca. 10 Minuten warm halten. Zwiebeln im Bratsatz ca. 5 Minuten dünsten. Mit Portwein und Bratensauce ablöschen, restliche Salbeiblättchen dazugeben. Zwiebelsauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit Sauce anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.