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Involtini di capriolo alla salvia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cipolle
- 15 g di salsiz di cervo a fette
- 1 rametto di salvia
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- 3 scaloppine di capriolo di ca. 50 g
- ¾ di cucchiaio di senape semiforte
- 3 fette di prosciutti crudi di cinghiale
- ½ cucchiaino di farina
- 0,4 dl di porto rosso
- 0,5 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 100 g di cipolle
- 25 g di salsiz di cervo a fette
- ¼ di mazzetto di salvia
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 6 scaloppine di capriolo di ca. 50 g
- 1½ cucchiai di senape semiforte
- 6 fette di prosciutti crudi di cinghiale
- 1 cucchiaino di farina
- 0,75 dl di porto rosso
- 1 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 200 g di cipolle
- 50 g di salsiz di cervo a fette
- ½ mazzetto di salvia
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 12 scaloppine di capriolo di ca. 50 g
- 3 cucchiai di senape semiforte
- 12 fette di prosciutti crudi di cinghiale
- 2 cucchiaini di farina
- 1,5 dl di porto rosso
- 2 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 300 g di cipolle
- 75 g di salsiz di cervo a fette
- ¾ di mazzetto di salvia
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 18 scaloppine di capriolo di ca. 50 g
- 4½ cucchiai di senape semiforte
- 18 fette di prosciutti crudi di cinghiale
- 3 cucchiaini di farina
- 2,25 dl di porto rosso
- 3 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 400 g di cipolle
- 100 g di salsiz di cervo a fette
- 1 mazzetto di salvia
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 24 scaloppine di capriolo di ca. 50 g
- 6 cucchiai di senape semiforte
- 24 fette di prosciutti crudi di cinghiale
- 4 cucchiaini di farina
- 3 dl di porto rosso
- 4 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 500 g di cipolle
- 125 g di salsiz di cervo a fette
- 1¼ di mazzetti di salvia
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 30 scaloppine di capriolo di ca. 50 g
- 7½ cucchiai di senape semiforte
- 30 fette di prosciutti crudi di cinghiale
- 5 cucchiaini di farina
- 3,75 dl di porto rosso
- 5 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 600 g di cipolle
- 150 g di salsiz di cervo a fette
- 1½ mazzetti di salvia
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 36 scaloppine di capriolo di ca. 50 g
- 9 cucchiai di senape semiforte
- 36 fette di prosciutti crudi di cinghiale
- 6 cucchiaini di farina
- 4,5 dl di porto rosso
- 6 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tritate finemente ¼ delle cipolle. Tagliate la salsiz a dadini di 1 cm. Staccate le foglie di salvia dai gambi e tagliate alcune foglie a striscioline. Scaldate un poco di burro e fatevi appassire il trito di cipolle, la salsiz a dadini e le striscioline di salvia per ca. 5 minuti. Lasciate intiepidire il ripieno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate le scaloppine tra due fogli di carta da forno e battetele leggermente con il batticarne. Spennellate un velo di senape sulla carne. Adagiate su ogni scaloppina una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia. Distribuite ½ cucchiaio di ripieno e arrotolate le fettine di carne. Fissate ogni involtino con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 80 °C. Dimezzate le cipolle rimaste, tagliatele a striscioline e infarinatele. Rosolate gli involtini nel burro rimasto per 3-4 minuti. Teneteli in caldo nel forno per ca. 10 minuti. Fate appassire le cipolle nel fondo di cottura della carne per ca. 5 minuti. Bagnate con il porto e con la salsa per arrosto. Aggiungete le foglie di salvia e lasciate sobbollire la salsa per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite gli involtini con la salsa.
Ci sei quasi!
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