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Involtini di cinghiale in salsa alla grappa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g d’uva bianca senza semi
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 6 fettine di cinghiale di ca. 50 g
- 6 fette di prosciutto crudo di cinghiale
- 40 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- pepe
- sale
- ½ cucchiaio di farina
- 0,25 dl di grappa
- 1,25 dl di fondo di selvaggina
- 15 g di burro freddo
- 80 g d’uva bianca senza semi
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 12 fettine di cinghiale di ca. 50 g
- 12 fette di prosciutto crudo di cinghiale
- 80 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- pepe
- sale
- 1 cucchiaio di farina
- 0,5 dl di grappa
- 2,5 dl di fondo di selvaggina
- 30 g di burro freddo
- 120 g d’uva bianca senza semi
- 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 18 fettine di cinghiale di ca. 50 g
- 18 fette di prosciutto crudo di cinghiale
- 120 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- pepe
- sale
- 1½ cucchiai di farina
- 0,75 dl di grappa
- 3,75 dl di fondo di selvaggina
- 45 g di burro freddo
- 160 g d’uva bianca senza semi
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 24 fettine di cinghiale di ca. 50 g
- 24 fette di prosciutto crudo di cinghiale
- 160 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- pepe
- sale
- 2 cucchiai di farina
- 1 dl di grappa
- 5 dl di fondo di selvaggina
- 60 g di burro freddo
- 200 g d’uva bianca senza semi
- 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 30 fettine di cinghiale di ca. 50 g
- 30 fette di prosciutto crudo di cinghiale
- 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- pepe
- sale
- 2½ cucchiai di farina
- 1,25 dl di grappa
- 6,25 dl di fondo di selvaggina
- 75 g di burro freddo
- 240 g d’uva bianca senza semi
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 36 fettine di cinghiale di ca. 50 g
- 36 fette di prosciutto crudo di cinghiale
- 240 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- pepe
- sale
- 3 cucchiai di farina
- 1,5 dl di grappa
- 7,5 dl di fondo di selvaggina
- 90 g di burro freddo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Tagliate gli acini in otto pezzi. Soffriggeteli in poco olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Fate raffreddare. Scaldate il forno statico insieme alla teglia a 80 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Battete le fettine tra due fogli di pellicola trasparente. Adagiatele sul piano di lavoro. Su ogni fettina stendete una fetta di prosciutto e spalmate ca. 1 cucchiaino di formaggio. Distribuite l’uva e pepate. Arrotolate le fettine, fissatele con uno stuzzicadenti e salate un poco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infarinate gli involtini e rosolateli da ogni lato nell’olio restante per 2 minuti. Trasferiteli sulla teglia preriscaldata e tenete in caldo nel forno. Deglassate il fondo di cottura con la grappa e fate ridurre. Unite il fondo e fate sobbollire finché la salsa si addensa. Salate e pepate. Togliete la padella dal fuoco e incorporate il burro a fiocchi. Servite la salsa alla grappa con gli involtini. Accompagnate con polenta, spätzli o tagliatelle.
Ci sei quasi!
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