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Entrecôte di cervo con gremolata autunnale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di salsiz di cervo di ca. 100 g
- ½ spicchio d’aglio
- 1 spicchio di limone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 100 g di porri
- ½ cucchiaio di burro
- 1¼ di cucchiai di brodo di verdura
- 2 entrecôte di cervo di ca. 60 g
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 0,5 dl di salsa per arrosto chiara
- ½ salsiz di cervo di ca. 100 g
- 1 spicchio d’aglio
- ¼ di limone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 200 g di porri
- 1 cucchiaio di burro
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 4 entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 dl di salsa per arrosto chiara
- 1 salsiz di cervo di ca. 100 g
- 2 spicchi d’aglio
- ½ limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 400 g di porri
- 2 cucchiai di burro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 8 entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 dl di salsa per arrosto chiara
- 1½ salsiz di cervo di ca. 100 g
- 3 spicchi d’aglio
- ¾ di limone
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 600 g di porri
- 3 cucchiai di burro
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 12 entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 dl di salsa per arrosto chiara
- 2 salsiz di cervo di ca. 100 g
- 4 spicchi d’aglio
- 1 limone
- 2 mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 800 g di porri
- 4 cucchiai di burro
- 1 dl di brodo di verdura
- 16 entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 dl di salsa per arrosto chiara
- 2½ salsiz di cervo di ca. 100 g
- 5 spicchi d’aglio
- 1¼ di limoni
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 kg di porri
- 5 cucchiai di burro
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 20 entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 dl di salsa per arrosto chiara
- 3 salsiz di cervo di ca. 100 g
- 6 spicchi d’aglio
- 1½ limoni
- 3 mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,2 kg di porri
- 6 cucchiai di burro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 24 entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 dl di salsa per arrosto chiara
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la gremolata spelate il salsiz, dividetelo in 8 parti per il lungo e tagliatelo a dadini. Unite l’aglio schiacciato. Grattugiatevi finemente la scorza di limone. Unite il prezzemolo tritato e mescolate il tutto. Insaporite con sale e pepe e mettete da parte. Spremete il limone. Tagliate i porri ad anelli spessi ca. 1 cm e fateli appassire nel burro per ca. 2 minuti. Bagnate con il succo di limone e il brodo. Mettete il coperchio e stufate. Insaporite con sale e pepe e mettete in caldo.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela in una padella, nell’olio caldo, 1 minuto per lato. Estraetela, avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto al fondo di cottura e portate a ebollizione. Insaporite con sale e pepe. Aggiungete alla salsa il succo della carne formatosi nel frattempo. Servite le entrecôte con i porri e la salsa. Cospargete con la gremolata messa da parte. Servite con tagliatelle, polenta o spätzli.
Ci sei quasi!
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