Entrecôte di cervo con gremolata autunnale
La gremolata di salsiz, aglio, scorza di limone e prezzemolo sublima l'entrecôte di cervo. Questo piatto principale d'autunno accoglie anche i porri.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ disalsiz di cervo di ca. 100 g
- ½spicchio d’aglio
- 1 spicchiodi limone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 100 gdi porri
- ½ cucchiaiodi burro
- 1¼ di cucchiaidi brodo di verdura
- 2entrecôte di cervo di ca. 60 g
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 0,5 dldi salsa per arrosto chiara
- ½salsiz di cervo di ca. 100 g
- 1spicchio d’aglio
- ¼ dilimone
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 200 gdi porri
- 1 cucchiaiodi burro
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 4entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 dldi salsa per arrosto chiara
- 1salsiz di cervo di ca. 100 g
- 2spicchi d’aglio
- ½limone
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 400 gdi porri
- 2 cucchiaidi burro
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 8entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 dldi salsa per arrosto chiara
- 1½salsiz di cervo di ca. 100 g
- 3spicchi d’aglio
- ¾ dilimone
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 600 gdi porri
- 3 cucchiaidi burro
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 12entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 dldi salsa per arrosto chiara
- 2salsiz di cervo di ca. 100 g
- 4spicchi d’aglio
- 1limone
- 2 mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 800 gdi porri
- 4 cucchiaidi burro
- 1 dldi brodo di verdura
- 16entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 dldi salsa per arrosto chiara
- 2½salsiz di cervo di ca. 100 g
- 5spicchi d’aglio
- 1¼ dilimoni
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 kgdi porri
- 5 cucchiaidi burro
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 20entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5 dldi salsa per arrosto chiara
- 3salsiz di cervo di ca. 100 g
- 6spicchi d’aglio
- 1½limoni
- 3 mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi porri
- 6 cucchiaidi burro
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 24entrecôte di cervo di ca. 60 g
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 dldi salsa per arrosto chiara
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 35 g
- 39,3 %
- Grassi
- 20 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 10,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la gremolata spelate il salsiz, dividetelo in 8 parti per il lungo e tagliatelo a dadini. Unite l’aglio schiacciato. Grattugiatevi finemente la scorza di limone. Unite il prezzemolo tritato e mescolate il tutto. Insaporite con sale e pepe e mettete da parte. Spremete il limone. Tagliate i porri ad anelli spessi ca. 1 cm e fateli appassire nel burro per ca. 2 minuti. Bagnate con il succo di limone e il brodo. Mettete il coperchio e stufate. Insaporite con sale e pepe e mettete in caldo.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela in una padella, nell’olio caldo, 1 minuto per lato. Estraetela, avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto al fondo di cottura e portate a ebollizione. Insaporite con sale e pepe. Aggiungete alla salsa il succo della carne formatosi nel frattempo. Servite le entrecôte con i porri e la salsa. Cospargete con la gremolata messa da parte. Servite con tagliatelle, polenta o spätzli.
Ci sei quasi!
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