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Hirsch-Entrecôte mit Herbstgremolata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Hirschsalsiz à ca. 100 g
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Lauch
- ½ EL Butter
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- 2 Hirsch-Entrecôtes à ca. 60 g
- ½ EL Erdnussöl
- 0,5 dl klare Bratensauce
- ½ Hirschsalsiz à ca. 100 g
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Lauch
- 1 EL Butter
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 4 Hirsch-Entrecôtes à ca. 60 g
- 1 EL Erdnussöl
- 1 dl klare Bratensauce
- 1 Hirschsalsiz à ca. 100 g
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Zitrone
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Lauch
- 2 EL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 8 Hirsch-Entrecôtes à ca. 60 g
- 2 EL Erdnussöl
- 2 dl klare Bratensauce
- 1½ Hirschsalsiz à ca. 100 g
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Zitrone
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lauch
- 3 EL Butter
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 12 Hirsch-Entrecôtes à ca. 60 g
- 3 EL Erdnussöl
- 3 dl klare Bratensauce
- 2 Hirschsalsiz à ca. 100 g
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Lauch
- 4 EL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 16 Hirsch-Entrecôtes à ca. 60 g
- 4 EL Erdnussöl
- 4 dl klare Bratensauce
- 2½ Hirschsalsiz à ca. 100 g
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Zitronen
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Lauch
- 5 EL Butter
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 20 Hirsch-Entrecôtes à ca. 60 g
- 5 EL Erdnussöl
- 5 dl klare Bratensauce
- 3 Hirschsalsiz à ca. 100 g
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Lauch
- 6 EL Butter
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 24 Hirsch-Entrecôtes à ca. 60 g
- 6 EL Erdnussöl
- 6 dl klare Bratensauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Gremolata Salsiz schälen, längs achteln, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Petersilie hacken, dazugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Zitrone auspressen. Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. In der Butter ca. 2 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft und Bouillon ablöschen. Zugedeckt bissfest schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen.
fast fertig -
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl in einer Bratpfanne auf jeder Seite 1 Minute braten. Herausnehmen, in Alufolie einpacken und 5 Minuten stehen lassen. Bratensauce zum Bratsatz giessen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Allfällig entstandenen Fleischsaft zur Sauce mischen. Entrecôtes mit Lauch und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellter Gremolata bestreuen. Dazu passen Nudeln, Polenta, oder Spätzli.
fast fertig
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