Trota con verdure al vino bianco
Le trote eviscerate vengono cotte in un saporito brodo di verdure e vino bianco. Irrorare con il burro precedentemente schiumato e servire.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicarota
- 15 gdi porro
- 15 gdi sedano rapa
- 0,4 dldi vino bianco
- sale
- 0,75 dld’acqua
- 1trota eviscerata
- 15 gdi burro
- ¼ dilimone
- 2 ramettidi prezzemolo
- ½carota
- 25 gdi porro
- 25 gdi sedano rapa
- 0,75 dldi vino bianco
- sale
- 1,5 dld’acqua
- 2trote eviscerate
- 30 gdi burro
- ½limone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1carota
- 50 gdi porro
- 50 gdi sedano rapa
- 1,5 dldi vino bianco
- sale
- 3 dld’acqua
- 4trote eviscerate
- 60 gdi burro
- 1limone
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1½carote
- 75 gdi porro
- 75 gdi sedano rapa
- 2,25 dldi vino bianco
- sale
- 4,5 dld’acqua
- 6trote eviscerate
- 90 gdi burro
- 1½limoni
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 2carote
- 100 gdi porro
- 100 gdi sedano rapa
- 3 dldi vino bianco
- sale
- 6 dld’acqua
- 8trote eviscerate
- 120 gdi burro
- 2limoni
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2½carote
- 125 gdi porro
- 125 gdi sedano rapa
- 3,75 dldi vino bianco
- sale
- 7,5 dld’acqua
- 10trote eviscerate
- 150 gdi burro
- 2½limoni
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 3carote
- 150 gdi porro
- 150 gdi sedano rapa
- 4,5 dldi vino bianco
- sale
- 9 dld’acqua
- 12trote eviscerate
- 180 gdi burro
- 3limoni
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 40 g
- 51,4 %
- Grassi
- 15 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Riducete tutte le verdure in fettine sottili e fatele cuocere nel vino e nell’acqua salata, in una padella ampia, per 5 minuti. Sciacquate le trote con acqua fredda e accomodatele nel brodo di verdure e vino. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Prova cottura: inserite un coltellino appuntito nel dorso di una trota vicino alla lisca centrale. Se la carne si stacca bene dalle lische, la trota è cotta.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, sciogliete il burro e fatelo schiumare finché diventa leggermente scuro. Dividete il limone in quattro spicchi. Tritate il prezzemolo. Estraete dal brodo i pesci e le verdure e accomodate in piatti caldi. Irrorate con il burro e cospargete con il prezzemolo. Servite il limone separatamente. Accompagnate la trota con patate bollite e insalata.
Ci sei quasi!
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