Filetto di trota su letto di rabarbaro
Piatto di pesce in cui il sapore fruttato del rabarbaro esalta l’aroma del filetto di trota rosolato in padella. In altre parole: la primavera nel piatto.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- 150 gdi rabarbaro
- ¼ dilimone piccolo
- 1 cucchiaiodi burro
- 0,25 dldi vino bianco fruttato
- ½ cucchiaiodi miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 ramettodi salvia
- 1filetto di trota di ca. 140 g
- ½cipolla rossa
- 300 gdi rabarbaro
- ½limone piccolo
- 2 cucchiaidi burro
- 0,5 dldi vino bianco fruttato
- 1 cucchiaiodi miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzettodi salvia
- 2filetti di trota di ca. 140 g
- 1cipolla rossa
- 600 gdi rabarbaro
- 1limone piccolo
- 4 cucchiaidi burro
- 1 dldi vino bianco fruttato
- 2 cucchiaidi miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettodi salvia
- 4filetti di trota di ca. 140 g
- 1½cipolle rosse
- 900 gdi rabarbaro
- 1½limoni piccoli
- 6 cucchiaidi burro
- 1,5 dldi vino bianco fruttato
- 3 cucchiaidi miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¾ di mazzettodi salvia
- 6filetti di trota di ca. 140 g
- 2cipolle rosse
- 1,2 kgdi rabarbaro
- 2limoni piccoli
- 8 cucchiaidi burro
- 2 dldi vino bianco fruttato
- 4 cucchiaidi miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettodi salvia
- 8filetti di trota di ca. 140 g
- 2½cipolle rosse
- 1,5 kgdi rabarbaro
- 2½limoni piccoli
- 10 cucchiaidi burro
- 2,5 dldi vino bianco fruttato
- 5 cucchiaidi miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di mazzettidi salvia
- 10filetti di trota di ca. 140 g
- 3cipolle rosse
- 1,8 kgdi rabarbaro
- 3limoni piccoli
- 12 cucchiaidi burro
- 3 dldi vino bianco fruttato
- 6 cucchiaidi miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzettidi salvia
- 12filetti di trota di ca. 140 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 24 g
- 40,3 %
- Grassi
- 10 g
- 37,8 %
- Carboidrati
- 13 g
- 21,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la cipolla a striscioline. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti leggermente obliqui di ca. 1 cm. Spremete il limone. Fate appassire la cipolla e il rabarbaro nella metà del burro per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino e il succo di limone. Fate sobbollire per ca. 2 minuti, finché il rabarbaro diventa morbido ma è ancora croccante. Unite il miele e condite con sale e pepe. Rosolate le foglie di salvia nel burro rimasto finché diventano croccanti e mettete da parte. Tagliate i filetti di trota a metà per il corto. Condite con sale e pepe. Nella stessa padella rosolate i filetti per ca. 2 minuti a fuoco medio. Servite il pesce e le foglie di salvia sul rabarbaro.
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