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Trota al blue
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cipolla
- 1 carota
- 100 g di porro
- 5 dl di vino bianco
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,5 l d’acqua
- 4 rametti di prezzemolo
- qualche granelli di pepe, pestati grossolanamente
- 1 cucchiaio di sale
- 1 limone
- 4 trote fresche di ca. 250 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividi la cipolla in spicchi grossolani. Taglia finemente la carota e il porro. Versa le verdure con il vino, l’aceto e l’acqua in una pentola ampia e porta a ebollizione. Aggiungi il prezzemolo, pepe e sale. Lascia sobbollire il brodo a fuoco basso per 10 minuti. Taglia il limone a fette
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 80 °C. Immergi la metà delle trote nel brodo che freme appena. Lascia cuocere per ca. 7 minuti. Le trote sono cotte, quando le pinne pettorali si staccare facilmente tirandole. Estrai le trote con una schiumarola e trasferiscile in una pirofila, con un po' di brodo. Copri con un foglio di carta alu e tieni in caldo in forno. Prepara il resto dei pesci allo stesso modo. Servi le trote con il limone e guarnisci con prezzemolo
Ci sei quasi!
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