Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 150 gspezzatino di fegato di vitello o di maiale
- ¼ di cucchiaiodi farina
- olio per rosolare
- 0,5 dldi vino rosso
- ½ cucchiainodi fondo bruno concentrato
- ½ cucchiaiod’aceto, ad es. aceto balsamico
- sale
- pepe
- 2 ramettidi timo
- ½cipolla
- 300 gspezzatino di fegato di vitello o di maiale
- ½ cucchiaiodi farina
- olio per rosolare
- 1 dldi vino rosso
- 1 cucchiainodi fondo bruno concentrato
- 1 cucchiaiod’aceto, ad es. aceto balsamico
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi timo
- 1cipolla
- 600 gspezzatino di fegato di vitello o di maiale
- 1 cucchiaiodi farina
- olio per rosolare
- 2 dldi vino rosso
- 2 cucchiainidi fondo bruno concentrato
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. aceto balsamico
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi timo
- 1½cipolle
- 900 gspezzatino di fegato di vitello o di maiale
- 1½ cucchiaidi farina
- olio per rosolare
- 3 dldi vino rosso
- 3 cucchiainidi fondo bruno concentrato
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. aceto balsamico
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi timo
- 2cipolle
- 1,2 kgspezzatino di fegato di vitello o di maiale
- 2 cucchiaidi farina
- olio per rosolare
- 4 dldi vino rosso
- 4 cucchiainidi fondo bruno concentrato
- 4 cucchiaid’aceto, ad es. aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi timo
- 2½cipolle
- 1,5 kgspezzatino di fegato di vitello o di maiale
- 2½ cucchiaidi farina
- olio per rosolare
- 5 dldi vino rosso
- 5 cucchiainidi fondo bruno concentrato
- 5 cucchiaid’aceto, ad es. aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi timo
- 3cipolle
- 1,8 kgspezzatino di fegato di vitello o di maiale
- 3 cucchiaidi farina
- olio per rosolare
- 6 dldi vino rosso
- 6 cucchiainidi fondo bruno concentrato
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 27 g
- 41,5 %
- Grassi
- 4 g
- 13,8 %
- Carboidrati
- 29 g
- 44,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20-25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la cipolla a strisce. Asciugate il fegato tamponando e spolveratelo con la farina. Scaldate l'olio in un'ampia padella di ghisa. Rosolatevi il fegato tutt'attorno per 1-2 minuti. Togliete il fegato dalla padella e tenetelo in caldo. Rosolate le cipolle nella medesima padella per ca. 2 minuti. Spegnete con il vino, unite il fondo bruno concentrato e fate cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungete l'aceto, incorporate il fegato e fate riposare brevemente (senza più cuocere!). Condite con sale e pepe. Guarnite con foglioline di timo e servite subito. Ottimo con i rösti.
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