Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- 150 gd'émincé de foie de veau ou de porc
- ¼ de csde farine
- huile pour saisir
- 0,5 dlde vin rouge
- ½ ccde fond de veau concentré
- ½ csde vinaigre, p. ex. vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 2 brinsde thym
- ½oignon
- 300 gd'émincé de foie de veau ou de porc
- ½ csde farine
- huile pour saisir
- 1 dlde vin rouge
- 1 ccde fond de veau concentré
- 1 csde vinaigre, p. ex. vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde thym
- 1oignon
- 600 gd'émincé de foie de veau ou de porc
- 1 csde farine
- huile pour saisir
- 2 dlde vin rouge
- 2 ccde fond de veau concentré
- 2 csde vinaigre, p. ex. vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- ½ bouquetde thym
- 1½oignon
- 900 gd'émincé de foie de veau ou de porc
- 1½ csde farine
- huile pour saisir
- 3 dlde vin rouge
- 3 ccde fond de veau concentré
- 3 csde vinaigre, p. ex. vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde thym
- 2oignons
- 1,2 kgd'émincé de foie de veau ou de porc
- 2 csde farine
- huile pour saisir
- 4 dlde vin rouge
- 4 ccde fond de veau concentré
- 4 csde vinaigre, p. ex. vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 1 bouquetde thym
- 2½oignons
- 1,5 kgd'émincé de foie de veau ou de porc
- 2½ csde farine
- huile pour saisir
- 5 dlde vin rouge
- 5 ccde fond de veau concentré
- 5 csde vinaigre, p. ex. vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde thym
- 3oignons
- 1,8 kgd'émincé de foie de veau ou de porc
- 3 csde farine
- huile pour saisir
- 6 dlde vin rouge
- 6 ccde fond de veau concentré
- 6 csde vinaigre, p. ex. vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 27 g
- 41,5 %
- Lipides
- 4 g
- 13,8 %
- Glucides
- 29 g
- 44,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20-25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler l'oignon en lanières. Éponger le foie puis le saupoudrer de farine. Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte. Faire sauter le foie durant 1-2 min puis le retirer de la poêle et le réserver au chaud. Faire revenir l'oignon env. 2 min dans la même poêle. Déglacer avec le vin rouge. Incorporer le fond de veau concentré et faire réduire env. 5 min. Ajouter le vinaigre. Remettre le foie dans la poêle, mélanger et réchauffer (ne plus faire cuire!). Relever de sel et de poivre. Effeuiller le thym par-dessus et servir aussitôt. Parfait avec des rösti.
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