Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 150 ggeschnetzelte Kalbs- oder Schweinsleber
- ¼ ELMehl
- Öl zum Anbraten
- 0,5 dlRotwein
- ½ TLKalbsfondkonzentrat
- ½ ELEssig, z. B. Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeThymian
- ½Zwiebel
- 300 ggeschnetzelte Kalbs- oder Schweinsleber
- ½ ELMehl
- Öl zum Anbraten
- 1 dlRotwein
- 1 TLKalbsfondkonzentrat
- 1 ELEssig, z. B. Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundThymian
- 1Zwiebel
- 600 ggeschnetzelte Kalbs- oder Schweinsleber
- 1 ELMehl
- Öl zum Anbraten
- 2 dlRotwein
- 2 TLKalbsfondkonzentrat
- 2 ELEssig, z. B. Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundThymian
- 1½Zwiebeln
- 900 ggeschnetzelte Kalbs- oder Schweinsleber
- 1½ ELMehl
- Öl zum Anbraten
- 3 dlRotwein
- 3 TLKalbsfondkonzentrat
- 3 ELEssig, z. B. Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundThymian
- 2Zwiebeln
- 1,2 kggeschnetzelte Kalbs- oder Schweinsleber
- 2 ELMehl
- Öl zum Anbraten
- 4 dlRotwein
- 4 TLKalbsfondkonzentrat
- 4 ELEssig, z. B. Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundThymian
- 2½Zwiebeln
- 1,5 kggeschnetzelte Kalbs- oder Schweinsleber
- 2½ ELMehl
- Öl zum Anbraten
- 5 dlRotwein
- 5 TLKalbsfondkonzentrat
- 5 ELEssig, z. B. Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundThymian
- 3Zwiebeln
- 1,8 kggeschnetzelte Kalbs- oder Schweinsleber
- 3 ELMehl
- Öl zum Anbraten
- 6 dlRotwein
- 6 TLKalbsfondkonzentrat
- 6 ELEssig, z. B. Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 41,5 %
- Fett
- 4 g
- 13,8 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 44,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20-25 Minuten
-
Zwiebel in Streifen schneiden. Leber abtupfen und mit Mehl bestäuben. Öl in einer weiten Gusspfanne erhitzen. Leber beigeben und rundum 1–2 Minuten braten. Leber aus der Pfanne heben und warm halten. Zwiebelstreifen in derselben Pfanne ca. 2 Minuten braten. Mit Rotwein ablöschen, Kalbsfondkonzentrat beigeben, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Essig beigeben. Leber daruntermischen und kurz ziehen lassen (nicht mehr kochen!). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian darüberzupfen und sofort servieren. Dazu passt Rösti.
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