Rindsschnitzel mit Pfefferrahmsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ EL gemischte Pfefferkörner
- 100 g Nudeln
- Salz
- 1 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 1 EL Erdnussöl
- 0,5 dl gebundene Bratensauce
- 0,25 dl Rahm
- ½ Zweig Oregano
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL gemischte Pfefferkörner
- 200 g Nudeln
- Salz
- 2 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 2 EL Erdnussöl
- 1 dl gebundene Bratensauce
- 0,5 dl Rahm
- 1 Zweig Oregano
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL gemischte Pfefferkörner
- 400 g Nudeln
- Salz
- 4 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 4 EL Erdnussöl
- 2 dl gebundene Bratensauce
- 1 dl Rahm
- 2 Zweige Oregano
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ EL gemischte Pfefferkörner
- 600 g Nudeln
- Salz
- 6 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 6 EL Erdnussöl
- 3 dl gebundene Bratensauce
- 1,5 dl Rahm
- 3 Zweige Oregano
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL gemischte Pfefferkörner
- 800 g Nudeln
- Salz
- 8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 8 EL Erdnussöl
- 4 dl gebundene Bratensauce
- 2 dl Rahm
- 4 Zweige Oregano
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ EL gemischte Pfefferkörner
- 1 kg Nudeln
- Salz
- 10 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 1 dl Erdnussöl
- 5 dl gebundene Bratensauce
- 2,5 dl Rahm
- 5 Zweige Oregano
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL gemischte Pfefferkörner
- 1,2 kg Nudeln
- Salz
- 12 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 1,2 dl Erdnussöl
- 6 dl gebundene Bratensauce
- 3 dl Rahm
- 6 Zweige Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte und Knoblauch hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstossen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Fleisch mit Salz würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Bratensatz Schalotten, Knoblauch und Pfeffer kurz dünsten. Bratensauce und Rahm dazugiessen und etwas einkochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch auspacken. Entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln mit Fleisch und Sauce anrichten. Oreganoblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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