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Rindsschnitzel mit Pfefferrahmsauce

Rindsschnitzel mit Pfefferrahmsauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 74 g, 700 kcal
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Schnell zubereiteter Schweizer Klassiker. Fleisch anbraten. In derselben Pfanne Sauce zubereiten. Fleisch dazugeben. Mit Nudeln servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Schnitzel portionenweise braten.
  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ EL gemischte Pfefferkörner
  • 100 g Nudeln
  • Salz
  • 1 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0,5 dl gebundene Bratensauce
  • 0,25 dl Rahm
  • ½ Zweig Oregano
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ EL gemischte Pfefferkörner
  • 200 g Nudeln
  • Salz
  • 2 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 dl gebundene Bratensauce
  • 0,5 dl Rahm
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL gemischte Pfefferkörner
  • 400 g Nudeln
  • Salz
  • 4 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 dl gebundene Bratensauce
  • 1 dl Rahm
  • 2 Zweige Oregano
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ EL gemischte Pfefferkörner
  • 600 g Nudeln
  • Salz
  • 6 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 dl gebundene Bratensauce
  • 1,5 dl Rahm
  • 3 Zweige Oregano
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL gemischte Pfefferkörner
  • 800 g Nudeln
  • Salz
  • 8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 8 EL Erdnussöl
  • 4 dl gebundene Bratensauce
  • 2 dl Rahm
  • 4 Zweige Oregano
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ EL gemischte Pfefferkörner
  • 1 kg Nudeln
  • Salz
  • 10 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 1 dl Erdnussöl
  • 5 dl gebundene Bratensauce
  • 2,5 dl Rahm
  • 5 Zweige Oregano
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL gemischte Pfefferkörner
  • 1,2 kg Nudeln
  • Salz
  • 12 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 6 dl gebundene Bratensauce
  • 3 dl Rahm
  • 6 Zweige Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte und Knoblauch hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Fleisch mit Salz würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und beiseitestellen. Im Bratensatz Schalotten, Knoblauch und Pfeffer kurz dünsten. Bratensauce und Rahm dazugiessen und etwas einkochen lassen. Fleisch auspacken. Entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Mit Salz abschmecken. Nudeln mit Fleisch und Sauce anrichten. Oreganoblättchen darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsschnitzel-mit-pfefferrahmsauce
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