Rindsschnitzel mit Pfefferrahmsauce
Schnell zubereiteter Schweizer Klassiker. Fleisch anbraten. In derselben Pfanne Sauce zubereiten. Fleisch dazugeben. Mit Nudeln servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- ¼ ELgemischte Pfefferkörner
- 100 gNudeln
- Salz
- 1Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 1 ELErdnussöl
- 0,5 dlgebundene Bratensauce
- 0,25 dlRahm
- ½ ZweigOregano
- ½Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- ½ ELgemischte Pfefferkörner
- 200 gNudeln
- Salz
- 2Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 2 ELErdnussöl
- 1 dlgebundene Bratensauce
- 0,5 dlRahm
- 1 ZweigOregano
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 1 ELgemischte Pfefferkörner
- 400 gNudeln
- Salz
- 4Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 4 ELErdnussöl
- 2 dlgebundene Bratensauce
- 1 dlRahm
- 2 ZweigeOregano
- 1½Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 1½ ELgemischte Pfefferkörner
- 600 gNudeln
- Salz
- 6Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 6 ELErdnussöl
- 3 dlgebundene Bratensauce
- 1,5 dlRahm
- 3 ZweigeOregano
- 2Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 2 ELgemischte Pfefferkörner
- 800 gNudeln
- Salz
- 8Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 8 ELErdnussöl
- 4 dlgebundene Bratensauce
- 2 dlRahm
- 4 ZweigeOregano
- 2½Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 2½ ELgemischte Pfefferkörner
- 1 kgNudeln
- Salz
- 10Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 1 dlErdnussöl
- 5 dlgebundene Bratensauce
- 2,5 dlRahm
- 5 ZweigeOregano
- 3Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 3 ELgemischte Pfefferkörner
- 1,2 kgNudeln
- Salz
- 12Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 1,2 dlErdnussöl
- 6 dlgebundene Bratensauce
- 3 dlRahm
- 6 ZweigeOregano
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 25,4 %
- Fett
- 26 g
- 33,7 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 40,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Fleisch mit Salz würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und beiseitestellen. Im Bratensatz Schalotten, Knoblauch und Pfeffer kurz dünsten. Bratensauce und Rahm dazugiessen und etwas einkochen lassen. Fleisch auspacken. Entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Mit Salz abschmecken. Nudeln mit Fleisch und Sauce anrichten. Oreganoblättchen darüberzupfen und servieren.
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