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Rindsschnitzel mit Pfefferrahmsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ EL gemischte Pfefferkörner
- 100 g Nudeln
- Salz
- 1 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 1 EL Erdnussöl
- 0,5 dl gebundene Bratensauce
- 0,25 dl Rahm
- ½ Zweig Oregano
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL gemischte Pfefferkörner
- 200 g Nudeln
- Salz
- 2 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 2 EL Erdnussöl
- 1 dl gebundene Bratensauce
- 0,5 dl Rahm
- 1 Zweig Oregano
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL gemischte Pfefferkörner
- 400 g Nudeln
- Salz
- 4 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 4 EL Erdnussöl
- 2 dl gebundene Bratensauce
- 1 dl Rahm
- 2 Zweige Oregano
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ EL gemischte Pfefferkörner
- 600 g Nudeln
- Salz
- 6 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 6 EL Erdnussöl
- 3 dl gebundene Bratensauce
- 1,5 dl Rahm
- 3 Zweige Oregano
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL gemischte Pfefferkörner
- 800 g Nudeln
- Salz
- 8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 8 EL Erdnussöl
- 4 dl gebundene Bratensauce
- 2 dl Rahm
- 4 Zweige Oregano
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ EL gemischte Pfefferkörner
- 1 kg Nudeln
- Salz
- 10 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 1 dl Erdnussöl
- 5 dl gebundene Bratensauce
- 2,5 dl Rahm
- 5 Zweige Oregano
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL gemischte Pfefferkörner
- 1,2 kg Nudeln
- Salz
- 12 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
- 1,2 dl Erdnussöl
- 6 dl gebundene Bratensauce
- 3 dl Rahm
- 6 Zweige Oregano
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Fleisch mit Salz würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und beiseitestellen. Im Bratensatz Schalotten, Knoblauch und Pfeffer kurz dünsten. Bratensauce und Rahm dazugiessen und etwas einkochen lassen. Fleisch auspacken. Entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Mit Salz abschmecken. Nudeln mit Fleisch und Sauce anrichten. Oreganoblättchen darüberzupfen und servieren.
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