Rindsschnitzel mit Pfefferrahmsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- ¼ Schalotte
 - ½ Knoblauchzehe
 - ¼ EL gemischte Pfefferkörner
 - 100 g Nudeln
 - Salz
 - 1 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
 - 1 EL Erdnussöl
 - 0,5 dl gebundene Bratensauce
 - 0,25 dl Rahm
 - ½ Zweig Oregano
 
- ½ Schalotte
 - 1 Knoblauchzehe
 - ½ EL gemischte Pfefferkörner
 - 200 g Nudeln
 - Salz
 - 2 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
 - 2 EL Erdnussöl
 - 1 dl gebundene Bratensauce
 - 0,5 dl Rahm
 - 1 Zweig Oregano
 
- 1 Schalotte
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 EL gemischte Pfefferkörner
 - 400 g Nudeln
 - Salz
 - 4 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
 - 4 EL Erdnussöl
 - 2 dl gebundene Bratensauce
 - 1 dl Rahm
 - 2 Zweige Oregano
 
- 1½ Schalotten
 - 3 Knoblauchzehen
 - 1½ EL gemischte Pfefferkörner
 - 600 g Nudeln
 - Salz
 - 6 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
 - 6 EL Erdnussöl
 - 3 dl gebundene Bratensauce
 - 1,5 dl Rahm
 - 3 Zweige Oregano
 
- 2 Schalotten
 - 4 Knoblauchzehen
 - 2 EL gemischte Pfefferkörner
 - 800 g Nudeln
 - Salz
 - 8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
 - 8 EL Erdnussöl
 - 4 dl gebundene Bratensauce
 - 2 dl Rahm
 - 4 Zweige Oregano
 
- 2½ Schalotten
 - 5 Knoblauchzehen
 - 2½ EL gemischte Pfefferkörner
 - 1 kg Nudeln
 - Salz
 - 10 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
 - 1 dl Erdnussöl
 - 5 dl gebundene Bratensauce
 - 2,5 dl Rahm
 - 5 Zweige Oregano
 
- 3 Schalotten
 - 6 Knoblauchzehen
 - 3 EL gemischte Pfefferkörner
 - 1,2 kg Nudeln
 - Salz
 - 12 Rindsschnitzel à la minute à ca. 120 g
 - 1,2 dl Erdnussöl
 - 6 dl gebundene Bratensauce
 - 3 dl Rahm
 - 6 Zweige Oregano
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 30 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Schalotte und Knoblauch hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstossen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Inzwischen Fleisch mit Salz würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und beiseitestellen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Im Bratensatz Schalotten, Knoblauch und Pfeffer kurz dünsten. Bratensauce und Rahm dazugiessen und etwas einkochen lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Fleisch auspacken. Entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Nudeln mit Fleisch und Sauce anrichten. Oreganoblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig 
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