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Gefüllte Schweinsmedaillons

Gefüllte Schweinsmedaillons

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 0 g, 410 kcal
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Überraschend: Die mit Specktranchen bestückten Schweinmedaillons warten mit einer Füllung aus Rahmchäsli und Salbei auf. Ausgezeichnet mit Risotto.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 8 Schweinsmedaillons, à ca. 60 g
  • 1 Tomme oder Rahmchäsli à ca. 120 g
  • 8 Blätter Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 1 TL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Medaillons quer halbieren, nicht ganz durchschneiden. Käse in 8 Stücke schneiden. Medaillons mit je einer Käsescheibe und einem Salbeiblatt belegen, zuklappen und leicht andrücken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je zwei Specktranchen über Kreuz umwickeln. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Medaillons bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6 Minuten braten. Dazu passt Risotto.

Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-schweinsmedaillons
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