Gefüllte Schweinsmedaillons
Überraschend: Die mit Specktranchen bestückten Schweinmedaillons warten mit einer Füllung aus Rahmchäsli und Salbei auf. Ausgezeichnet mit Risotto.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 8Schweinsmedaillons, à ca. 60 g
- 1Tomme oder Rahmchäsli à ca. 120 g
- 8 BlätterSalbei
- Salz
- Pfeffer
- 16 TranchenBratspeck
- 1 TLBratbutter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 41,9 %
- Fett
- 24 g
- 58,1 %
- Kohlenhydrate
- 0 g
- 0 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Medaillons quer halbieren, nicht ganz durchschneiden. Käse in 8 Stücke schneiden. Medaillons mit je einer Käsescheibe und einem Salbeiblatt belegen, zuklappen und leicht andrücken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je zwei Specktranchen über Kreuz umwickeln. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Medaillons bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6 Minuten braten. Dazu passt Risotto.
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