Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Schweinsmedaillons
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 8 Schweinsmedaillons, à ca. 60 g
- 1 Tomme oder Rahmchäsli à ca. 120 g
- 8 Blätter Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Bratspeck
- 1 TL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Medaillons quer halbieren, nicht ganz durchschneiden. Käse in 8 Stücke schneiden. Medaillons mit je einer Käsescheibe und einem Salbeiblatt belegen, zuklappen und leicht andrücken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je zwei Specktranchen über Kreuz umwickeln. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Medaillons bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6 Minuten braten. Dazu passt Risotto.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.