Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Schweinsmedaillons

Gefüllte Schweinsmedaillons

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 0 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Überraschend: Die mit Specktranchen bestückten Schweinmedaillons warten mit einer Füllung aus Rahmchäsli und Salbei auf. Ausgezeichnet mit Risotto.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 8 Schweinsmedaillons, à ca. 60 g
  • 1 Tomme oder Rahmchäsli à ca. 120 g
  • 8 Blätter Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 1 TL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Medaillons quer halbieren, nicht ganz durchschneiden. Käse in 8 Stücke schneiden. Medaillons mit je einer Käsescheibe und einem Salbeiblatt belegen, zuklappen und leicht andrücken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je zwei Specktranchen über Kreuz umwickeln. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Medaillons bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6 Minuten braten. Dazu passt Risotto.

Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-schweinsmedaillons
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren