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Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro

Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 71 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 2 g, 510 kcal
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Wenn zarter Zander und rezenter Rohschinken eine Liaison eingehen, darf man sich auf ein überraschend mediterranes Gericht der Extraklasse freuen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund Salbei
  • 2 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 4 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Salbei
  • 4 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 8 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Salbei
  • 8 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • 5 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 12 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund Salbei
  • 12 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 16 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Bund Salbei
  • 16 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 20 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ Bund Salbei
  • 20 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • 12½ Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 24 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Bund Salbei
  • 24 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • 15 Knoblauchzehen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit einigen Salbeiblättern in je 1 Scheibe Rohschinken wickeln. Knoblauch mit einem Messer zerquetschen. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin ca. 2 Minuten dünsten. Filets und restlichen Salbei dazugeben. Rundum ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazu servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zander-saltimbocca-mit-prosciutto-crudo-san-pietro
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Tipp

Passt gut zu Risotto oder Polenta.

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