Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro

Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 72 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 2 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wenn zarter Zander und rezenter Rohschinken eine Liaison eingehen, darf man sich auf ein überraschend mediterranes Gericht der Extraklasse freuen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund Salbei
  • 2 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 4 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Salbei
  • 4 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 8 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Salbei
  • 8 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • 5 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 12 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund Salbei
  • 12 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 16 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Bund Salbei
  • 16 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 20 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ Bund Salbei
  • 20 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • 12½ Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 24 Zanderfilets à ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Bund Salbei
  • 24 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
  • 15 Knoblauchzehen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit einigen Salbeiblättern in je 1 Scheibe Rohschinken wickeln. Knoblauch mit einem Messer zerquetschen. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin ca. 2 Minuten dünsten. Filets und restlichen Salbei dazugeben. Rundum ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazu servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zander-saltimbocca-mit-prosciutto-crudo-san-pietro
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Passt gut zu Risotto oder Polenta.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren