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Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zanderfilets à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund Salbei
- 2 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
- 1¼ Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 4 Zanderfilets à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Salbei
- 4 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
- 2½ Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- 8 Zanderfilets à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Salbei
- 8 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
- 5 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 12 Zanderfilets à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund Salbei
- 12 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
- 7½ Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ Zitronen
- 16 Zanderfilets à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund Salbei
- 16 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
- 10 Knoblauchzehen
- 1,6 dl Olivenöl
- 2 Zitronen
- 20 Zanderfilets à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Bund Salbei
- 20 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
- 12½ Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- 24 Zanderfilets à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Bund Salbei
- 24 Tranchen Prosciutto crudo à ca. 10 g
- 15 Knoblauchzehen
- 2,4 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit einigen Salbeiblättern in je 1 Scheibe Rohschinken wickeln. Knoblauch mit einem Messer zerquetschen. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin ca. 2 Minuten dünsten. Filets und restlichen Salbei dazugeben. Rundum ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazu servieren.
Tipp
Passt gut zu Risotto oder Polenta.
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