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Saltimbocca di lucioperca con prosciutto crudo San Pietro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 filetti di lucioperca di ca. 80 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzetto di salvia
- 2 fette di prosciutto crudo
- 1¼ di spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di limone
- 4 filetti di lucioperca di ca. 80 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto di salvia
- 4 fette di prosciutto crudo
- 2½ spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ limone
- 8 filetti di lucioperca di ca. 80 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzetto di salvia
- 8 fette di prosciutto crudo
- 5 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- 12 filetti di lucioperca di ca. 80 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzetti di salvia
- 12 fette di prosciutto crudo
- 7½ spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ limoni
- 16 filetti di lucioperca di ca. 80 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 mazzetti di salvia
- 16 fette di prosciutto crudo
- 10 spicchi d'aglio
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 2 limoni
- 20 filetti di lucioperca di ca. 80 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ mazzetti di salvia
- 20 fette di prosciutto crudo
- 12½ spicchi d'aglio
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2½ limoni
- 24 filetti di lucioperca di ca. 80 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 mazzetti di salvia
- 24 fette di prosciutto crudo
- 15 spicchi d'aglio
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Condisci i filetti di lucioperca con sale e pepe. Disponi qualche foglia di salvia sui filetti e avvolgi ognuno in 1 fetta di prosciutto. Schiaccia leggermente l'aglio con un coltello. Scalda l'olio in una padella e soffriggi l'aglio per ca. 2 minuti. Aggiungi i filetti e la salvia rimasta e rosola il pesce per ca. 3 minuti a fuoco medio. Taglia il limone a spicchi e servilo con i saltimbocca di lucioperca.
Consiglio utile
Ottimi da gustare con un risotto oppure con la polenta.
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