Rösti con pancetta e porcini alla salvia

Rösti con pancetta e porcini alla salvia

30 min

Impreziosito con pancetta, porcini e salvia, il rösti già pronto diventa in poche mosse un piatto principale aromatico, da servire con panna acidula.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi rösti, pronto da cuocere
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 100 gdi porcini
  • 50 gdi pancetta da arrostire
  • ½ mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 1 kgdi rösti, pronto da cuocere
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 200 gdi porcini
  • 100 gdi pancetta da arrostire
  • 1 mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 1,5 kgdi rösti, pronto da cuocere
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 300 gdi porcini
  • 150 gdi pancetta da arrostire
  • 1½ mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 2 kgdi rösti, pronto da cuocere
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gdi porcini
  • 200 gdi pancetta da arrostire
  • 2 mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 2,5 kgdi rösti, pronto da cuocere
  • 10 cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gdi porcini
  • 250 gdi pancetta da arrostire
  • 2½ mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 3 kgdi rösti, pronto da cuocere
  • 12 cucchiaidi burro per arrostire
  • 600 gdi porcini
  • 300 gdi pancetta da arrostire
  • 3 mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
12 g
9,1 %
Grassi
33 g
56,1 %
Carboidrati
46 g
34,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rosolate i rösti in un'ampia padella antiaderente a fuoco medio per ca. 20 minuti su entrambi i lati. Aiutatevi con una spatola per dare ai rösti una forma rotonda.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo mondate i funghi, puliteli e tagliateli a fette. Fate rosolare la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Disponetela sui rösti e tenetela in caldo. Arrostite i funghi e le foglie di salvia nel grasso della pancetta. Condite con sale e pepe. Servite i rösti con la pancetta e i funghi. Accompagnate il tutto con la panna acidula.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Pulite i funghi con un pennello. Rimuovete dal gambo i punti rovinati che potrete tenere da parte per la preparazione di fondi o salse.

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