Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rösti con pancetta e porcini alla salvia

Rösti con pancetta e porcini alla salvia

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 31 g, carboidrati 47 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Impreziosito con pancetta, porcini e salvia, il rösti già pronto diventa in poche mosse un piatto principale aromatico, da servire con panna acidula.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di rösti, pronto da cuocere
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 50 g di porcini
  • 25 g di pancetta da arrostire
  • ¼ di  mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 500 g di rösti, pronto da cuocere
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 100 g di porcini
  • 50 g di pancetta da arrostire
  • ½ mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 1 kg di rösti, pronto da cuocere
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 200 g di porcini
  • 100 g di pancetta da arrostire
  • 1 mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 1,5 kg di rösti, pronto da cuocere
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g di porcini
  • 150 g di pancetta da arrostire
  • 1½ mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 2 kg di rösti, pronto da cuocere
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g di porcini
  • 200 g di pancetta da arrostire
  • 2 mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 2,5 kg di rösti, pronto da cuocere
  • 10 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di porcini
  • 250 g di pancetta da arrostire
  • 2½ mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 3 kg di rösti, pronto da cuocere
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 600 g di porcini
  • 300 g di pancetta da arrostire
  • 3 mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rosolate i rösti in un'ampia padella antiaderente a fuoco medio per ca. 20 minuti su entrambi i lati. Aiutatevi con una spatola per dare ai rösti una forma rotonda.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo mondate i funghi, puliteli e tagliateli a fette. Fate rosolare la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Disponetela sui rösti e tenetela in caldo. Arrostite i funghi e le foglie di salvia nel grasso della pancetta. Condite con sale e pepe. Servite i rösti con la pancetta e i funghi. Accompagnate il tutto con la panna acidula.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-con-pancetta-e-porcini-alla-salvia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Pulite i funghi con un pennello. Rimuovete dal gambo i punti rovinati che potrete tenere da parte per la preparazione di fondi o salse.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare