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Rösti con pancetta e porcini alla salvia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di rösti, pronto da cuocere
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 50 g di porcini
- 25 g di pancetta da arrostire
- ¼ di mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 500 g di rösti, pronto da cuocere
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 100 g di porcini
- 50 g di pancetta da arrostire
- ½ mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 1 kg di rösti, pronto da cuocere
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 200 g di porcini
- 100 g di pancetta da arrostire
- 1 mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 1,5 kg di rösti, pronto da cuocere
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di porcini
- 150 g di pancetta da arrostire
- 1½ mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 2 kg di rösti, pronto da cuocere
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 400 g di porcini
- 200 g di pancetta da arrostire
- 2 mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 2,5 kg di rösti, pronto da cuocere
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di porcini
- 250 g di pancetta da arrostire
- 2½ mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 3 kg di rösti, pronto da cuocere
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 600 g di porcini
- 300 g di pancetta da arrostire
- 3 mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Rosolate i rösti in un'ampia padella antiaderente a fuoco medio per ca. 20 minuti su entrambi i lati. Aiutatevi con una spatola per dare ai rösti una forma rotonda.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo mondate i funghi, puliteli e tagliateli a fette. Fate rosolare la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Disponetela sui rösti e tenetela in caldo. Arrostite i funghi e le foglie di salvia nel grasso della pancetta. Condite con sale e pepe. Servite i rösti con la pancetta e i funghi. Accompagnate il tutto con la panna acidula.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Pulite i funghi con un pennello. Rimuovete dal gambo i punti rovinati che potrete tenere da parte per la preparazione di fondi o salse.
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