Rösti con pancetta e porcini alla salvia
Impreziosito con pancetta, porcini e salvia, il rösti già pronto diventa in poche mosse un piatto principale aromatico, da servire con panna acidula.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi rösti, pronto da cuocere
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 50 gdi porcini
- 25 gdi pancetta da arrostire
- ¼ di mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 500 gdi rösti, pronto da cuocere
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 100 gdi porcini
- 50 gdi pancetta da arrostire
- ½ mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 1 kgdi rösti, pronto da cuocere
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 200 gdi porcini
- 100 gdi pancetta da arrostire
- 1 mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 1,5 kgdi rösti, pronto da cuocere
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 300 gdi porcini
- 150 gdi pancetta da arrostire
- 1½ mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 2 kgdi rösti, pronto da cuocere
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 400 gdi porcini
- 200 gdi pancetta da arrostire
- 2 mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 2,5 kgdi rösti, pronto da cuocere
- 10 cucchiaidi burro per arrostire
- 500 gdi porcini
- 250 gdi pancetta da arrostire
- 2½ mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
- 3 kgdi rösti, pronto da cuocere
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 600 gdi porcini
- 300 gdi pancetta da arrostire
- 3 mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- panna acidula per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 12 g
- 8,8 %
- Grassi
- 35 g
- 57,6 %
- Carboidrati
- 46 g
- 33,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Rosolate i rösti in un'ampia padella antiaderente a fuoco medio per ca. 20 minuti su entrambi i lati. Aiutatevi con una spatola per dare ai rösti una forma rotonda.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo mondate i funghi, puliteli e tagliateli a fette. Fate rosolare la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Disponetela sui rösti e tenetela in caldo. Arrostite i funghi e le foglie di salvia nel grasso della pancetta. Condite con sale e pepe. Servite i rösti con la pancetta e i funghi. Accompagnate il tutto con la panna acidula.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!