Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rösti con pancetta e porcini alla salvia

Rösti con pancetta e porcini alla salvia

Impreziosito con pancetta, porcini e salvia, il rösti già pronto diventa in poche mosse un piatto principale aromatico, da servire con panna acidula.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi rösti, pronto da cuocere
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 50 gdi porcini
  • 25 gdi pancetta da arrostire
  • ¼ di  mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 500 gdi rösti, pronto da cuocere
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 100 gdi porcini
  • 50 gdi pancetta da arrostire
  • ½ mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 1 kgdi rösti, pronto da cuocere
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 200 gdi porcini
  • 100 gdi pancetta da arrostire
  • 1 mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 1,5 kgdi rösti, pronto da cuocere
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 300 gdi porcini
  • 150 gdi pancetta da arrostire
  • 1½ mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 2 kgdi rösti, pronto da cuocere
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gdi porcini
  • 200 gdi pancetta da arrostire
  • 2 mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 2,5 kgdi rösti, pronto da cuocere
  • 10 cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gdi porcini
  • 250 gdi pancetta da arrostire
  • 2½ mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
  • 3 kgdi rösti, pronto da cuocere
  • 12 cucchiaidi burro per arrostire
  • 600 gdi porcini
  • 300 gdi pancetta da arrostire
  • 3 mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • panna acidula per servire
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
12 g
8,8 %
Grassi
35 g
57,6 %
Carboidrati
46 g
33,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rosolate i rösti in un'ampia padella antiaderente a fuoco medio per ca. 20 minuti su entrambi i lati. Aiutatevi con una spatola per dare ai rösti una forma rotonda.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo mondate i funghi, puliteli e tagliateli a fette. Fate rosolare la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Disponetela sui rösti e tenetela in caldo. Arrostite i funghi e le foglie di salvia nel grasso della pancetta. Condite con sale e pepe. Servite i rösti con la pancetta e i funghi. Accompagnate il tutto con la panna acidula.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-con-pancetta-e-porcini-alla-salvia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Pulite i funghi con un pennello. Rimuovete dal gambo i punti rovinati che potrete tenere da parte per la preparazione di fondi o salse.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare