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Rösti avec lard et bolets à la sauge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de rösti, prêts à rôtir
- 1 cs de beurre à rôtir
- 50 g de bolets
- 25 g de lard à griller
- ¼ de bouquet de sauge
- sel
- poivre
- crème acidulée
- 500 g de rösti, prêts à rôtir
- 2 cs de beurre à rôtir
- 100 g de bolets
- 50 g de lard à griller
- ½ bouquet de sauge
- sel
- poivre
- crème acidulée
- 1 kg de rösti, prêts à rôtir
- 4 cs de beurre à rôtir
- 200 g de bolets
- 100 g de lard à griller
- 1 bouquet de sauge
- sel
- poivre
- crème acidulée
- 1,5 kg de rösti, prêts à rôtir
- 6 cs de beurre à rôtir
- 300 g de bolets
- 150 g de lard à griller
- 1½ bouquet de sauge
- sel
- poivre
- crème acidulée
- 2 kg de rösti, prêts à rôtir
- 8 cs de beurre à rôtir
- 400 g de bolets
- 200 g de lard à griller
- 2 bouquets de sauge
- sel
- poivre
- crème acidulée
- 2,5 kg de rösti, prêts à rôtir
- 10 cs de beurre à rôtir
- 500 g de bolets
- 250 g de lard à griller
- 2½ bouquets de sauge
- sel
- poivre
- crème acidulée
- 3 kg de rösti, prêts à rôtir
- 12 cs de beurre à rôtir
- 600 g de bolets
- 300 g de lard à griller
- 3 bouquets de sauge
- sel
- poivre
- crème acidulée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire dorer les rösti à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive avec un peu de beurre à rôtir durant env. 20 min des deux côtés; à l'aide d'une spatule les tasser en forme de galette.
Presque au bout -
Entre-temps, parer les bolets et les couper en tranches. Faire croustiller le lard dans une poêle puis le déposer sur les rösti et réserver au chaud. Faire revenir les bolets dans la grasse du lard avec les feuilles de sauge. Relever de sel et de poivre. Dresser les rösti avec le lard et les bolets. Servir avec de la crème acidulée.
Presque au bout
Le p'tit truc
Utilisez un pinceau pour nettoyer les bolets puis éliminez les parties impropres. Au lieu de jeter celles-ci, utilisez-les pour réaliser un fond ou une sauce.
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