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Medaglioni di maiale farciti
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 8 medaglioni di maiale di ca. 60 g
- 1 tomme o un formaggino alla panna di ca. 120 g
- 8 foglie di salvia
- sale
- pepe
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 1 cucchiaino di burro per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidete i medaglioni a libro, senza aprirli completamente. Tagliate il formaggio in 8 fette. Farcite ogni medaglione con 1 fetta di formaggio e 1 foglia di salvia. Richiudete e premete leggermente. Condite la carne con sale e pepe. Avvolgete ogni medaglione a croce con 2 fette di pancetta. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolate i medaglioni da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 6 minuti. Ottimo con risotto.
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