Medaglioni di maiale farciti

Medaglioni di maiale farciti

30 min

Effetto sorpresa: i medaglioni di maiale guarniti con fette di pancetta racchiudono una farcia di formaggio alla panna e salvia. Squisiti con il risotto.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8medaglioni di maiale di ca. 60 g
  • 1tomme o un formaggino alla panna di ca. 120 g
  • 8 fogliedi salvia
  • sale
  • pepe
  • 16fette di pancetta
  • 1 cucchiainodi burro per arrostire
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
43 g
38,6 %
Grassi
30 g
60,5 %
Carboidrati
1 g
0,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Incidete i medaglioni a libro, senza aprirli completamente. Tagliate il formaggio in 8 fette. Farcite ogni medaglione con 1 fetta di formaggio e 1 foglia di salvia. Richiudete e premete leggermente. Condite la carne con sale e pepe. Avvolgete ogni medaglione a croce con 2 fette di pancetta. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolate i medaglioni da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 6 minuti. Ottimo con risotto.

Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

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