Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Medaglioni di maiale farciti

Medaglioni di maiale farciti

Effetto sorpresa: i medaglioni di maiale guarniti con fette di pancetta racchiudono una farcia di formaggio alla panna e salvia. Squisiti con il risotto.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8medaglioni di maiale di ca. 60 g
  • 1tomme o un formaggino alla panna di ca. 120 g
  • 8 fogliedi salvia
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • 1 cucchiainodi burro per arrostire
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
39 g
41,9 %
Grassi
24 g
58,1 %
Carboidrati
0 g
0 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Incidete i medaglioni a libro, senza aprirli completamente. Tagliate il formaggio in 8 fette. Farcite ogni medaglione con 1 fetta di formaggio e 1 foglia di salvia. Richiudete e premete leggermente. Condite la carne con sale e pepe. Avvolgete ogni medaglione a croce con 2 fette di pancetta. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolate i medaglioni da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 6 minuti. Ottimo con risotto.

Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglioni-di-maiale-farciti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare