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Medaglioni di maiale farciti

Medaglioni di maiale farciti

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 28 g, carboidrati 0 g, 410 kcal
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Effetto sorpresa: i medaglioni di maiale guarniti con fette di pancetta racchiudono una farcia di formaggio alla panna e salvia. Squisiti con il risotto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 8 medaglioni di maiale di ca. 60 g
  • 1 tomme o un formaggino alla panna di ca. 120 g
  • 8 foglie di salvia
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 1 cucchiaino di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Incidete i medaglioni a libro, senza aprirli completamente. Tagliate il formaggio in 8 fette. Farcite ogni medaglione con 1 fetta di formaggio e 1 foglia di salvia. Richiudete e premete leggermente. Condite la carne con sale e pepe. Avvolgete ogni medaglione a croce con 2 fette di pancetta. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolate i medaglioni da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 6 minuti. Ottimo con risotto.

Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglioni-di-maiale-farciti
Già cucinato Cucinato
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