Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Medaglioni di maiale farciti

Medaglioni di maiale farciti

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 28 g, carboidrati 0 g, 410 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Effetto sorpresa: i medaglioni di maiale guarniti con fette di pancetta racchiudono una farcia di formaggio alla panna e salvia. Squisiti con il risotto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 8 medaglioni di maiale di ca. 60 g
  • 1 tomme o un formaggino alla panna di ca. 120 g
  • 8 foglie di salvia
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 1 cucchiaino di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Incidete i medaglioni a libro, senza aprirli completamente. Tagliate il formaggio in 8 fette. Farcite ogni medaglione con 1 fetta di formaggio e 1 foglia di salvia. Richiudete e premete leggermente. Condite la carne con sale e pepe. Avvolgete ogni medaglione a croce con 2 fette di pancetta. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolate i medaglioni da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 6 minuti. Ottimo con risotto.

Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglioni-di-maiale-farciti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare