Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Médaillons de porc farcis

Médaillons de porc farcis

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 39 g, lipides 28 g, glucides 0 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Surprenant: ces médaillons de porc garnis de tranches de lard renferment une farce à base de fromage à la crème et de sauge. Délicieux avec du risotto.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 8 médaillons de porc d’env. 60 g
  • 1 tomme ou 1 fromage à la crème d’env. 120 g
  • 8 feuilles de sauge
  • sel
  • poivre
  • 16 tranches de lard à griller
  • 1 cc de beurre à rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Entailler transversalement les médaillons sans séparer les deux moitiés. Couper le fromage en 8 tranches. Garnir chaque entaille d’une tranche de fromage et d’une feuille de sauge, refermer les médaillons et appuyer légèrement. Saler et poivrer. Envelopper chaque médaillon dans deux tranches de lard en croix. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les médaillons de chaque côté à feu moyen durant env. 6 min. Accompagner de risotto.

Recette: Andrea Mäusli
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/medaillons-de-porc-farcis
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer