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Médaillons de porc farcis

Médaillons de porc farcis

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 39 g, lipides 28 g, glucides 0 g, 410 kcal
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Surprenant: ces médaillons de porc garnis de tranches de lard renferment une farce à base de fromage à la crème et de sauge. Délicieux avec du risotto.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 8 médaillons de porc d’env. 60 g
  • 1 tomme ou 1 fromage à la crème d’env. 120 g
  • 8 feuilles de sauge
  • sel
  • poivre
  • 16 tranches de lard à griller
  • 1 cc de beurre à rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Entailler transversalement les médaillons sans séparer les deux moitiés. Couper le fromage en 8 tranches. Garnir chaque entaille d’une tranche de fromage et d’une feuille de sauge, refermer les médaillons et appuyer légèrement. Saler et poivrer. Envelopper chaque médaillon dans deux tranches de lard en croix. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les médaillons de chaque côté à feu moyen durant env. 6 min. Accompagner de risotto.

Recette: Andrea Mäusli
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/medaillons-de-porc-farcis
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