Médaillons de porc farcis
Surprenant: ces médaillons de porc garnis de tranches de lard renferment une farce à base de fromage à la crème et de sauge. Délicieux avec du risotto.
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 8médaillons de porc d’env. 60 g
- 1tomme ou 1 fromage à la crème d’env. 120 g
- 8 feuillesde sauge
- sel
- poivre
- 16 tranchesde lard à griller
- 1 ccde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 39 g
- 41,9 %
- Lipides
- 24 g
- 58,1 %
- Glucides
- 0 g
- 0 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Entailler transversalement les médaillons sans séparer les deux moitiés. Couper le fromage en 8 tranches. Garnir chaque entaille d’une tranche de fromage et d’une feuille de sauge, refermer les médaillons et appuyer légèrement. Saler et poivrer. Envelopper chaque médaillon dans deux tranches de lard en croix. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les médaillons de chaque côté à feu moyen durant env. 6 min. Accompagner de risotto.
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