Médaillons de porc farcis

Médaillons de porc farcis

30 min

Surprenant: ces médaillons de porc garnis de tranches de lard renferment une farce à base de fromage à la crème et de sauge. Délicieux avec du risotto.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8médaillons de porc d’env. 60 g
  • 1tomme ou 1 fromage à la crème d’env. 120 g
  • 8 feuillesde sauge
  • sel
  • poivre
  • 16tranches de lard
  • 1 ccde beurre à rôtir
Kilocalories
440 kcal
1 800 kj
Protéines
43 g
38,6 %
Lipides
30 g
60,5 %
Glucides
1 g
0,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Entailler transversalement les médaillons sans séparer les deux moitiés. Couper le fromage en 8 tranches. Garnir chaque entaille d’une tranche de fromage et d’une feuille de sauge, refermer les médaillons et appuyer légèrement. Saler et poivrer. Envelopper chaque médaillon dans deux tranches de lard en croix. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les médaillons de chaque côté à feu moyen durant env. 6 min. Accompagner de risotto.

Recettes: Andrea Mäusli

Valeurs nutritives par portion

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