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Entrecôte con gremolata di prezzemolo e nocciole

Entrecôte con gremolata di prezzemolo e nocciole

Tenere entrecôte per gli amanti della carne servite con una gremolata aromatica a base di scorza di limone, prezzemolo e nocciole. Una delizia subito pronta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimone
  • 15 gdi nocciole
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1entrecôte di ca. 200 g
  • d’olio per cuocere
  • ½limone
  • 25 gdi nocciole
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 2entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
  • 1limone
  • 50 gdi nocciole
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
  • limoni
  • 75 gdi nocciole
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 6entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
  • 2limoni
  • 100 gdi nocciole
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 8entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
  • limoni
  • 125 gdi nocciole
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 10entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
  • 3limoni
  • 150 gdi nocciole
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 12entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
46 g
47,7 %
Grassi
22 g
51,3 %
Carboidrati
1 g
1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Con un rigalimoni prelevate la scorza del limone. Tritate grossolanamente le nocciole e il prezzemolo, mescolate con la scorza di limone e condite con sale e pepe. Condite le entrecôte con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la carne ca. 4 minuti per lato. Avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Servitela con la gremolata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-gremolata-di-prezzemolo-e-nocciole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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