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Entrecôte con gremolata di prezzemolo e nocciole

Entrecôte con gremolata di prezzemolo e nocciole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 46 g, grassi 22 g, carboidrati 1 g, 410 kcal
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Tenere entrecôte per gli amanti della carne servite con una gremolata aromatica a base di scorza di limone, prezzemolo e nocciole. Una delizia subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • 15 g di nocciole
  • 2 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 entrecôte di ca. 200 g
  • d’olio per cuocere
  • ½ limone
  • 25 g di nocciole
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 2 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
  • 1 limone
  • 50 g di nocciole
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 4 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
  • limoni
  • 75 g di nocciole
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 6 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
  • 2 limoni
  • 100 g di nocciole
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 8 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
  • limoni
  • 125 g di nocciole
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 10 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere
  • 3 limoni
  • 150 g di nocciole
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 12 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per cuocere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Con un rigalimoni prelevate la scorza del limone. Tritate grossolanamente le nocciole e il prezzemolo, mescolate con la scorza di limone e condite con sale e pepe. Condite le entrecôte con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la carne ca. 4 minuti per lato. Avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Servitela con la gremolata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-gremolata-di-prezzemolo-e-nocciole
Già cucinato Cucinato
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