Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Entrecôte con gremolata di prezzemolo e nocciole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 15 g di nocciole
- 2 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 entrecôte di ca. 200 g
- d’olio per cuocere
- ½ limone
- 25 g di nocciole
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 2 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
- 1 limone
- 50 g di nocciole
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 4 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
- 1½ limoni
- 75 g di nocciole
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 6 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
- 2 limoni
- 100 g di nocciole
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 8 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
- 2½ limoni
- 125 g di nocciole
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 10 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
- 3 limoni
- 150 g di nocciole
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 12 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Con un rigalimoni prelevate la scorza del limone. Tritate grossolanamente le nocciole e il prezzemolo, mescolate con la scorza di limone e condite con sale e pepe. Condite le entrecôte con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la carne ca. 4 minuti per lato. Avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Servitela con la gremolata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!