Entrecôte con gremolata di prezzemolo e nocciole
Tenere entrecôte per gli amanti della carne servite con una gremolata aromatica a base di scorza di limone, prezzemolo e nocciole. Una delizia subito pronta.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 15 gdi nocciole
- 2 ramettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1entrecôte di ca. 200 g
- d’olio per cuocere
- ½limone
- 25 gdi nocciole
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 2entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
- 1limone
- 50 gdi nocciole
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
- 1½limoni
- 75 gdi nocciole
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 6entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
- 2limoni
- 100 gdi nocciole
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 8entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
- 2½limoni
- 125 gdi nocciole
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 10entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
- 3limoni
- 150 gdi nocciole
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 12entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 46 g
- 47,7 %
- Grassi
- 22 g
- 51,3 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un rigalimoni prelevate la scorza del limone. Tritate grossolanamente le nocciole e il prezzemolo, mescolate con la scorza di limone e condite con sale e pepe. Condite le entrecôte con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la carne ca. 4 minuti per lato. Avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Servitela con la gremolata.
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