Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 cucchiaidi nocciole
- 4 cucchiaid’olive verdi snocciolate
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaid’olio di nocciola
- pepe
- 2bistecche alla fiorentina di ca. 500 g ciascuna
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale grosso, ad es. Smokey Sea Salt
- 4 cucchiaidi nocciole
- 8 cucchiaid’olive verdi snocciolate
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio di nocciola
- pepe
- 4bistecche alla fiorentina di ca. 500 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale grosso, ad es. Smokey Sea Salt
- 6 cucchiaidi nocciole
- 12 cucchiaid’olive verdi snocciolate
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaid’olio di nocciola
- pepe
- 6bistecche alla fiorentina di ca. 500 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale grosso, ad es. Smokey Sea Salt
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 32 g
- 31,8 %
- Grassi
- 30 g
- 67,2 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il grill a 230 °C. Tritate grossolanamente le nocciole, le olive e il prezzemolo. Mescolate il trito con l'olio di nocciole e condite con pepe. Lasciate riposare la carne a temperatura ambiente. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, spennellatela d'olio di colza e grigliatela da entrambi i lati per 8-12 minuti a fuoco vivo, fino a ottenere la cottura desiderata al cuore (blue 45 °C, al sangue 50 °C, a punto 55 °C). Avvolgete nella carta alu e lasciate riposare per 5 minuti. Servite la carne con il topping di olive e nocciole e un pizzico di sale.
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