Filetto di tacchino in manto di erbe
La carne viene grigliata in due fasi, prima a fuoco alto, spennellata con olio e curcuma, e poi delicatamente, avvolta in un manto di erbe aromatiche.
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiod’olio di arachide
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- ½spicchio d´aglio
- 1mini filetto di tacchino o di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 2 cucchiaid’olio di arachide
- ½ cucchiainodi curcuma
- 1spicchio d´aglio
- 2mini filetti di tacchino o di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 4 cucchiaid’olio di arachide
- 1 cucchiainodi curcuma
- 2spicchi d´aglio
- 4mini filetti di tacchino o di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 6 cucchiaid’olio di arachide
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 3spicchi d´aglio
- 6mini filetti di tacchino o di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 9 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 8 cucchiaid’olio di arachide
- 2 cucchiainidi curcuma
- 4spicchi d´aglio
- 8mini filetti di tacchino o di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 12 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 1 dld’olio di arachide
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 5spicchi d´aglio
- 10mini filetti di tacchino o di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 15 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 1,2 dld’olio di arachide
- 3 cucchiainidi curcuma
- 6spicchi d´aglio
- 12mini filetti di tacchino o di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 18 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 47 g
- 57,3 %
- Grassi
- 12 g
- 32,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 9,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 250 °C. Mescolate olio e curcuma. Unite l’aglio schiacciato. Spennellate i filetti con questa marinata. Condite con sale e pepe. Grigliate la carne da ogni lato a fuoco sostenuto diretto per ca. 3 minuti. Toglietela dalla griglia e riducete la temperatura. Preparate quattro letti di erbe aromatiche. Avvolgete ogni filetto in un manto di erbe. Legate gli involtini con spago da cucina. Grigliate a fuoco medio indiretto (ca. 220 °C) per ca. 20 minuti, finché i filetti hanno raggiunto una temperatura interna di 68 °C. Voltateli di tanto in tanto. Liberate i filetti dalle erbe e tagliateli a fettine sottili. Salate leggermente e servite.
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