Lombatina d’agnello steccata alla griglia
Una ricetta per i maghi del grill: le lombatine d'agnello steccate con l'aglio si possono gustare al sangue, a cottura media o ben cotte. Secondo i gusti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 32 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2spicchi d’aglio
- 1lombatina d’agnello di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 1foglia d’alloro
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- ½ cucchiaiod’olio
- 4spicchi d’aglio
- 2lombatine d’agnello di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 2foglie d’alloro
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 1 cucchiaiod’olio
- 8spicchi d’aglio
- 4lombatine d’agnello di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 4foglie d’alloro
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 2 cucchiaid’olio
- 12spicchi d’aglio
- 6lombatine d’agnello di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 6foglie d’alloro
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 3 cucchiaid’olio
- 16spicchi d’aglio
- 8lombatine d’agnello di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 8foglie d’alloro
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 4 cucchiaid’olio
- 20spicchi d’aglio
- 10lombatine d’agnello di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 10foglie d’alloro
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- 5 cucchiaid’olio
- 24spicchi d’aglio
- 12lombatine d’agnello di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 12foglie d’alloro
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 6 cucchiaid’olio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 44 g
- 51,8 %
- Grassi
- 16 g
- 42,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- 9-17 minuti
- Tempo totale:
- 32 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia in quattro gli spicchi d’aglio. Incidi più volte le lombatine con un coltello appuntito e steccale con l’aglio. Condisci bene la carne con sale e pepe. Guarnisci bene ognuna con 1 foglia d’alloro e avvolgila in 2 fette di pancetta. Se necessario, fissa con uno spiedino di legno.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 230 °C. Spennella la carne con l’olio e grigliala a fuoco medio-alto (al sangue, ca. 9 minuti; rosa, ca. 13 minuti; ben cotta, ca. 17 minuti). Prima di servirla, lasciala riposare coperta per alcuni minuti. Ottima con insalata di finocchi con cipolle e olive.
Ci sei quasi!
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