Gespickte Lammhuft vom Grill
Rezept für Grill-Meister: Je nach Vorliebe wird die mit Knoblauch gespickte Lammhuft kurz oder länger grilliert bzw. blutig, rosa oder gut durch serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 32 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Knoblauchzehen
- 1Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1Lorbeerblatt
- 2 TranchenBratspeck
- ½ ELÖl
- 4Knoblauchzehen
- 2Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2Lorbeerblätter
- 4 TranchenBratspeck
- 1 ELÖl
- 8Knoblauchzehen
- 4Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 4Lorbeerblätter
- 8 TranchenBratspeck
- 2 ELÖl
- 12Knoblauchzehen
- 6Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 6Lorbeerblätter
- 12 TranchenBratspeck
- 3 ELÖl
- 16Knoblauchzehen
- 8Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 8Lorbeerblätter
- 16 TranchenBratspeck
- 4 ELÖl
- 20Knoblauchzehen
- 10Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 10Lorbeerblätter
- 20 TranchenBratspeck
- 5 ELÖl
- 24Knoblauchzehen
- 12Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 12Lorbeerblätter
- 24 TranchenBratspeck
- 6 ELÖl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 51,8 %
- Fett
- 16 g
- 42,4 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 5,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- 9-17 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauchzehen vierteln. Lammhüftchen mit einem spitzen Messer rundum mehrmals einstechen und mit Knoblauch vierteln spicken. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit 1 Lorbeerblatt belegen und in 2 Specktranchen einwickeln. Wenn nötig mit einem Holzspiesschen fixieren.
fast fertig -
Grill auf 230 °C vorheizen. Fleisch mit Öl bestreichen, bei mittlerer bis grosser Hitze grillieren (blutig ca. 9 Minuten, rosa ca. 13 Minuten, durchgebraten ca. 17 Minuten). Vor dem Servieren einige Minuten zugedeckt ruhen lassen. Dazu passt Fenchelsalat mit Zwiebeln und Oliven.
fast fertig
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