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Gespickte Lammhuft vom Grill
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Tranchen Bratspeck
- ½ EL Öl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Tranchen Bratspeck
- 1 EL Öl
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter
- 8 Tranchen Bratspeck
- 2 EL Öl
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Lorbeerblätter
- 12 Tranchen Bratspeck
- 3 EL Öl
- 16 Knoblauchzehen
- 8 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Lorbeerblätter
- 16 Tranchen Bratspeck
- 4 EL Öl
- 20 Knoblauchzehen
- 10 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 Lorbeerblätter
- 20 Tranchen Bratspeck
- 5 EL Öl
- 24 Knoblauchzehen
- 12 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 Lorbeerblätter
- 24 Tranchen Bratspeck
- 6 EL Öl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- 9-17 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
-
Knoblauchzehen vierteln. Lammhüftchen mit einem spitzen Messer rundum mehrmals einstechen und mit Knoblauch vierteln spicken. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit 1 Lorbeerblatt belegen und in 2 Specktranchen einwickeln. Wenn nötig mit einem Holzspiesschen fixieren.
fast fertig -
Grill auf 230 °C vorheizen. Fleisch mit Öl bestreichen, bei mittlerer bis grosser Hitze grillieren (blutig ca. 9 Minuten, rosa ca. 13 Minuten, durchgebraten ca. 17 Minuten). Vor dem Servieren einige Minuten zugedeckt ruhen lassen. Dazu passt Fenchelsalat mit Zwiebeln und Oliven.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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