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Doppia entrecôte all'aglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di salvia
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 entrecôte doppia di ca. 450 g
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 2 rametti di salvia
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 entrecôte doppie di ca. 450 g
- sale
- 3 spicchi d'aglio
- 3 rametti di salvia
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 3 entrecôte doppie di ca. 450 g
- sale
- 4 spicchi d'aglio
- 4 rametti di salvia
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- 4 entrecôte doppie di ca. 450 g
- sale
- 5 spicchi d'aglio
- 5 rametti di salvia
- 2½ peperoncini
- 1 dl d'olio d'oliva
- 5 entrecôte doppie di ca. 450 g
- sale
- 6 spicchi d'aglio
- 6 rametti di salvia
- 3 peperoncini
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- 6 entrecôte doppie di ca. 450 g
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- 19-36 minuti
- Tempo totale:
- 46 min.
-
Si continua così
Schiacciate l'aglio e tritate la salvia. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Preparate una marinata mescolando l'aglio, la salvia e il peperoncino con l'olio d'oliva. Condite le entrecôte con il sale. Spennellatele con poca marinata. Grigliate la carne (al sangue 20 minuti; rosa 24 minuti; ben cotta 36 minuti). Verso fine cottura spennellate spesso con la marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a carbonella
Preparate la brace. Grigliate l’entrecôte sulla brace per 8 minuti. Terminate la cottura a calore indiretto, con coperchio chiuso, per 11-26 minuti (al sangue 11 minuti, rosa 14 minuti, ben cotta 26 minuti).
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
Scaldate il grill a 220 °C. Grigliate le entrecôte, prima sulla posizione 3 per 10 minuti, poi sulla posizione 2 con coperchio chiuso per 11-26 minuti (al sangue 11 minuti, rosa 14 minuti, ben cotta 26 minuti).
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill a carbonella senza coperchio
Preparate la brace. Sistemate la griglia sulla scanalatura centrale. Grigliate le entrecôte sulla brace 10 minuti per lato. Terminate la cottura a brace non troppo forte per 11-26 minuti. (al sangue 11 minuti, rosa 14 minuti, ben cotta 26 minuti).
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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