Doppia entrecôte all'aglio
Entrecôte doppie dal gusto deciso: tutto merito della marinata di aglio, olio, peperoncino e salvia con cui sono spennellate. Basta grigliare ed ecco fatto!
- senza glutine
- senza lattosio
- 46 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1spicchio d'aglio
- 1 ramettodi salvia
- ½peperoncino
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- 1entrecôte doppia di ca. 450 g
- sale
- 2spicchi d'aglio
- 2 ramettidi salvia
- 1peperoncino
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- 2entrecôte doppie di ca. 450 g
- sale
- 3spicchi d'aglio
- 3 ramettidi salvia
- 1½peperoncini
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 3entrecôte doppie di ca. 450 g
- sale
- 4spicchi d'aglio
- 4 ramettidi salvia
- 2peperoncini
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- 4entrecôte doppie di ca. 450 g
- sale
- 5spicchi d'aglio
- 5 ramettidi salvia
- 2½peperoncini
- 1 dld'olio d'oliva
- 5entrecôte doppie di ca. 450 g
- sale
- 6spicchi d'aglio
- 6 ramettidi salvia
- 3peperoncini
- 1,2 dld'olio d'oliva
- 6entrecôte doppie di ca. 450 g
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 50 g
- 52,1 %
- Grassi
- 20 g
- 46,9 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- 19-36 minuti
- Tempo totale:
- 46 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Schiacciate l'aglio e tritate la salvia. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Preparate una marinata mescolando l'aglio, la salvia e il peperoncino con l'olio d'oliva. Condite le entrecôte con il sale. Spennellatele con poca marinata. Grigliate la carne (al sangue 20 minuti; rosa 24 minuti; ben cotta 36 minuti). Verso fine cottura spennellate spesso con la marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a carbonella
Preparate la brace. Grigliate l’entrecôte sulla brace per 8 minuti. Terminate la cottura a calore indiretto, con coperchio chiuso, per 11-26 minuti (al sangue 11 minuti, rosa 14 minuti, ben cotta 26 minuti).
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
Scaldate il grill a 220 °C. Grigliate le entrecôte, prima sulla posizione 3 per 10 minuti, poi sulla posizione 2 con coperchio chiuso per 11-26 minuti (al sangue 11 minuti, rosa 14 minuti, ben cotta 26 minuti).
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill a carbonella senza coperchio
Preparate la brace. Sistemate la griglia sulla scanalatura centrale. Grigliate le entrecôte sulla brace 10 minuti per lato. Terminate la cottura a brace non troppo forte per 11-26 minuti. (al sangue 11 minuti, rosa 14 minuti, ben cotta 26 minuti).
Ci sei quasi!
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