Costoletta di vitello con rucola e limone
Un modo davvero semplice di grigliare le costolette di vitello: insaporite con una marinata d'aglio e senape, vengono poi servite con rucola e limone.
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna, granulato
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiaiodi senape
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- ½spicchio d´aglio
- 1costoletta di vitello di ca. 280 g
- ¼ dilimone
- 15 gdi rucola
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna, granulato
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi senape
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1spicchio d´aglio
- 2costolette di vitello di ca. 280 g
- ½limone
- 25 gdi rucola
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna, granulato
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaidi senape
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d´aglio
- 4costolette di vitello di ca. 280 g
- 1limone
- 50 gdi rucola
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna, granulato
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiaidi senape
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 3spicchi d´aglio
- 6costolette di vitello di ca. 280 g
- 1½limoni
- 75 gdi rucola
- 4 cucchiainidi pepe di Cayenna, granulato
- 4 cucchiainidi sale
- 4 cucchiaidi senape
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4spicchi d´aglio
- 8costolette di vitello di ca. 280 g
- 2limoni
- 100 gdi rucola
- 5 cucchiainidi pepe di Cayenna, granulato
- 5 cucchiainidi sale
- 5 cucchiaidi senape
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 5spicchi d´aglio
- 10costolette di vitello di ca. 280 g
- 2½limoni
- 125 gdi rucola
- 6 cucchiainidi pepe di Cayenna, granulato
- 6 cucchiainidi sale
- 6 cucchiaidi senape
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 6spicchi d´aglio
- 12costolette di vitello di ca. 280 g
- 3limoni
- 150 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 46 g
- 41,2 %
- Grassi
- 27 g
- 54,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 230 °C. Amalgamate peperoncino, sale, senape e olio e aggiungete l’aglio schiacciato. Spalmate le costolette con il condimento e lasciatele marinare per ca. 15 minuti. Dimezzate il limone. Grigliate la carne e il limone da ogni lato a fuoco sostenuto diretto per ca. 10 minuti, finché la carne raggiunge una temperatura interna di 60 °C. Tagliate finemente la rucola e distribuitela sulle costolette. Servite con il limone grigliato da spremere sulla carne.
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