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Bistecca di collo di maiale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di zenzero
- 1 cucchiaio di salsa teriyaki
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- 1 bistecca di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 10 g di zenzero
- 2 cucchiai di salsa teriyaki
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 2 bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 20 g di zenzero
- 4 cucchiai di salsa teriyaki
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 4 bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 30 g di zenzero
- 6 cucchiai di salsa teriyaki
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 6 bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 40 g di zenzero
- 8 cucchiai di salsa teriyaki
- 4 cucchiai di zucchero greggio
- 8 bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 50 g di zenzero
- 1 dl di salsa teriyaki
- 5 cucchiai di zucchero greggio
- 10 bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 60 g di zenzero
- 1,2 dl di salsa teriyaki
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 12 bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- marinatura:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il grill a 230 °C. Grattugiate lo zenzero nella salsa teriyaki. Mescolate bene con lo zucchero di canna. Strofinate le bistecche con la salsa e lasciate marinare per ca. 20 minuti. Cuocete la carne da ambo i lati a fuoco sostenuto diretto per ca. 10 minuti. Cospargete di fleur de sel e servite.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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