Bistecca di collo di maiale
Perfetta per il barbecue, la carne di maiale marinata con salsa teriyaki, zucchero e zenzero e grigliata a fuoco sostenuto si trasforma in una delizia.
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi zenzero
- 1 cucchiaiodi salsa teriyaki
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- 1bistecca di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 10 gdi zenzero
- 2 cucchiaidi salsa teriyaki
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 2bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 20 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi salsa teriyaki
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 4bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 30 gdi zenzero
- 6 cucchiaidi salsa teriyaki
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 6bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 40 gdi zenzero
- 8 cucchiaidi salsa teriyaki
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- 8bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 50 gdi zenzero
- 1 dldi salsa teriyaki
- 5 cucchiaidi zucchero greggio
- 10bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
- 60 gdi zenzero
- 1,2 dldi salsa teriyaki
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- 12bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 48 g
- 34,1 %
- Grassi
- 35 g
- 56 %
- Carboidrati
- 14 g
- 9,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- marinatura:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 230 °C. Grattugiate lo zenzero nella salsa teriyaki. Mescolate bene con lo zucchero di canna. Strofinate le bistecche con la salsa e lasciate marinare per ca. 20 minuti. Cuocete la carne da ambo i lati a fuoco sostenuto diretto per ca. 10 minuti. Cospargete di fleur de sel e servite.
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