Bistecca di collo di maiale

Bistecca di collo di maiale

35 min

Una bistecca che riesce in mezz'ora anche ai principianti e vi delizierà con il suo sapore aromatico. La carne di maiale viene marinata con salsa teriyaki, zucchero e zenzero, cotta sulla griglia a fuoco sostenuto diretto e infine spolverata con fleur de sel.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi zenzero
  • 1 cucchiaiodi salsa teriyaki
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio
  • 1bistecca di collo di maiale di ca. 200 g
  • fleur de sel
  • 10 gdi zenzero
  • 2 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 2bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
  • fleur de sel
  • 20 gdi zenzero
  • 4 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 4bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
  • fleur de sel
  • 30 gdi zenzero
  • 6 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 6bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
  • fleur de sel
  • 40 gdi zenzero
  • 8 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio
  • 8bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
  • fleur de sel
  • 50 gdi zenzero
  • 1 dldi salsa teriyaki
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio
  • 10bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
  • fleur de sel
  • 60 gdi zenzero
  • 1,2 dldi salsa teriyaki
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 12bistecche di collo di maiale di ca. 200 g
  • fleur de sel
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
48 g
34,1 %
Grassi
35 g
56 %
Carboidrati
14 g
9,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
marinatura:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il grill a 230 °C. Grattugiate lo zenzero nella salsa teriyaki. Mescolate bene con lo zucchero di canna. Strofinate le bistecche con la salsa e lasciate marinare per ca. 20 minuti. Cuocete la carne da ambo i lati a fuoco sostenuto diretto per ca. 10 minuti. Cospargete di fleur de sel e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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