Costata di manzo marinata al Marsala

Costata di manzo marinata al Marsala

45 min

Dedicato agli amanti della carne: bistecche di manzo alla griglia impreziosite da una marinata a base di marsala, aglio, senape, rosmarino e pepe rosa.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi rosmarino
  • ½ cucchiaiodi senape
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • 1 cucchiaiodi pepe rosa
  • 0,25 dldi Marsala
  • 2costate di manzo di ca. 180 g ciascuna
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 1spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi rosmarino
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 2 cucchiaidi pepe rosa
  • 0,5 dldi Marsala
  • 4costate di manzo di ca. 180 g ciascuna
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 2spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 mazzettidi rosmarino
  • 2 cucchiaidi senape
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 4 cucchiaidi pepe rosa
  • 1 dldi Marsala
  • 8costate di manzo di ca. 180 g ciascuna
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 3spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 mazzettidi rosmarino
  • 3 cucchiaidi senape
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 6 cucchiaidi pepe rosa
  • 1,5 dldi Marsala
  • 12costate di manzo di ca. 180 g ciascuna
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
39 g
43,2 %
Grassi
21 g
52,4 %
Carboidrati
4 g
4,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Schiacciate lo spicchio d’aglio nell’olio. Tritate finemente gli aghi di una buona metà del rosmarino. Incorporateli all’olio con la senape e la paprica. Aggiungete il pepe rosa macinato grosso, il Marsala e mescolate bene. Spennellate le costate da entrambi i lati con la marinata. Coprite la carne e marinatela per circa 30 minuti a temperatura ambiente.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete le costate dalla marinata e fatele sgocciolare, raccogliendo la marinata. Grigliate la carne a fuoco medio ca. 5 minuti per lato, ungendola di tanto in tanto con la marinata con un rametto di rosmarino. Al momento di servire, cospargete la carne di fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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