Costata di manzo marinata al Marsala
Dedicato agli amanti della carne: bistecche di manzo alla griglia impreziosite da una marinata a base di Marsala, aglio, senape, rosmarino e pepe rosa.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- ¼ di cucchiaiodi senape
- ¼ di cucchiaiodi paprica dolce
- ½ cucchiaiodi pepe rosa
- 1¼ di cucchiaidi Marsala
- 1costata di manzo di ca. 180 g
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ mazzettodi rosmarino
- ½ cucchiaiodi senape
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- 1 cucchiaiodi pepe rosa
- 0,25 dldi Marsala
- 2costate di manzo di ca. 180 g ciascuna
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi rosmarino
- 1 cucchiaiodi senape
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 2 cucchiaidi pepe rosa
- 0,5 dldi Marsala
- 4costate di manzo di ca. 180 g ciascuna
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 1½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 1½ cucchiaidi senape
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- 3 cucchiaidi pepe rosa
- 0,75 dldi Marsala
- 6costate di manzo di ca. 180 g ciascuna
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 mazzettidi rosmarino
- 2 cucchiaidi senape
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 4 cucchiaidi pepe rosa
- 1 dldi Marsala
- 8costate di manzo di ca. 180 g ciascuna
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 2½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ mazzettidi rosmarino
- 2½ cucchiaidi senape
- 2½ cucchiaidi paprica dolce
- 5 cucchiaidi pepe rosa
- 1,25 dldi Marsala
- 10costate di manzo di ca. 180 g ciascuna
- 2½ cucchiainidi fleur de sel
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 mazzettidi rosmarino
- 3 cucchiaidi senape
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 6 cucchiaidi pepe rosa
- 1,5 dldi Marsala
- 12costate di manzo di ca. 180 g ciascuna
- 3 cucchiainidi fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 39 g
- 43,2 %
- Grassi
- 21 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 4,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Schiaccia lo spicchio d’aglio nell’olio. Trita finemente gli aghi di una buona metà del rosmarino. Incorporali all’olio con la senape e la paprica. Aggiungi il pepe rosa macinato grosso, il Marsala e mescola bene. Spennella le costate da entrambi i lati con la marinata. Copri la carne e falla marinare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
Ci sei quasi! -
Estrai le costate dalla marinata e falle sgocciolare, raccogliendo la marinata. Griglia la carne a fuoco medio, ca. 5 minuti per lato, ungendola di tanto in tanto con la marinata con un rametto di rosmarino. Al momento di servire, cospargi la carne di fleur de sel.
Ci sei quasi!
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