Entrecôte parisienne marinée au marsala
Ces entrecôtes parisiennes sont préparées dans une savoureuse marinade au marsala, à l’ail, au romarin, à la moutarde et au poivre rose. Un régal!
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½gousse d’ail
- 1 csd’huile d’olive
- ½ bouquetde romarin
- ½ csde moutarde
- ½ csde paprika doux
- 1 csde poivre rose
- 0,25 dlde marsala
- 2entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
- ½ ccde fleur de sel
- 1gousse d’ail
- 2 csd’huile d’olive
- 1 bouquetde romarin
- 1 csde moutarde
- 1 csde paprika doux
- 2 csde poivre rose
- 0,5 dlde marsala
- 4entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
- 1 ccde fleur de sel
- 2gousses d’ail
- 4 csd’huile d’olive
- 2 bouquetsde romarin
- 2 csde moutarde
- 2 csde paprika doux
- 4 csde poivre rose
- 1 dlde marsala
- 8entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
- 2 ccde fleur de sel
- 3gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- 3 bouquetsde romarin
- 3 csde moutarde
- 3 csde paprika doux
- 6 csde poivre rose
- 1,5 dlde marsala
- 12entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
- 3 ccde fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 39 g
- 43,2 %
- Lipides
- 21 g
- 52,4 %
- Glucides
- 4 g
- 4,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos de la viande:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min
-
Presser la gousse d’ail au-dessus de l’huile. Hacher fin une bonne moitié du romarin. Le mélanger avec l’huile, la moutarde et le paprika. Y moudre grossièrement le poivre rose. Verser le marsala et bien mélanger. Badigeonner les entrecôtes de marinade, de tous les côtés. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
Presque au bout -
Retirer la viande de la marinade et l’égoutter. Faire griller les entrecôtes à feu moyen durant env. 5 min de chaque côté. Avec les brins de romarin restants, les enduire de temps à autre de marinade. Servir les entrecôtes saupoudrées de fleur de sel.
Presque au bout
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