Entrecôte parisienne marinée au marsala

Entrecôte parisienne marinée au marsala

45 min

Ces entrecôtes parisiennes sont préparées dans une savoureuse marinade au marsala, à l’ail, au romarin, à la moutarde et au poivre rose. Un régal!

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½gousse d’ail
  • 1 csd’huile d’olive
  • ½ bouquetde romarin
  • ½ csde moutarde
  • ½ csde paprika doux
  • 1 csde poivre rose
  • 0,25 dlde marsala
  • 2entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • ½ ccde fleur de sel
  • 1gousse d’ail
  • 2 csd’huile d’olive
  • 1 bouquetde romarin
  • 1 csde moutarde
  • 1 csde paprika doux
  • 2 csde poivre rose
  • 0,5 dlde marsala
  • 4entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • 1 ccde fleur de sel
  • 2gousses d’ail
  • 4 csd’huile d’olive
  • 2 bouquetsde romarin
  • 2 csde moutarde
  • 2 csde paprika doux
  • 4 csde poivre rose
  • 1 dlde marsala
  • 8entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • 2 ccde fleur de sel
  • 3gousses d’ail
  • 6 csd’huile d’olive
  • 3 bouquetsde romarin
  • 3 csde moutarde
  • 3 csde paprika doux
  • 6 csde poivre rose
  • 1,5 dlde marsala
  • 12entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 180 g
  • 3 ccde fleur de sel
Kilocalories
380 kcal
1 600 kj
Protéines
39 g
43,2 %
Lipides
21 g
52,4 %
Glucides
4 g
4,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos de la viande:
env. 30 minutes
Total:
45 min
  1. Presser la gousse d’ail au-dessus de l’huile. Hacher fin une bonne moitié du romarin. Le mélanger avec l’huile, la moutarde et le paprika. Y moudre grossièrement le poivre rose. Verser le marsala et bien mélanger. Badigeonner les entrecôtes de marinade, de tous les côtés. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.

    Presque au bout
  2. Retirer la viande de la marinade et l’égoutter. Faire griller les entrecôtes à feu moyen durant env. 5 min de chaque côté. Avec les brins de romarin restants, les enduire de temps à autre de marinade. Servir les entrecôtes saupoudrées de fleur de sel.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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