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Steak de cou de porc
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de gingembre
- 1 cs de sauce teriyaki
- ½ cs de sucre brut
- 1 steak de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 10 g de gingembre
- 2 cs de sauce teriyaki
- 1 cs de sucre brut
- 2 steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 20 g de gingembre
- 4 cs de sauce teriyaki
- 2 cs de sucre brut
- 4 steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 30 g de gingembre
- 6 cs de sauce teriyaki
- 3 cs de sucre brut
- 6 steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 40 g de gingembre
- 8 cs de sauce teriyaki
- 4 cs de sucre brut
- 8 steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 50 g de gingembre
- 1 dl de sauce teriyaki
- 5 cs de sucre brut
- 10 steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 60 g de gingembre
- 1,2 dl de sauce teriyaki
- 6 cs de sucre brut
- 12 steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- faire mariner:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le gril à 230 °C. Râper le gingembre dans la sauce teriyaki, ajouter le sucre et mélanger. En badigeonner la viande et laisser reposer env. 20 min. Griller les steaks des deux côtés à feu vif direct env. 10 min. Parsemer de fleur de sel et servir.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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