Steak de cou de porc
Un steak parfait pour un barbecue! Mariné avec du gingembre, de la sauce teriyaki et du sucre, il est saisi sur le gril puis relevé de fleur de sel.
- sans lactose
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 gde gingembre
- 1 csde sauce teriyaki
- ½ csde sucre brut
- 1steak de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 10 gde gingembre
- 2 csde sauce teriyaki
- 1 csde sucre brut
- 2steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 20 gde gingembre
- 4 csde sauce teriyaki
- 2 csde sucre brut
- 4steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 30 gde gingembre
- 6 csde sauce teriyaki
- 3 csde sucre brut
- 6steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 40 gde gingembre
- 8 csde sauce teriyaki
- 4 csde sucre brut
- 8steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 50 gde gingembre
- 1 dlde sauce teriyaki
- 5 csde sucre brut
- 10steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
- 60 gde gingembre
- 1,2 dlde sauce teriyaki
- 6 csde sucre brut
- 12steaks de cou de porc d’env. 200 g
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 48 g
- 34,1 %
- Lipides
- 35 g
- 56 %
- Glucides
- 14 g
- 9,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- repos de la viande:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 230 °C. Râper le gingembre dans la sauce teriyaki, ajouter le sucre et mélanger. En badigeonner la viande et laisser reposer env. 20 min. Griller les steaks des deux côtés à feu vif direct env. 10 min. Parsemer de fleur de sel et servir.
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