Steak de cou de porc

Steak de cou de porc

35 min

Un steak parfait pour un barbecue! Faire mariner la viande avec du gingembre, de la sauce teriyaki et du sucre puis la saisir sur le gril et l'assaisonner de fleur de sel.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 5 gde gingembre
  • 1 csde sauce teriyaki
  • ½ csde sucre brut
  • 1steak de cou de porc d’env. 200 g
  • fleur de sel
  • 10 gde gingembre
  • 2 csde sauce teriyaki
  • 1 csde sucre brut
  • 2steaks de cou de porc d’env. 200 g
  • fleur de sel
  • 20 gde gingembre
  • 4 csde sauce teriyaki
  • 2 csde sucre brut
  • 4steaks de cou de porc d’env. 200 g
  • fleur de sel
  • 30 gde gingembre
  • 6 csde sauce teriyaki
  • 3 csde sucre brut
  • 6steaks de cou de porc d’env. 200 g
  • fleur de sel
  • 40 gde gingembre
  • 8 csde sauce teriyaki
  • 4 csde sucre brut
  • 8steaks de cou de porc d’env. 200 g
  • fleur de sel
  • 50 gde gingembre
  • 1 dlde sauce teriyaki
  • 5 csde sucre brut
  • 10steaks de cou de porc d’env. 200 g
  • fleur de sel
  • 60 gde gingembre
  • 1,2 dlde sauce teriyaki
  • 6 csde sucre brut
  • 12steaks de cou de porc d’env. 200 g
  • fleur de sel
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
48 g
34,1 %
Lipides
35 g
56 %
Glucides
14 g
9,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
repos de la viande:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
35 min
  1. Préchauffer le gril à 230 °C. Râper le gingembre dans la sauce teriyaki. Mélanger avec le sucre. En badigeonner la viande et laisser reposer env. 20 min. Griller les steaks des deux côtés à feu vif direct env. 10 min. Parsemer de fleur de sel et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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