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Parisienne de bœuf au miel

Parisienne de bœuf au miel

Un morceau noble à poser sur le gril, savoureusement badigeonné d'une marinade au miel. Cuit juste ce qu'il faut, parsemé de poivre et d'origan, un régal.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 35 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¾ de  csd'huile de tournesol
  • ½ ccde sel
  • ¼ de  csde paprika doux
  • ¾ de  csde miel
  • 1steak de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
  • poivre du moulin
  • ½ brind’origan
  • 1½ csd'huile de tournesol
  • 1 ccde sel
  • ½ csde paprika doux
  • 1½ csde miel
  • 2steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
  • poivre du moulin
  • 1 brind’origan
  • 3 csd'huile de tournesol
  • 2 ccde sel
  • 1 csde paprika doux
  • 3 csde miel
  • 4steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
  • poivre du moulin
  • 2 brinsd’origan
  • 4½ csd'huile de tournesol
  • 3 ccde sel
  • 1½ csde paprika doux
  • 4½ csde miel
  • 6steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
  • poivre du moulin
  • 3 brinsd’origan
  • 6 csd'huile de tournesol
  • 4 ccde sel
  • 2 csde paprika doux
  • 6 csde miel
  • 8steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
  • poivre du moulin
  • 4 brinsd’origan
  • 7½ csd'huile de tournesol
  • 5 ccde sel
  • 2½ csde paprika doux
  • 7½ csde miel
  • 10steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
  • poivre du moulin
  • 5 brinsd’origan
  • 9 csd'huile de tournesol
  • 6 ccde sel
  • 3 csde paprika doux
  • 9 csde miel
  • 12steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
  • poivre du moulin
  • 6 brinsd’origan
Kilocalories
530 kcal
2 250 kj
Protéines
53 g
39,7 %
Lipides
30 g
50,6 %
Glucides
13 g
9,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos de la viande:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 5 minutes
réfrigération:
env. 5 minutes
Total:
35 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 230 °C. Mélanger l’huile, le sel, le paprika et le miel. En badigeonner la viande et laisser mariner env. 15 min. Griller les steaks des deux côtés à feu vif direct jusqu’à ce qu’ils aient atteint une température à cœur de 55 °C, soit env. 5 min. Recouvrir d’une feuille d’aluminium, laisser reposer env. 5 min. Découvrir, poivrer, garnir d'origan et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/parisienne-de-boeuf-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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