Parisienne de bœuf au miel
Un morceau noble à poser sur le gril, savoureusement badigeonné d'une marinade au miel. Cuit juste ce qu'il faut, parsemé de poivre et d'origan, un régal.
- sans gluten
- sans lactose
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de csd'huile de tournesol
- ½ ccde sel
- ¼ de csde paprika doux
- ¾ de csde miel
- 1steak de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
- poivre du moulin
- ½ brind’origan
- 1½ csd'huile de tournesol
- 1 ccde sel
- ½ csde paprika doux
- 1½ csde miel
- 2steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
- poivre du moulin
- 1 brind’origan
- 3 csd'huile de tournesol
- 2 ccde sel
- 1 csde paprika doux
- 3 csde miel
- 4steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
- poivre du moulin
- 2 brinsd’origan
- 4½ csd'huile de tournesol
- 3 ccde sel
- 1½ csde paprika doux
- 4½ csde miel
- 6steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
- poivre du moulin
- 3 brinsd’origan
- 6 csd'huile de tournesol
- 4 ccde sel
- 2 csde paprika doux
- 6 csde miel
- 8steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
- poivre du moulin
- 4 brinsd’origan
- 7½ csd'huile de tournesol
- 5 ccde sel
- 2½ csde paprika doux
- 7½ csde miel
- 10steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
- poivre du moulin
- 5 brinsd’origan
- 9 csd'huile de tournesol
- 6 ccde sel
- 3 csde paprika doux
- 9 csde miel
- 12steaks de bœuf pris dans la côte couverte d’env. 250 g
- poivre du moulin
- 6 brinsd’origan
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 53 g
- 39,7 %
- Lipides
- 30 g
- 50,6 %
- Glucides
- 13 g
- 9,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos de la viande:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- réfrigération:
- env. 5 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 230 °C. Mélanger l’huile, le sel, le paprika et le miel. En badigeonner la viande et laisser mariner env. 15 min. Griller les steaks des deux côtés à feu vif direct jusqu’à ce qu’ils aient atteint une température à cœur de 55 °C, soit env. 5 min. Recouvrir d’une feuille d’aluminium, laisser reposer env. 5 min. Découvrir, poivrer, garnir d'origan et servir.
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