Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindshohrückensteak mit Honig

Rindshohrückensteak mit Honig

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 53 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 13 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Edles Steak für den Grill. Hohrücken mit Salz, Paprika, Honig und Öl marinieren. Bei grosser Hitze kurz grillieren. In Alufolie 5 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen und mit Oreganoblättchen bestreuen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ EL edelsüsser Paprika
  • ¾ EL Honig
  • 1 Rindshohrückensteak à ca. 250 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zweig Oregano
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • 1½ EL Honig
  • 2 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Oregano
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salz
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • 3 EL Honig
  • 4 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige Oregano
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Salz
  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • 4½ EL Honig
  • 6 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zweige Oregano
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 TL Salz
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 6 EL Honig
  • 8 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Zweige Oregano
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 TL Salz
  • 2½ EL edelsüsser Paprika
  • 7½ EL Honig
  • 10 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Zweige Oregano
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 TL Salz
  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 9 EL Honig
  • 12 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Zweige Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
marinieren:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
ruhen lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Öl mit Salz, Paprika und Honig mischen. Steaks damit einreiben und 15 Minuten marinieren. Bei direkter grosser Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Mit Alufolie bedecken und 5 Minuten ruhen lassen. Abdecken, mit Pfeffer würzen. Oreganoblättchen darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindshohrueckensteak-mit-honig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren