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Rindshohrückensteak mit Honig
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- ¼ EL edelsüsser Paprika
- ¾ EL Honig
- 1 Rindshohrückensteak à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zweig Oregano
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ EL edelsüsser Paprika
- 1½ EL Honig
- 2 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Oregano
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- 1 EL edelsüsser Paprika
- 3 EL Honig
- 4 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige Oregano
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 1½ EL edelsüsser Paprika
- 4½ EL Honig
- 6 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Zweige Oregano
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 TL Salz
- 2 EL edelsüsser Paprika
- 6 EL Honig
- 8 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Zweige Oregano
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 5 TL Salz
- 2½ EL edelsüsser Paprika
- 7½ EL Honig
- 10 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Zweige Oregano
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 6 TL Salz
- 3 EL edelsüsser Paprika
- 9 EL Honig
- 12 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Zweige Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Öl mit Salz, Paprika und Honig mischen. Steaks damit einreiben und 15 Minuten marinieren. Bei direkter grosser Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Mit Alufolie bedecken und 5 Minuten ruhen lassen. Abdecken, mit Pfeffer würzen. Oreganoblättchen darüberzupfen und servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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