Rindshohrückensteak mit Honig
Edles Steak für den Grill. Hohrücken mit Salz, Paprika, Honig und Öl marinieren. Bei grosser Hitze kurz grillieren. In Alufolie 5 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen und mit Oreganoblättchen bestreuen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELSonnenblumenöl
- ½ TLSalz
- ¼ ELedelsüsser Paprika
- ¾ ELHonig
- 1Rindshohrückensteak à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ ZweigOregano
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 1 TLSalz
- ½ ELedelsüsser Paprika
- 1½ ELHonig
- 2Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 ZweigOregano
- 3 ELSonnenblumenöl
- 2 TLSalz
- 1 ELedelsüsser Paprika
- 3 ELHonig
- 4Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ZweigeOregano
- 4½ ELSonnenblumenöl
- 3 TLSalz
- 1½ ELedelsüsser Paprika
- 4½ ELHonig
- 6Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 ZweigeOregano
- 6 ELSonnenblumenöl
- 4 TLSalz
- 2 ELedelsüsser Paprika
- 6 ELHonig
- 8Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ZweigeOregano
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 5 TLSalz
- 2½ ELedelsüsser Paprika
- 7½ ELHonig
- 10Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 ZweigeOregano
- 9 ELSonnenblumenöl
- 6 TLSalz
- 3 ELedelsüsser Paprika
- 9 ELHonig
- 12Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ZweigeOregano
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 53 g
- 39,7 %
- Fett
- 30 g
- 50,6 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 9,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Öl mit Salz, Paprika und Honig mischen. Steaks damit einreiben und 15 Minuten marinieren. Bei direkter grosser Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Mit Alufolie bedecken und 5 Minuten ruhen lassen. Abdecken, mit Pfeffer würzen. Oreganoblättchen darüberzupfen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.