Kalbskotelett mit Rucola und Zitrone
Kalbskoteletts mit einer Mischung aus Öl, Cayennepfeffer, Senf und Knoblauch einreiben, grillieren, mit Rucola bestreuen und mit Zitrone servieren.
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TLCayennepfeffer, grob gemahlen
- ½ TLSalz
- ½ ELSenf
- ¾ ELRapsöl
- ½Knoblauchzehe
- 1Kalbskotelett à ca. 280 g
- ¼Zitrone
- 15 gRucola
- 1 TLCayennepfeffer, grob gemahlen
- 1 TLSalz
- 1 ELSenf
- 1½ ELRapsöl
- 1Knoblauchzehe
- 2Kalbskoteletts à ca. 280 g
- ½Zitrone
- 25 gRucola
- 2 TLCayennepfeffer, grob gemahlen
- 2 TLSalz
- 2 ELSenf
- 3 ELRapsöl
- 2Knoblauchzehen
- 4Kalbskoteletts à ca. 280 g
- 1Zitrone
- 50 gRucola
- 3 TLCayennepfeffer, grob gemahlen
- 3 TLSalz
- 3 ELSenf
- 4½ ELRapsöl
- 3Knoblauchzehen
- 6Kalbskoteletts à ca. 280 g
- 1½Zitronen
- 75 gRucola
- 4 TLCayennepfeffer, grob gemahlen
- 4 TLSalz
- 4 ELSenf
- 6 ELRapsöl
- 4Knoblauchzehen
- 8Kalbskoteletts à ca. 280 g
- 2Zitronen
- 100 gRucola
- 5 TLCayennepfeffer, grob gemahlen
- 5 TLSalz
- 5 ELSenf
- 7½ ELRapsöl
- 5Knoblauchzehen
- 10Kalbskoteletts à ca. 280 g
- 2½Zitronen
- 125 gRucola
- 6 TLCayennepfeffer, grob gemahlen
- 6 TLSalz
- 6 ELSenf
- 9 ELRapsöl
- 6Knoblauchzehen
- 12Kalbskoteletts à ca. 280 g
- 3Zitronen
- 150 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 41,2 %
- Fett
- 27 g
- 54,4 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Cayennepfeffer, Salz, Senf und Öl mischen. Knoblauch dazu pressen. Koteletts damit einreiben. Ca. 15 Minuten marinieren. Zitrone halbieren. Fleisch und Zitrone bei grosser direkter Hitze ca. 10 Minuten rundum grillieren, bis eine Kerntemperatur von 60 °C erreicht ist. Rucola hacken. Fleisch mit Rucola bestreuen und mit grillierter Zitrone zum Beträufeln servieren.
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