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Rindssteak mit Himbeer-Relish
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Senf
- ½ EL Olivenöl
- 1 Hohrückensteak à ca. 300 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- ½ rote Zwiebel
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Akazienhonig
- Salz
- Cayennepfeffer grob
- ca. 10 g Sprossen, z.B. Radieschensprossen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Senf
- 1 EL Olivenöl
- 2 Hohrückensteaks à ca. 300 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Akazienhonig
- Salz
- Cayennepfeffer grob
- ca. 20 g Sprossen, z.B. Radieschensprossen
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 TL Senf
- 1½ EL Olivenöl
- 3 Hohrückensteaks à ca. 300 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 1½ rote Zwiebeln
- 375 g Himbeeren
- 3 EL Akazienhonig
- Salz
- Cayennepfeffer grob
- ca. 30 g Sprossen, z.B. Radieschensprossen
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 4 Hohrückensteaks à ca. 300 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g Himbeeren
- 4 EL Akazienhonig
- Salz
- Cayennepfeffer grob
- ca. 40 g Sprossen, z.B. Radieschensprossen
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 TL Senf
- 2½ EL Olivenöl
- 5 Hohrückensteaks à ca. 300 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 2½ rote Zwiebeln
- 625 g Himbeeren
- 5 EL Akazienhonig
- Salz
- Cayennepfeffer grob
- ca. 50 g Sprossen, z.B. Radieschensprossen
- 3 Knoblauchzehen
- 6 TL Senf
- 3 EL Olivenöl
- 6 Hohrückensteaks à ca. 300 g , z. B. Irish Dry Aged Beef
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g Himbeeren
- 6 EL Akazienhonig
- Salz
- Cayennepfeffer grob
- ca. 60 g Sprossen, z.B. Radieschensprossen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch zum Senf pressen und mit dem Öl mischen. Steaks damit einreiben. Ca. 15 Minuten marinieren. Bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 12 Minuten beidseitig bis zu gewünschten Garstufe braten: saignant (blutig bis rosa) 54 °C oder à point (rosa) 60 °C Kerntemperatur.
fast fertig -
Inzwischen für das Relish Zwiebel fein hacken. Gut die Hälfte der Himbeeren mit dem Akazienhonig mischen und zerquetschen. Restliche Himbeeren daruntermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Steaks tranchieren und mit Sprossen und Relish servieren. Dazu passt Blattsalat, Reis oder Kartoffeln.
fast fertig
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