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Rindssteak mit Himbeer-Relish

Rindssteak mit Himbeer-Relish

Das süsssäuerliche Relish mit Himbeeren, Zwiebeln, Honig und Cayennepfeffer gibt den mit Knoblauch und Senf marinierten Hohrückensteaks die besondere Note.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Knoblauchzehe
  • 1 TLSenf
  • ½ ELOlivenöl
  • 1Hohrückensteak à ca. 300 g, z. B. Irish Dry Aged Beef
  • ½rote Zwiebel
  • 125 gHimbeeren
  • 1 ELAkazienhonig
  • Salz
  • Cayennepfeffer grob
  • ca. 10 gSprossen, z.B. Radieschensprossen
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 TLSenf
  • 1 ELOlivenöl
  • 2Hohrückensteaks à ca. 300 g, z. B. Irish Dry Aged Beef
  • 1rote Zwiebel
  • 250 gHimbeeren
  • 2 ELAkazienhonig
  • Salz
  • Cayennepfeffer grob
  • ca. 20 gSprossen, z.B. Radieschensprossen
  • Knoblauchzehen
  • 3 TLSenf
  • 1½ ELOlivenöl
  • 3Hohrückensteaks à ca. 300 g, z. B. Irish Dry Aged Beef
  • rote Zwiebeln
  • 375 gHimbeeren
  • 3 ELAkazienhonig
  • Salz
  • Cayennepfeffer grob
  • ca. 30 gSprossen, z.B. Radieschensprossen
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 TLSenf
  • 2 ELOlivenöl
  • 4Hohrückensteaks à ca. 300 g, z. B. Irish Dry Aged Beef
  • 2rote Zwiebeln
  • 500 gHimbeeren
  • 4 ELAkazienhonig
  • Salz
  • Cayennepfeffer grob
  • ca. 40 gSprossen, z.B. Radieschensprossen
  • Knoblauchzehen
  • 5 TLSenf
  • 2½ ELOlivenöl
  • 5Hohrückensteaks à ca. 300 g, z. B. Irish Dry Aged Beef
  • rote Zwiebeln
  • 625 gHimbeeren
  • 5 ELAkazienhonig
  • Salz
  • Cayennepfeffer grob
  • ca. 50 gSprossen, z.B. Radieschensprossen
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 TLSenf
  • 3 ELOlivenöl
  • 6Hohrückensteaks à ca. 300 g, z. B. Irish Dry Aged Beef
  • 3rote Zwiebeln
  • 750 gHimbeeren
  • 6 ELAkazienhonig
  • Salz
  • Cayennepfeffer grob
  • ca. 60 gSprossen, z.B. Radieschensprossen
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
33 g
38,3 %
Fett
17 g
44,3 %
Kohlenhydrate
15 g
17,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Knoblauch zum Senf pressen und mit dem Öl mischen. Steaks damit einreiben. Ca. 15 Minuten marinieren. Bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 12 Minuten beidseitig bis zu gewünschten Garstufe braten: saignant (blutig bis rosa) 54 °C oder à point (rosa) 60 °C Kerntemperatur.

    fast fertig
  2. Inzwischen für das Relish Zwiebel fein hacken. Gut die Hälfte der Himbeeren mit dem Akazienhonig mischen und zerquetschen. Restliche Himbeeren daruntermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Steaks tranchieren und mit Sprossen und Relish servieren. Dazu passt Blattsalat, Reis oder Kartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindssteak-mit-himbeer-relish
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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